В Германии в один день умер посол и был доставлен в клинику вакцинированный министр.

asia.nikkei.com: Новый посол Германии в Китае, который ранее был старшим советником канцлера Ангелы Меркель, скончался в возрасте 54 лет, сообщило в понедельник министерство иностранных дел Германии.

Министерство объявило о «внезапной смерти» Яна Хеккера в коротком заявлении рано утром в понедельник. В нем не сообщалось ни о том, где и когда умер Хекер, ни о причине смерти.

Хекер, ставший послом в августе, был женат и имел троих детей, согласно его биографии на сайте МИД.

Он прибыл в Китай 1 августа и вручил верительные грамоты 24 августа, сообщает МИД Китая.

Хеккер, бывший сотрудник Министерства внутренних дел, а затем судья Федерального административного суда Германии, начал работу в канцелярии в 2015 году в качестве главы подразделения, координирующего политику в отношении беженцев. Он стал советником Меркель по внешней политике в 2017 году.

Меркель заявила в своем заявлении, что «смерть Яна Хеккера глубоко потрясла меня».

«Я оплакиваю уважаемого давнего советника, обладающего глубокой человечностью и выдающимся опытом», – сказала канцлер. Она добавила, что «полна благодарности» за то, что много лет работала с ним, и выразила соболезнования его семье.

Посольство Германии в Пекине передало все комментарии в министерство иностранных дел в Берлине, которое не сразу ответило на электронное письмо с просьбой о дальнейших подробностях.

insiderpaper.com: По данным немецких СМИ (Bild), федеральный министр экономики Петер Альтмайер был доставлен на машине скорой помощи в берлинский район Шарите около 21:00. в понедельник вечером.

Он был в отеле «Ритц-Карлтон» на заседании экономического комитета.

По словам участников, Альтмайер жаловался на недомогание перед встречей и также не мог подобрать слов. Пока ничего не известно о точной медицинской причине чрезвычайной ситуации.

Комментарий Редакции The Big The One: Внезапная смерть посла такой страны как Германия, посла в такой стране как Китай – это всегда повод для размышлений политологов и конспирологов. Однако, два таких высокопоставленных чиновника за 24 –  это уже не заговор, а что-то другое.

Причем, надо же так совпало, что господин Петер Альтмайер не так давно принял участие в публичной кампании вакцинации:

Скорее всего вакцину получил и немецкий посол ибо в Китае с этим строго – даже американских дипломатов заставляли делать анальные мазки. Поэтому причиной случившего может быть что угодно, но не вакцина и не COVID – вакцина, как говорят, абсолютно безопасна и от любой короны она надежно защищает. 

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Наверное опять Баширов и Петров работали 🙂

Fifth_account

Последнее доказательство. Аналогичный процесс на Солнце. Во время формирования Луны и Солнца на полюсах ПротоЗемли в космосе больше не было никаких объектов.
comment imagecomment imagecomment image
comment image

+3
comment image
comment image
comment image

Новая модель Вселенной.
https://alexandr-k3.livejournal.com/496.html
https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/2067052

Last edited 9 months ago by Fifth_account
Fenrir

Хеккеру, похоже, Синовак вкололи поверх Астразенеки. Альтмаер явно с противопоказаниями: лишний вес, диабет.
Здесь более всего удивительно, что они вкалывают чиновникам высокого уровня не плацебо, а настоящий шмурдяк.
Вон и у Шойгу нашего сестра ушла в места хорошей охоты, возраст был не маленький, но бабла бы ей вполне хватило на липовую справку.

BaaL.ver.2.0

Как бы плацебо не катит, ибо факцинация это подготовка в внедрению чипов в мозг, на мой взгляд

kOctRoma

Не требуется чипов, это специально создали ложный вектор внимания у людей. Вакцина уже есть “чип”, уже сама меняет упрощает сознание человека. Это у тех, у кого здоровье покрепче. Более слабые тела от разрушения души просто мрут.

Last edited 9 months ago by kOctRoma
Fenrir

Концовка статьи в духе Грустного Ангела. Но, сейчас, он всем разъяснит, что после не значит вследствие, ничего не доказано, Навальный сам себя отравил для хайпа и т.п. аргументы.

Last edited 9 months ago by Fenrir
Laraperl

Для высокопоставленных не имеет значение вакцинирован, или нет. Они скорее всего плацебо прокололи. Причина смерти другая: кармические связи. То есть кто-то кармические связанный, кого прокололи или заболел, или умер и умирает связанный с ним высокопоставленный. Почему допустим оккультисты против смертных казней? Из-за кармические связей, чтобы гибель подонков и преступников не повлекла гибели связанных с ними людей. Тут никакая высокопоставленность не защитит. Тут даже если ты Песков, то подчиниться закону Кармы и кармическим связям. Хотя, может и Китай убрал обнаглевшего посла: они и с штатами не церемонятся, а какая-то мелкая европейская страна вздумала вякать такому монстр, как Китай и это своеобразный… Read more »

padmasambhava

Есть версия, что карма Асада это на самом деле карма РФии и Ирана, поскольку Асад сидит там, только благодаря этим двум государствам. Так же как его папашу туда водрузил и вооружил до зубов СССР. При этом его персональная карма никуда не денется.

padmasambhava

Такая новость была, что британцы создали лекарство сильно понижающее интеллект. Но эту новость очень конкретно потерли. Русские вроде бы сильно доработали советский ЦУЛИП – Центр Управления Людьми и Погодой. По слухам “гражданские” ЦУЛИПы в РФ работают во всех более менее крупных городах. Военные они успешно тестировали на Донбасе – “объект Вега” но потом утратили их в результате встречной спецоперации чьего-то спецназа. Есть у них вроде и портативная версия, для её работы грушники снимают квартиру на высоком этаже и затаривают её оборудованием которое накрывает район города. То, что Сирию начинили оружием как булку изюмом это точно. По Израилю сейчас особо не… Read more »

padmasambhava

Вот тут немного по старой сссровской версии ЦУЛИПов. По новой инфу потерли.

padmasambhava
padmasambhava

Обновление ЦУЛИПОВ и проведение “выборов”
http://psyterror.blogspot.com/2017/04/blog-post_50.html
https://www.youtube.com/watch?v=waBDBmiiy84

padmasambhava

Вот тут юристы пытаются чем-то помочь людям попавшим под каток ЦУЛИПа или просто сотрудников ГРУ/ФСБ использующим казенный аппарат в целях личного обогащения.
https://www.youtube.com/watch?v=m7UqHTiRc8k

Fenrir

Да, это хорошо согласуется с версией, которую озвучил Jash про Пальмиру. И концерт Ролдугин сыграл там не просто так. Оккультный ритуал провели.

BaaL.ver.2.0

Асад просто божий одуванчик по сравнению с любым масоном высокого градуса.
С кармической точки зрения масоны куда ниже пали, ибо они все замазаны педофилией и изнасилованиями а это тысячекратно хуже убийства охулиарда людей.
Убийство – не затрагивает душу убитого, изнасилование – затрагивает.

Last edited 9 months ago by BaaL.ver.2.0
Fenrir

Да, из масонства, как известно, главное вовремя выйти:
https://youtu.be/-tj_m8vgH04
Почитайте там комментарии под видео.
А чо таково то? Дворец в Геленджике построил. Кабаевой дворец подарил, внуков обеспечил до 7-го колена, теперь можно и на Валаам, покаяться.

BaaL.ver.2.0

А что тебя смущает? Что дворец в Геленджике а не во Флориде? Что Кабаева не ЛГБТ? Подробнее плиз

Fenrir

Вы почитайте комментарии людей под видео (ссылка выше), они там без обиняков делятся тем, что их смущает. А Вы и дальше продолжайте искать дрозофилов в США по передачам Владимира Соловьёва.
Кстати, насчёт Флориды…
Поинтересуйтесь для приличия где живут дети илитки, а потом уже рвите тельняшку.

BaaL.ver.2.0

Принципиальная ошибка тех кто рассуждают в вашей манере – отсутствие знаний о планете на которой мы живём.
У вас альтернативная реальность, где страны независимы а президенты боги ну или цари-императоры.
На самом деле всё немного иначе, конспирологи уже собаку съели выясняя кто и как рулит миром.
Вы, я так понимаю, отрицаете конспирологию и предлагаете простую очевидную логику. Но если углубляться то ваша логика не работает. Реальность такова что в мире правит абсолютно людоедская система которая заточена на получение гавваха

Fenrir

Насчёт гавваха я с Вами не спорю. Спор идёт относительно роли конкретных персонажей в этой системе (генерации и сбора гавваха): ВВП, Байдена, Трампа, Сталина, Николая 2-го и т.п.
Я утверждаю, что рыла у них у всех в пушку по самые уши. А Вы утверждаете, что все они нетрадиционной ориентации, но есть один Д’Артаньян (ВВП).
Я Вам всячески пытаюсь аргументировать, что существование Д’Артаньяна на такой позиции в этой системе принципиально невозможно.
Вы же пытаетесь доказать обратное.
В этом весь спор, а не в том правду ли говорит Дэйвид Айк (например).

Laraperl

Как сказать. Вот именно если начальники начинают мочить своих последователей, то настигнет и очень быстро. Верхушка иерархии может кинуть последователей на другую иерархию, типа удельные князья часто воюют с соседями, или полевые командиры друг с другом: кто круче. Иерарх может наказывать за провинности и неподчинение, но мочить последователей уколами просто потому, что их много, то тут карма очень сработает и начальников проредит.

Wezen

Всегда вспоминаю фразу из Пелевина.
♦Виктор Пелевин. Чапаев и Пустота
“— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.”

Wezen

А чтобы понять, что такое пустота, достаточно прочитать “Эрика” Терри Пратчетта. Он подробно все объясняет там. Уж откуда он знает – другой вопрос…

Laraperl

Посмотрю эту “Эрику”.

RusSpy

Меркель последние дни досиживает, начинают убирать неугодных, скоро и до неё доберутся….

Justakitten

А когда Сергей Камышев помер, я таких статеек не наблюдал. Послы каклостана недойстаточно конспеарлохичны?

Fenrir

Камышеву было 64 года, Хеккеру – 54 года. А тут ещё Альтмаер на пару с Хеккером.