В глобальном сознании какая-то аномалия. Намечается что-то тревожное и, скорее всего, неприятное.

Несколько лет назад мы уже знакомили наших читателей с проектом «Глобальное сознание», в задачу которого входит поиск корреляций между потоком случайных чисел, генерируемых людьми в интернете и теми или иными глобальными событиями, производящими на массы большое впечатление.

Под потоком случайных чисел проект понимает всё, что люди вручную набирают в интернете – поисковые запросы, адреса, сообщения для социальных сетей и так далее. Сами создатели проекта немного заумно пишут обо всем этом следующее:

В самом общем смысле целью проекта было и является создание и документирование непротиворечивой базы данных параллельных потоков случайных чисел, генерируемых качественными физическими источниками. Цель состоит в том, чтобы определить, можно ли обнаружить какие-либо корреляции между статистикой этих данных и независимыми долгосрочными физическими или социологическими переменными. Формальная гипотеза исходного событийного эксперимента очень широка. Он утверждает, что привлечение глобальных событий будет коррелировать с отклонениями в данных. 

Экспериментальные результаты ясно показывают, что необходимо более широкое изучение этого явления. В недавней работе, предшествовавшей проекту Global Consciousness Project, множество устройств REG в Европе и США продемонстрировали неслучайную активность во время широко распространенного опыта очень интересных событий. Например, похороны принцессы Дианы и международные зимние Олимпийские игры в Нагано, Япония, создали общие эмоции и когерентность сознания, которые, по-видимому, коррелируют со структурой в других случайных данных.

В полностью разработанном проекте охватывающий весь мир массив лабильных детекторов REG (генератор случайных событий, random event generators)  подключен к компьютерам с установленным программным обеспечением для сбора данных и отправки их на центральный сервер через Интернет. Эта сеть предназначена для документирования и отображения любых тонких, но прямых эффектов нашего коллективного сознания, реагирующего на глобальные события. Гипотеза исследования предсказывает появление согласованности и структуры в глобально распределенных данных, собранных во время крупных событий, в которых участвует население мира.

И вот, как сегодня заметили коспирологи,  gcpdot.com показывает очень странные дела:

В норме график значимых корреляций случайных данных мечется за 24 часа по всей вертикали, становясь попеременно то синим, то красным. И когда график полностью в красном секторе, как сегодня – это совсем не здорово, это значит что намечается большой бада-бум. Но не сегодня. 

По независящим от нас причинам мы не смогли отскринить картинку часа на четыре раньше, но даже из того, что мы успели захватить очевидно, что график СИММЕТРИЧНЫЙ по горизонтали и днем выглядел как-то так:

Разработчики проекта занимаются построением такой инфографики с 1998-го года и, может быть, могли бы что-то на этот счет прояснить, но они молчат. Люди же, которые просто в теме и много лет за проектом следят пишут сейчас, что такого они не видели отродясь. 

Что сейчас происходит в мире или произойдет вот-вот мы не знаем, но ситуация с массовым сознанием явно какая-то аномальная. А тот факт, что центр симметрии аномалии находится в красном секторе – так даже немного пугает. Похоже, что бада-бум будет не большой, а ОЧЕНЬ большой. Надеемся, что в ближайшие 24-48 часов до атомной войны дело не дойдет, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fima

Спасибо за статью.

Jash

22.10 (вторник): в Гуш-Дане проведут подготовку к химической атаке, будут перекрыты улицы.

Силы безопасности и спасательные службы проведут учения в центральных городах Израиля, с целью повышения готовности к террор-атакам и чрезвычайным ситуациям. Будут перекрыты улицы:

— Бат-Ям – станция Комемиют

— Рамат-Ган с 20:30 Жаботинский, Бялик, Др Коэн, аТиква

— Тель-Авив с 18:30 аРакевет, Аленби, Йегуда Галеви, Бецалель Яфе, Рамхаль, Микве-Исраэль, Левонтин, аХашмаль

К чему бы эти учения? Минобороны подчеркивают, что учения были запланированы заранее и не связаны с какими-либо событиями. Однако в это же самое время, как сообщает канал Левиатан, Иран перебросил химическое оружие на вооружение террористам Хезболлы.

https://t.me/VoiceOfIsrael/11411

Last edited 14 days ago by Jash
olafsens

Дякую за інформацію. Про що і мова – влада у Вас пов’язана і з муллами і ордою. Народ проходить всі кола аду поки всякі Рука-вадітєлі набивають свої кармани

Tratatuj

Идея понятна, но что отображает график так до конца не понял.
Если поверить в правдивость этого графика (что немного сложно из-за идеальной симметричности), то такие совпадения могут быть только в глюканутой системе. А глюк он и есть глюк и ничего не значит.
Но это не точно.

Tratatuj

Так отож…

padma

На данный момент графики между собой коррелируют с учётом разницы часовых поясов. Это может указывать либо на обработку планетарным психотром и хаарпом либо какое то внешнее космическое воздействие.

изображение_2022-11-20_194228881.png
Last edited 14 days ago by padma
padma

Воздействуют на Шуман (салатовый цвет на графике).

Last edited 14 days ago by padma
padma

 есть очень серьёзные гипотезы о корреляции Шумана и частот-ритмов работы мозга у людей и живых существ на планете. То есть частоты Шумана являются некой обобщающей волной для сознания планеты и существ на ней живущих. Я когда лет десять заинтересовался принципом работы планетарного психотрона, нашёл в сети монитор резонансов Шумана и заметил, как идёт мощное воздействие на него – вот эти самые белые засветы на графике. Где то у меня были скрины, где эти импульсные удары приходились ровненько на праздники, на выходные, на некие важные даты. А бывает когда лупит вроде бы как не привязываясь ни к чему. Из за нехватки данных гипотез… Read more »

Last edited 14 days ago by padma
padma

скрин Вот ещё любопытный месседж про программу “Немой разговор” или “Тихий шёпот”: Пентагон Готовит Внедрение Солдатской Телепатии 14 мая 2009 г. http://www.wired.com/dangerroom/2009/05/pentagon-preps-soldier-telepathy-push/ Забудьте полевые средства радиосвязи, боевые карманные компьютеры или даже сигналы руками, принятые в пехоте. Когда солдаты будущего захотят пообщаться, они будут читать мысли друг друга. По крайней мере на это надеются исследователи шизо-научного подразделения Пентагона DARPA. Бюджет агентства на следующий бюджетный год включает 4 миллиона $ на запуск программы под названием Немой Разговор. Цель состоит в том, чтобы “реализовать возможность связи между пользователями на поле боя без использования устной речи посредством анализа нервных сигналов.” Это в добавление к… Read more »

изображение_2022-11-20_211137423.png
Last edited 14 days ago by padma
padma

Ещё любопытный скрин
27 октября 2013 вроде воскресенье и такой запил аж по среду.
Насколько помню мозги у народа вокруг просто закипали.

изображение_2022-11-20_211825160.png
padma

Вот очень интересное интервью с Олегом Лихачёвым, украинским учёным. В моих архивах оно датировано2012 годом, но те сайты уже снесены, нашёл только в сегменте ру.

Last edited 14 days ago by padma
brig

Наверное овечки с прошлого поста поетому кругами и ходят.