В городах США появились странные охраняемые контейнеры.

@WallStreetApes: Большие транспортные контейнеры выгружают в американских кварталах и затем охраняют полицией.

«Это транспортные контейнеры, которые везут военную технику. Если вы попытаетесь приблизиться к нему, начнут приходить полицейские и пытаться забрать телефон. Это не шутка. Я рисковал своей жизнью, чтобы принести вам эти кадры».

@savbardem72

#conspiracy #war #government #secret #apocolypse #doomsdaypreppers #fypage #foryoupage #strangerthings #conspiracytiktok #fypシ゚viral

♬ M83 Solitude – Grace

Этот человек документировал это, и несколько раз эти контейнеры появлялись и выгружались, полные военной техники. Люди в комментариях говорят, что видели их в нескольких штатах.

@savbardem72

#breakingnews #secret #apocalypse #doomsdaypreppers #government #governmentsecrets #military #conspiracytiktok #conspiracy #foryou #fypage #fypシ゚viral

♬ Illusion of Perception – VEL94EV

Есть предположения, что их можно использовать для вооружения нелегальных иммигрантов или для гнусных действий, происходящих перед выборами.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость об этих контейнерах довольно сильно взволновала американских конспирологов и людей можно понять – любой бы на их месте заволновался. 

Происхождение контейнеров частично удалось проследить – на контейнерах логотип компании APL, занимающейся контейнерными перевозками.  Буквы, правда, не совсем те, поэтому речь может идти о филиале. 

Американские конспирологи предполагают, что в контейнерах сидят миллионы китайцев в ожидании часа Ч, предполагают оружие для мигрантов и даже атомные бомбы. Ход мыслей, в принципе, правильный, но готовь китайцы какую-то пакость – они вряд ли бы действовали так явно и открыто, в сговоре с полицией. 

Поэтому мы бы подумали или на предмет какого-то передающего оборудования, которое нельзя затащить на вышки, или на скрытную подготовку правительства к какой-то  чрезвычайной ситуации, например – стихийному бедствию. В ящиках могут быть генераторы, палатки, одеяла и прочее, что в случае катаклизмов требуется массово и не всегда есть время/возможность все это доставить. 

Но о каком бедствии может идти речь? Пока ответ на этот вопрос неясен, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

APL это просто перевозчик. Тара грубо говоря.

А сбоку написано синим APC. То есть источник бесперебойного питания производства Schneider Electric 🙂

Хотя, может то и просто буквы партии или хз. На других контейнерах то не видно что написано…

Wezen

У American Power Conversion несколько иной логотип и он красного цвета. Здесь что-то другое.

Wezen

Вчера смотрел закат. Если честно, лет сорок назад заказ был красным, спектр красный и на Солнце можно было спокойно смотреть. Но вчера Солнце было просто ослеепляющим. Солнце уже садилось, а по яркости оно не уступало дневной фазе. Это как-то немного необычно.

asscold

Я тоже это заметил, оно у горизонта уже было и всё равно оставалось жёлтое. Но я думал может это потому что я переехал в Германию и живу примерно в 400м над уровнем моря, но если это не зависит от местонахождения, то это очень странно и требует внимания.

No4noj Jazz

Не забываем, что всем до сох пор (время от времени) рассылают смс на моб., проверяя, получает ли абонент предупреждение о ЧС (потопа, катастрофы, войны)…Причем это идет повсеместно.
Готовятся к чему то, моя версия – атака гопников / война. И да, в контейнерах предметы первой необходимости: вода, одеяла, консервы, медикаменты, палатки – другого тоже не вижу.

Dumka

Генераторы компании APC. Но орел… немцы такие немцы.

48_rib-side_container_assembled_489-46800010_big.jpg