В группировке РФ возле границ с Украиной повальный COVID-19.

Как сообщает сегодня Министерство обороны Латвии, согласно их разведывательной информации среди российских военных, которых согнали в табора вдоль границ Украины, началась какая-то серьезная вспышка COVID-19:

https://twitter.com/Worldsource24/status/1490752847708839947

Как-то подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем, поскольку БПЛА у нас над табором нет, однако, у нас имеется множество других интересных источников, например видео из орды: 

Опук – это Крым, там тепленько. А если за бортом температура минусовая, то ситуация уже другая. 

Заметим – это люди не выехали на пикник на пару дней. Они месяцами ходят в трех комплектах теплой одежды, которую не снимают даже на ночь. 

С лагерными питомцами тоже все в порядке – мыши и крысы толстые, как прапорщики с продовольственного склада:

Таким образом антисанитария дичайшая, полевые лагеря построены по образцам времен Второй мировой войны, поэтому там должны быть  и чума, и дизентерия, и грибки, и кожные нарывы, и вши, и повальный триппер, как на пиратской шхуне, а уж COVID-19 – ну как тут без него. 

Теперь читаем The Guardian за 4-е февраля: Генерал Александр Сырский, командующий украинскими сухопутными войсками, сообщил The Guardian, что из примерно 150 000 солдат в его рядах 2400 заразились Covid. По его словам, тестирование проводилось только перед особыми событиями или в случае появления симптомов, предполагая, что реальное число может быть намного выше. Украинские военные базы были закрыты для посетителей, чтобы предотвратить распространение вируса.

Как видим,  среди украинских военных только по сухопутным войскам 2 400 заболели короной, хотя, по словам самого же генерала, больных гораздо больше. При этом украинские военные ни на кого не нападают, а сидят в казармах, в тепле, соблюдают более или менее необходимые противоэпидемические  мероприятия, кушают в столовой, моют руки перед едой, ходят в нормальный туалет, в душ и так далее. А воинство РФ год живет в поле и ходит гадить в заросли под Воронежем.  Скорее всего там даже в местах обитания офицеров ж-па полная, джунгли Вьетнама по сравнению с ними как гостиница для членов ЦК КПСС. 

Добавим к этому тот факт, что скрепное воинство прут со всей страны – из солнечной Бурятии, из братского Дагестана, из каких-то других жутких аулов. И в каждом ауле свой штамм COVID-19. Такого не могли себе вообразить даже санитарные врачи в Индии, поскольку сведение людей с тысячей разных штаммов в кучу дает один СУПЕР-штамм. Это недопустимо. 

Сейчас по поводу странных телодвижений Российской Федерации заседают все существующие за Земле военные и политические комитеты. Заседают в NATO, заседают в Пентагоне, заседают в Конгрессе и так далее. А на самом деле нужно срочно созывать специальный комитет ВОЗ, поскольку из-под Воронежа может прийти в мир такая зараза, что откинется треть планеты, Ухань будет детским утренником. И дальше, по итогам этого заседания чудо-богатырям нужно направить гуманитарную помощь и много-много людей в белых халатах.

Само собой – крепких санитаров  со шпицами успокоительного нужно отправить и в Кремль, поставивший мир перед угрозой новой чумы. Будет просто прекрасно, если доктор Тедрос Гебрейесус возглавит психиатрическую бригаду лично, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BuKeD

Может быстрей по домам разьедутся, по солнечным бурятиям и сказочным болотам..
Зае..ли страху нагонять..

Last edited 6 months ago by BuKeD
atlast

Американская израильщина поползла по бункерам?

Хэл вангует о переправке первых лиц в бункеры Колорадо-Спрингс

Last edited 6 months ago by atlast
Monami
Misteryo

Еще Андрей Караулов у себя на канале совсем недавно говорил, больше десяти тысяч отозвали в глубь из за штамма омикрон. Много зараженных, а укольчики не работают.

BaaL.ver.2.0

Ковид сейчас у всех, у меня и у жены. Она меня заразила, после поездки к своим подружкам мля.
З.Ы. сегодня выдул порядка 0.8 водочки и коньяка со швепсом и апельсинами

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
Misteryo

Судя по твоему оптимизму “Омикрон” ?

Arh

назови хоть одно отличие от гриппа

Misteryo

Помните старец ванговал о ракетах под Харьковом ?

Песков назвал возможное размещение комплексов THAAD под Харьковом шагом к дестабилизации https://rg.ru/2022/02/07/peskov-ocenil-informaciiu-o-prosbe-kieva-k-ssha-razmestit-thaad-pod-harkovom.html

Jash

Израиль с Украиной не связан ни каким военным договором.
К тому же, Украина традиционно голосует в ООН против Израиля по всем антиизраильским резолюциям.
А ООН, я напоминаю, это самый значимый исполнительный орган НМП.
Так шо, как гласит древняя японская мудрость (в транскрипции): А НА ХУЯ ТА ХАТА

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

Моя хата с краю? 

Я этого не говорил.
Израиль будет занят своим ближневосточным ТВД.

Йешайа 17, 1
“Пророчество (о) Даммэсэке: Вот, Даммэсэк не будет больше городом, а будет грудою развалин.”

По некоторым источникам в израильских религиозных кругах, 3-я мировая начнется именно на израильской границе. И оттуда распространится по всему Миру. Но потом в конце, вернется снова в виде 4-ой мировой – войны Гога и Магога.

 Хочет например Лукашенко защиты – пусть интегрирует Беларусь в состав РФ

Лукашенко “пляшет под дудку” Путина? Россия отправит в Сирию белорусских военных

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

Не вопрос! 
Предъявите обрезание и получите карт бланш экспроприировать у Гоойши сохнутовскую табуретку. Которую он экспроприировал у фалашмуры в накопителе.
А дальше следите за обновляющимися инструкциями.

Last edited 6 months ago by Jash
ї

POTTER(@potter)

 Reply to  Jash

Финансируйте мне выдвижение кандидатом в президенты России и я вам обеспечу нейтралитета РФ в отношении Сирии и Ирана https://s.w.org/images/core/emoji/13.1.0/svg/1f609.svg

тогда тебе ебловед нужно переквалифицироваться из гомосексуалиста в пєдофила, иначе никак

Strannic

Основная проблема не в том как бигвана вылечить от (надоевшей всем уже), его русофобии, а как остальных заразить…

Monami

Пока “русофобия” оплачивается – бигванов не вылечить никак)
Причина всей “русофобии” – острое желание пограбить, острейшее, лютое просто :*) так вампиры жаждут крови…

bob dayler

В метеорите на земле обнаружен внеземной белок

https://www.youtube.com/watch?v=QwcKE-_S-dY&list=PL6do-VZsYyxc6ksrYrpmwQ3nxQrW8u4T0&index=49

vasya_ from_nowhere

Как это напоминает события столетней давности… Вернулись солдаты с Первой мировой войны, разнесли “эпидемию испанки” после уколов от неё же, но во всем виновата война, плохая гигиена и “страшная эпидемия”.

Wezen

На днях шел мимо магнита, бабки вышли и обсуждали, кто там по какому разу заразился…проходя мимо думал, твою мать, где они умудряются заболевать? Прошло больше двух лет, и ни гриппа, ни ангин. Вот же нет ничего. Только герпес вылез на фоне сильной физической нагрузки. Но мы его быстро ациклоыиром загнали обратно. Вот и не пойму, кто эти люди, которые помирают от ковида, вакцин , ещё бог знает чего и почему одних вирус атакует, а к другим даже не подходит. У меня неопровержимая теория, что вирус включается ИЗВНЕ. НЕТ НИКАКОГО ЗАРАЖЕНИЯ. Все были давно заражены. Но комуто вкололи что-то до 2019г,… Read more »

Last edited 6 months ago by Wezen
Laraperl

Тонкий намёк на толстые обстоятельства: никогда не становись клиентом Сбербанка и эпидемии будут обходить и дальше твой дом стороной и возможно, не носи с собой карту Мир.

Tiana

По официальным данным нет ни гриппа, ни ангины… а они есть! И если «корону/омикрон» лечить, как обычные грипп/ангину/орз, то и вылечиваешься, как обычно. но если лечить тем, что врачи дают по предписанным протоколам воз, то и результат соответствующий:  реанимация, кладбище…

Arh

пффффф нет никакой короны. угомонитесь уже, это заболевание животных, преимущественно кошачьих, а это грипп – ребрендинг знакомое слово? ну вот это оно.

Akronim

Мне всё чаще кажется, что войска вокруг Украины подгоняют и нато и Россия с целью санитарного контроля границ.
Там 15 биолабораторий и судя по поступкам “правительство” явно не в вялотекущей фазе шизофрении.

Как говорится на всякий случай… А то вон Турецкий хан раз взглянул при подписании выгодного контракта…
И усё сглазили и его и его мадаму…
Ой не зря тереториию огораживают…

Laraperl

Судя по духовному состоянию эти лаборатории в Грузии и на Украине не просто так балду гоняют. В 90-е годы духовно продвинутые америкосы получили энергетический удар от того, что делали в России и многие йоги и ясновидцы об этом возвещали. Если убивать 4 млрд. населения шарика, то это небеса содрогнутся. Потому их решили искусственно дегенерировать до скотского состояния и потом мочить. По состоянию окружающих в расход отправят почти всех,так как ни бумажную литературу не читают, ни стихи, ни хобби почти никто не занимается. Хобби точнее одно:носом в экран.

Monami

Зря, конечно, Трампу не дали дорулить. Мир пр… л свой шанс.

Last edited 6 months ago by Monami
wake_up

Как сообщает сегодня Министерство обороны Латвии…
Живя в этой стране, могу сказать, что это “инфоагенство” прославленное сродни лютой туфте. Разведка Латвии, смешно…

Des

Спасибо, поржал 🙂

Министерство обороны Латвии

Это уже смешно.

Last edited 6 months ago by Des
Des

Под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги ….

Des

Извиняюсь, это Украинские ВВС судя по символике

kbi

Исходный твит – бред собачий. Ни министерство обороны Латвии ни, тем-более министр Пабрикс ни о чём подобном не заявляли, да и откуда им брать подобную информацию? Где Латвия, а где российско-украинская граница.