В Европе начинается мировая антиковидная революция.

С конца декабря 2020-го года в социальных сетях Италии стали распространятся сообщения о готовящемся бунте малого бизнеса против блокировок. Согласно информации @itstime2rise акция запланирована на 15-е января, то есть на сегодня, когда по всей Италии должно открыться 50 000 ресторанов:

https://twitter.com/itstime2rise/status/1348550964135923712

Поскольку призывы к неповиновению начальникам рестораторы распространяли открыто, власти Италии сильно возбудились ибо у них нет ресурсов, чтобы обойти за один день 50 000 точек и снова все запечатать. В полицию полетели телеграммы временного правительства с призывами к копам перейти на сторону руководства:

Как и следовало ожидать, у горячих сицилийских пацанов слово не разошлось с делом и 15-го января, как пацаны и обещали, рестораны стали открываться:

https://twitter.com/itstime2rise/status/1349897964773273601

https://twitter.com/itstime2rise/status/1349859849442508801

К рестораторам присоединились владельцы магазинов и прочих мелких лавочек, открывая двери заведений и пуская к себе публику:

https://twitter.com/itstime2rise/status/1349832710559207425

На данный момент неизвестно, сколько владельцев бизнесов присоединились к акции протеста, но в любом случае Италией всё не ограничится ибо на уши уже встали 30 000 человек в польском городке  Закопане.

Закопане находится на самом юге Польши, в горах, поэтому все местные люди ориентированы на работу в туристическом бизнесе – город давно стал центром зимнего отдыха для всей Европы.  Кто-то продает туристам сувениры, кто-то сдает в аренду лыжи и содержит отели. В нормальное время бизнес прибыльный, но в периоды пандемии никакого бизнеса там нет и люди сидят без работы.

При этом все осложняется тем, что если владелец спортзала может закрыться на зиму и ждать весны, то жителям этого Закопане чтобы что-то заработать нужно ждать аж следующей зимы. В результате пока люди выходят к офисам местных начальников митинговать, но все клянутся, что если митинги не помогут – они откроют предприятия самовольно. Народ уже выбрал вожаков из числа мирных в недавнем прошлом граждан. Так, революцию в городе возглавляет художник.  

К сожалению полякам, сразу можем сказать, успех не будет сопутствовать. Открыться они, конечно, могут, но клиентов не будет, поскольку на путешествия по всей Европе ограничения. Лондон вообще в полной изоляции, а Франция, например, ввела комендантский час с 18:00

https://twitter.com/disclosetv/status/1349751994106458121

Кроме того, на курорты люди катаются тратить деньги, а сейчас, после года пандемии денег у  народов особо нет. В этой ситуации открывай или не открывай – ничего не изменится.

Однако, у любой революции главное не почта и телеграф, а начало. То есть сначала броненосец “Потемкин”, а Зимний уже потом. Поэтому, если начнут бузить горцы,  то к ним присоединятся и люди в других районах страны, а если бунт будет полыхать в Италии, то загорится и много еще чего везде. В частности, бунт владельцев ресторанов назревает уже и в Мексике:

https://twitter.com/itstime2rise/status/1349086503952027651

И все это происходит только в самом начале второй волны пандемии и блокировок, в самом начале всеобщей вакцинации. А чем дольше и сильнее власти будут закручивать гайки – тем народ будет протестовать активнее. 

Кроме того, рано или поздно (скорее всего довольно скоро) к проблемам с работой и путешествиями добавятся проблемы с дефолтами, с муниципальными службами и прочим. С поставками продовольствия в мегаполисы уже плохо, цены везде растут, а если еще и деньги начнут обесцениваться, к чему все идет, то мир погрузится в полный хаос, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
50 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Qwerty_Uiop

Когда читал статью, на ум пришла знаменитая 7 симфония Бетховена, из фильма “Знамение” https://www.youtube.com/watch?v=OAZB-CmLuSQ

Полностью передает сегодняшнюю ситуацию 🙂

kOctRoma

Апокалептическое состояние понятно – ведь привычная система мира рушится, точнее её искусственно разрушают (как было с античностью), а новой формации (типа коммунизма или фашизма – не важно) на горизонте нет. Так всегда происходит перед перезагрузкой технологических цивилизаций.
Потом постперезагрузочный период, когда оставшиеся в живых из-за разрушения сознания при перезагрузке впадают животное состояние (ранее средневековье) с каннибализмом в Европе, Яга и Костей в России. Потом загрузка новых “зеков” в этот мир на технологические останки прошлого. Потом опять технологическое развитие цивилизации, падение нравственности и вновь перезагрузка.
Повторение перезагрузки каждые лет 400-800 (для разных эпох по-разному). Стабильность однако в этом игровом мире.

Jamir

На этот раз загрузки не будет. Будет жёсткая зачистка и далее переход на уровень Водной Атлантиды 4,5 Д. С евгеникой и высокими технологиями, ну и осознанностью высокой.

Qwerty_Uiop

Главари компаний сейчас на собраниях наверно одеваются так 🙂 :

Даже не отличить, где фотошоп а где реальность))))))

Jamir

Скорее, надо фуражки НКВД. Идеологически ближе.

BaaL.ver.2.0

И те и те создают концлагерь.
И те и те прикрываются фиговыми листками, одни – демократией, другие идеями превосходства.
А суть у них одна – тоталитарное общество с жёстким подавлением инакомыслия

Qwerty_Uiop

Профессор Долорес : “ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАЧНУТ УМИРАТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ MRNA “ВАКЦИНАЦИИ”

https://video.wakkeren.nl/videos/watch/9bd9f602-e5e9-47e0-b35d-8f1bfd78f0f4

Мне искренне жаль тех кто хочет себе эту дрянь.

Qwerty_Uiop

Вот и по сути как я понял та самая утилизация. И без всяких вирусов.

Padme

Очень она мне нравится. И доктор из Швеции и Германии, много достойных людей она собрала.

Ingot

Зачем вообще эта дрянь людям если их предводители все равно говорят что после вакцины вы должны все еще ходить в наморднике?

https://www.nytimes.com/2020/12/08/health/covid-vaccine-mask.html

Jamir

Для утилизации самых покорных. Выгрузка городских роботов из этого мира в 1Д.

Jamir

А мне нет. Отделение зёрен от плевел и овц от козлищ.

Vic

Тут и ролик в тему (от Ильича 😉 ):
https://youtu.be/MW-i7wmpTXw?t=26

Last edited 1 month ago by Vic
Arab
Klop

аха ха, наеб*ли, наеб*ли!! ))

Qwerty_Uiop

)))

Ingot

В чем смысл вакцины тогда?

Warrior

вероятно, чтобы клиент модифицировался в зомби, а пока человек, то ещё можно подцепить коронавирус, заболеть и откинуться.
из этого следует, что из людей готовят зомби/мутантов.

Весь вопрос – для чего?
Объяснение в конце файла по ссылке: https://dropmefiles.com/sGzic 

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

Поскольку, не у всех хватит серого в-ва, чтобы осилить инфу в файле по ссылке, то поясню в двух словах:
В конце файла представлено доказательство что б-г, обманувший 12-ть кланов беглых рабов египетского фараона, – это рептилия, а мантра יהוה – яхве (я есть, что я есть) – это заклинание посещающих миры иллюзии богов: изменение облика.
Ссылка на файл (1.9Mb – 21 стр. с иллюстрациями), распространяемый через файлообменник (доступно для скачивания до 26.01.21): 
https://dropmefiles.com/sGzic 
Кто выложил инфу в файле?
-Машиах бен Давид.
Ждали его?
-Теперь не жалуйтесь, что не дождались.

Last edited 1 month ago by Warrior
Leo

новый сериал ключи локков
об этом

Warrior

Ссылка: https://dropmefiles.com/sGzic
кому-то не лень делать её – нерабочей.

Qwerty_Uiop

Смена полюсов 🙂 ?))

dimarobocop

у меня надежды на вирус нет, всем укол в жопу и сойдет к концу года проблема. вот байден и ближний восток надеюсь, может маразматик все таки начнет заваруху.

Jamir

От вакцинки будут тысячами умирать.

Jamir

А там и души нет у городских роботов

Misteryo

Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих https://lenta.ru/news/2021/01/15/bel_lager/

Warrior

Зачем на лагеря тратиться?
Всё что за оградой дворца цыганского бастарда барона Лукаша и казарм с его хунвейбинами – является одним общим лагерем.
Эх, нет у белорусов огнестрелов, которых отобрали у их прадедов – героических партизан...

Jamir

Ну судьба у него не завидная. Собственное окружение сдаст. И ещё заставят мучаться перед смертью. Витька на его глазах казнят.

DmitrySD

Да все есть. Мутный смысл бчб оппозиции много кого останавливает, там те же черти что и везде. Лучше пока отойти и подождать, выбор нормальных.

Jamir

Лучше, чем безумный шкловский маньяк.

DmitrySD

Выбор вилкой в глаз или в жопу раз — бчб поголовно за вакцины, а так если они будут пиздиться весной -летом то будет шанс проскочить между ебаных.

BaaL.ver.2.0

Батька хотел по нормальному, без лохдаунов и прочих карантинов.
Но белорусы вышли на Майдан, требовать “как у всех”.
Получите и распишитесь кретины что называется. Именно протесты заставили бацьку принять общие условия

Warrior

Люди, бороться с ухищрениями оккупировавшей Землю нелюди нужно зная их слабые стороны.
Не подчиняясь дебильным указам властей, необходимо выполнять действенные профилактические меры, являющиеся противоядием от ОМП, которым твари уничтожают человечество, распыляя штаммы коронавируса в городах и принудительно вакцинируя население.
Для того чтобы не заражаться коронавирусом достаточно(!) несколько раз в день полоскать ротовую полость раствором пищевой соли, а также делать это перед выходом из дома и по возвращении.
Лечение незапущенной формы коронавируса заключается в приёме по чайной ложки соли через каждые 8 часов, запивая стаканом в меру горячей воды.

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

Механизм – прост: ионы соли заряжают клетки тела отрицательно и отрицательно заряженный вирус не может ни проникать в клетки, ни размножаться.
Испытано неоднократно многими.
Увы, вакцинированным букетом болезней это вряд ли поможет…

Этапы войны между людьми и рептилоидной нелюдью рассмотрены на последней странице файла (1.9Mb – 21 стр. с иллюстрациями), распространяемого по ссылке на файлообменник (можно скачать до 26.01.21): https://dropmefiles.com/sGzic 

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

В указанном файле показана структура Матрицы, из которой людям нужно найти выход, и рассмотрено несколько примеров как нелюдь пытается нас обвести вокруг пальца и уничтожить.

Warrior

какая разница, чьи моны и сколько их, если этот испытанный способ служит профилактикой и излечивает от коронавируса!
Всем помогает, даже тем, кто стебётся (или пыхтит в ожидании эякуляции).

Alexandra_L

Файла по ссылке не нашла!

Warrior

Месье, в прошлом году я дважды болел коронавирусом, заразившись в феврале китайским штаммом, а в марте иранским. Затем неоднократно подцеплял разные штаммы в поездках. И если бы не заблаговременно полученный рецепт, то я бы здесь не распространялся (да и исследование своё до ума не довёл).
А если мните себя сведущим в науках, то ознакомьтесь с доказательством, что рецепт работает, представленном в файле по ссылке.

Leo

есть канал хороший ,там парень испытывает на себе травы и тд, а потом сравнивает под микроскопом. https://www.youtube.com/watch?v=ZjUn6wBI4KY&ab_channel=%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%93%D0%90%D0%95%D0%92
Кровь после соды

Warrior

вот с содой пургу не неси.
пиндосы поголовно пьют р-ром соды, поэтому у них такое кол-во заражений короной.
Сода делает среду нейтральной, в которую беспрепятственно проникают “-“заряженные вирусы.
А соль им не предоставляет такой лафы.

Leo

https://www.youtube.com/watch?v=NP2s1KRjVBA Кровь после соли. Важная информация

Sva

По ссылке открывается это

Warrior

нажать – “скачать всё”
там указано, что содержимое – 1.9Mb – это размер pdf файла с фото и схемами (в doc/cdr формате объём файла больше 70Mb).

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

Ссылка: https://dropmefiles.com/sGzic
кому-то не лень делать её – нерабочей.

Sva

А как файл скачать? При переходе по ссылке просто файлообменник.

Warrior

ответил чуть выше.

Warrior

Ссылка: https://dropmefiles.com/sGzic
кому-то не лень делать её – нерабочей.

Lila

просто в конце первой ссылки левый какой-то код был в конце “ ”

Jamir

Фаллос на отсос финно-карельских энергий.

Lessa

Интересно, почему именно цифра в 50.000 в связи с такими протестами гуляет.
Немцы тоже пытались это организовать, была группа сопротивления под лозунгом “Мы открываемся!”, насчитывала 50.000 присоединившихся владельцев ресторанов и магазинов.
После напоминания властей о положенном за нарушение режима штрафе, “на субботник никто не пришел” – желающие открываться к назначенному дню рассосались.
Одна из крупных сетей, вывесившая объявление об открытии, за два дня до срока ретировалась.
Революций от немцев ожидать не приходится, они в основном по чижикам.