В Индии начали вакцинировать с применением силы. ВИДЕО.

Как быстро выяснилось еще в самом начале общемировой борьбы с пандемией, население планеты Земля не горит особым желанием получать экспериментальные уколы и начальники выпрыгивают из штанов, чтобы сделать норму выработки и не потерять священную табуретку.  Однако, как все понимают, священная табуретка дает в руки сидящему на ней персонажу много опций, в частности – опцию на применение силы. Непонятно было только, когда её включат, тем не менее в эти дни в Индии, похоже, включили:

ВИДЕО №1

https://twitter.com/mole_cola/status/1407236568587382787

ВИДЕО №2

ВИДЕО №3

ВИДЕО №4

ВИДЕО №5

https://twitter.com/No2_NWO/status/1406464357077176326

Индия давно славилась в интернете своими нововведениями. Так, “желтые звезды” для невакцинированных там ввели первыми:

А вечером по улицам населенных пунктов в Индии бродят молодцы с мегафонами, строго запрещая людям после 45 лет выходить из домов:

Однако, заламывать руки старушкам и втыкать в них иголки – это нечто новое в практике нарушений прав человека. 

Нельзя сказать, что индусы относятся к новшествам с пониманием. Так, индийские газеты сейчас время от времени пишут следующее:

В Амбикапуре, Чхаттисгарх, жители деревни напали на команду департамента здравоохранения, которая ехала на вакцинацию  Оскорбляя членов команды, они толкали и били их палками. Каким-то чудом члены команды сбежали оттуда и спасли свои жизни. В настоящее время по этому поводу в полицейский пост Манипур направлен деревню для наведения порядка. Также всплыло видео инцидента.

Теперь это дело расследует полиция. В связи с распространением слухов о вакцинах в деревнях, на первый план выходят случаи нападения на прививочные бригады.

Согласно информации с места, вакцинация деревни была возложена на департамент здравоохранения Танешвара Рао, ответственным назначили заместителя инженера, работающего в районном панчаят Амбикапур. В воскресенье он пришел в деревню  Gram Panchayat Labji, чтобы рассказать людям о вакцине и вакцинации. С ним были и другие участники программы по “вакцинации от дома к дому”.

Утверждается, что как только помощник по трудоустройству подошел к своему дому, члены его семьи пришли в ярость. Они подняли шум и собрали жителей села. После этого жители села  собрались с палками и  начали избивать команду по вакцинации. Люди были вынуждены спасаться бегством.

По словам бригады по вакцинации жители села начали нападать из-за того, что по их информации  после вакцинации они заболеют. Придет лихорадка или возникнет некое другое заболевание. Из-за этого пострадает их работа в сельском хозяйстве.

В сельской местности традиционно существует много неправильных представлений о вакцинации. Ранее до этого инцидента команды департамента здравоохранения подверглись нападению в Корбе, Биласпуре и Канкере.

Таким образом битьё палками становится в Индии все более массовым и следующим шагом будет сопровождение команд департамента здравоохранения грузовиками с автоматчиками. Как показывает опыт такого рода мероприятий, ответом на это будет нападение людей на военных, но уже не с палками, а с другими приспособлениями. В итоге в Индии может случиться такая убыль населения, что СOVID-19 покажется детским утренником, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Coka

А потому что нехер…

Vic

Видимо новый план жидомасоны назвали таки Дельта+.
https://youtu.be/4PbnuO083uY?t=5204

Last edited 5 months ago by Vic
Misteryo

А вот как это делают в США военные https://youtu.be/ebF7kHtafyU

Обратите внимание на лицо жертвы.

Misteryo

Не смотря на индийский язык, на одном из видео я четко расслышал не надо.

kOctRoma

“И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат”

https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA

Last edited 5 months ago by kOctRoma
s.e.t.

https://medikforum-ru.turbopages.org/medikforum.ru/s/health/120929-vskrytie-pokazyvaet-kak-covid-vredit-mozgu.html?sign=021ab6107cab82f630f163706c3ccec1aa86b365296c5c8f57f70f31a47ae960%3A1624455927&turbo_uid=AABDx5li2hP9_kFj05kIs1l0gdShzBPmafDGlusTS6cZak5F9C2mhS7rZ99kR-A4lGHa_bAcn5vJMSgaFxPMrtkIUw%2C%2C&turbo_ic=AACDYlRqnTbiUONIcCXJunwufHBA2Eks579oxCtu3mwrColBDrOQwo3ZrALoYsWoOtz_DDOc4SXrnCNuQyk4d1ki29xb3ZN2YT9Q6JCc5ig8SyrolA%2C%2C&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&trbsrc=neo-news

Мозг пациентов, которые умерли от коронавируса, напоминает мозг людей, которые скончались от нейродегенеративных заболеваний.

вот пазл и сложился. Будут потом говорить его убил мутировавший ковид а вакцина, ну она просто не смогла справится с новым штамом.

Bri-kri

Впринципе…власти в лице Володи уже прямо заявляли, что нас ждут глобальные события, драматические. Просто ну не может он прямо сказать, это уголовно наказуемо, панику разводить среди идиотов. Умные всё поняли.

Bri-kri

Ну нельзя говорить по телеку словосочитание ,лёгочная чума. Нильзя

7918R

Это не лёгочная чума. Учите материал, прежде чем хрень писать.

Bri-kri

Преклоеяюсь перед знающим..

SIR

Сколько уже можно раз писать – это не вирус! Не выделено штамма, не было ни одного чистого посева, чтобы выделить в чистом виде штамм. Все картинки нарисованные, почитайте медицинские издания, это говорят как медики, так и академики (есть еще честные люди). Поэтому вакцина создавалась на основе не “короновируса”, а на других бактериях. Ну и до кучи, если покопаетесь, можете найти информацию, что вирусов не существует. То что принимается за “вирусы” – это части умерших клеток в процессе выведения из организма. Например некая бактерия выделяет токсин в процессе своей жизнедеятельности, который разрушает определенный вид клеток. Таким образом маркер выделит определенное скопление… Read more »

Bri-kri

Как сказал доктор Фауст, если люди знали,что мы с ними делаем…

YNG

Че говоришь намеками? Думаешь, тебя раскроют, ты диверсант, что ли? Кажется, что каша в голове у тебя от этих вырванных предложений с многоточиями. Суть одна теперь, только в том и есть: ваши предки, Адам с женой, выбрали себе Власть, ну так и каждый из вас лично потом выбрал даже, так что на них не пожалуетесь. Потому что спасение было на блюдечке – никто не стал брать, выбросили в грязь, свиньи, попирающие жемчуг. Все сами виноваты в том, что теперь с вами будет. Ваши Хозяева – как хотят, так и поступают с вами. Бог не был хозяином человека, Он дает свободу,… Read more »

Bri-kri

Это не намёки) изопов язык для слабоумных всего лишь. Сейчас люди, к сожалению, отупели.

Bri-kri

Вот и общаемся так…) Так интереснее

Bri-kri

Мальтузианскую ловушку никто не отменял…просто власти в каждое время решают вопрос, согласно имеющимся средствам…

Bri-kri

Вот и сейчас…кушать скоро станет совсем нечего….нужна отложенная эвтаназия…

Mihido

Будет гражданская война, по всей планете – покуда иго не падёт. Три года, вроде, согласно пророчествам? А как вы хотели?