В Индии открыли храм «богине Короне Деви».

in.news.yahoo.com: Храм, посвященный «богине Короне Деви», появился в Тамил Наду с целью защиты людей от пандемии COVID-19. Основанный властями Каматчипури Адхинам, храм построен на их территории в Каматчипураме на окраине Коимбатура. Для создания идола богини был использован черный гранит. 

Особые молитвы будут проводиться в течение 48 дней. Также будет проводится Маха Ягам, во время которого посещать храм для вознесения молитв разрешается только главным жрецам. Церемония освящения состоялась во вторник, а пуджа началась со среды.

Шивалингешварар, человек, ответственный за Адхинам, сказал, что в Индии всегда существовала практика создания божеств для защиты людей от бедствий и болезней. В Тамил Наду есть несколько таких божеств, например, Храм Чумы Мариамман в Коимбаторе. Люди верят, что божества защищали граждан во время вспышек чумы и холеры в прошлом.

Комментарий Редакции The Big The One: На самом деле название новой богине индусы еще не придумали и сейчас ведущие богословы  страны (доктор  Нагарадж Патури, директор Центра Индийской академии при Университете Интер-Гурукула и доктор Шри Хари Киран Вадламани) ведут сложные теологические  дискуссии на предмет как правильнее: Ковидамма,  Коронаталли или пусть остается как есть? Попутно доктора обсуждают ритуалы, молитвы и состав волшебной грязи, которой надо себя мазать на церемониях:

Таким образом Индия внесла свою посильную лепту в борьбу с короной и теперь, вероятно, храмы  Короне Деви начнут расти по всему миру, как грибы, составляя конкуренцию даже РПЦ.

Насколько камлания будут помогать – сказать сложно, но молитвы идолам индийских начальников, как сообщают паломники к святым местам, результативнее походов на выборы и прямых эфиров с народом великих руководителей:

Поэтому странам и народам  может пригодиться не только индийский опыт в борьбе с чумой. Возможно, что как только страны и народы начнут строить храмы своим начальникам, да еще и относить на их содержание десятину – жизнь сразу и наладится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zmey

Ребята, попрошу секунду Вашего внимания!

Попрошу всех ответить комментарием под этим постом, только честно, что бы получить более менее правдивую информацию.

Ответьте в комментарии “1” – если Вы НИКОГДА НЕ cдавали тест на Covid.

Ответьте в комментарии “2” – если Вы сдавали тест на Covid хотя бы 1 раз.

Заранее благодарен!

Tarakaha

1

Tarchun Hyn

“1”
Почему? Потому что я работаю над визуализацией ситуации и реальности, где ковидла нету и все здоровы 🙂
Советую делать также, очень работает если верить и прорабатывать как можно подробнее с деталями.
А те кто болеют просто думают о плохом, в последствии чего они и на утилизацию—вакцинацию пойдут и тест сдавать.

atlast

1

Честно-честно.

Leo

1

Justakitten

2

shagrath86

1

BaaL.ver.2.0

1

Laraperl

1

SIR

1

Helgahelgah

2

Tarchun Hyn

Тем более всегда найдется покупатель на местные товары 🙂

Tarchun Hyn

Уже и в Украине идет пропаганда микросхем под кожей. Если честно даже не дуймал что и до нас дойберется: https://www.youtube.com/watch?v=exsPzJApdz4
(хотя судя по дизам и комментам местные у нас еще не полностью зомбированные)

Last edited 11 months ago by Tarchun Hyn
AvatarRA

Что удивительного) укропия полигон глобалистов для обкатки технологий глобальной рабовладельческой системы.)
А евреев поманили морковкой “избраности” пообещав что станут в этой системе хозяевами, хотя максимум, что им дадут это роль надсмотрщиков, а то и вовсе зачистят после перехода )

Leo

Ух number 2

Leo

Leo

Leo

Посмотрела видео. Прям вавилонская блудница на колеснице, ака таро 8(11) сила и умеренность. Львы мутанты ,вероятно корона постаралась. Зелёный то ли халк то ли болотная тварь. Одним словом мутанты. То есть корона изменяет гены и днк . Трезубец явно намекает на морскую тему. Глаза конечно говорящие у всех. Это навскидку с телефона.

AvatarRA

Это точно )
Ошо (выходец из семьи джайнов) прекрасно показывает какие они все придурки и называет все их Псевдорелигиями пудрящими людям мозги и позволяющие священникам жить за чужой счет.)