В Иране взорвался крупнейший склад боеприпасов. ОБНОВЛЕНИЕ №1

Как сообщает iran.liveuamap.com со ссылками на социальные сети Ирана,  поздно вечером 10 января в районе города Абъек в иранской провинции Казвин, началась серия взрывов.

Предположительным источником огня и грохота является или расположенный в этом районе склад боеприпасов иранской армии, или военный завод, или военная база, и всё сразу: 

Приблизительно в то же время, когда в Иране начались взрывы, жители города Мосул, Ирак, сообщили о небывалой активности реактивной авиации в небе над городом:

Аналогичная активность над небом Багдада: летают истребители и вертолеты:

Сказать, что активность самолетов и взрывы как-то связаны будет сложно, поскольку от Мосула/Багдада до места взрыва порядка 700 км:

Исходя из этих скупых данных пока рано делать какие-то выводы. Возможно, США наносят по Ирану ограниченный удар, возможно, “оно взорвалось само” или взорваться кто-то помог. Например люди, заинтересованные большом в фальшфлаге.

Сейчас, если выяснится, что крупнейший военный склад  взлетел на воздух, иранцы начнут метать икру и могут предпринять совершенно безумные действия. В ответ они, естественно, получат удар, после которого этот “Абъек” будет в Иране везде. 

Что обращает на себя внимание: взрывы в Иране произошли на пике лунного затмения 10 января, с которым у мистиков, астрологов и конспирологов было много плохих ожиданий:

Максимальная фаза затмения была в 22 часа мск, сообщение о взрывах пришло в 23 часа мск, поэтому сами взрывы складов скорее всего произошли точно в 22:00.  В таком случае это будет точным повторением известных кадров известного мультфильма:

ОБНОВЛЕНИЕ №1

На данный момент несколько прояснилась ситуация с Багдадом. Кроме активности в воздухе там перекрыли все подъезды к аэропорту, что позволяет думать о скором прибытии какого-то важного начальника. 

Однако, ситуация с Мосулом и взрывами в Иране продолжает оставаться загадкой. Никаких новых сообщений о взрывах из Ирана не поступает, но вместо этого в его социальных сетях много постов о том, что якобы ночью Иран собирается перекрыть Ормузский пролив, тем самым перейдя ко “второй фазе мести”. 

Высказывается предположение, что всё происходящее – дело рук иранских пропагандистов, в задачу которых поставлено нагнетание обстановки. Пока сообщений о движениях каких-то флотов не поступало. Продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vovhik57

Такое впечатление что это одна маленькая но хитрая страна , незаметно проявило свое присутствие на карте.
Эта новость ещё негде не озвучена . Опять БигВан первый.
Кстати ещё одно пророчество
https://www.moshiach.ru/view/actualia/16399.html

MAVR

Более того, уже достоверно известно, что всё закончится до Мартовских Ид.
Лично я наблюдаю, чем закончится год Свиньи.

adler

Сделай запрос в поисковике, 3 мировая война с 2016 года начинали 🙂 каждый год обещают

Arab

значит скоро что-то взорвется и сша баз или в сша.

Arab

война вялотекущая какая-то…такое ощущение что ждут чего-то..может трамп 2 срока ждет. непонятно вообщем.

BaaL.ver.2.0

Полагаю Иран нашпигован агентурой глубинного государства (сверхсекретные подразделения ЦРУ, АНБ, Моссад и другие).
Поэтому там может взорваться и вообще произойти всё что угодно.
Аятоллой просто дёргают за нити как куклой и он это понимает. Он озабочен сохранением власти, этим он и занимается. Таким образом создаётся видимость отсутствия закулисного управления

good.rv

Собственно да, с 10 января некто ДаЖаль обязался запустить Время вПять. У кого на часиках полшестого? Признавайтесь!

Arab

султан омана отдал богу душу. что там было за пророчество о 4 царях которые должны умереть и потом война?

Vovhik57

Аятолла нужно срочно чем то отвлечь народ.