В Иране найден секретный подземный завод по производству ядерного оружия.

arabnews.com:  Али Сафави, член парламента Ирана в изгнании, заявил в среду, что Иран построил огромный объект для производства ядерного оружия, который он скрывал от остального мира. Подробности об этом объекте будут раскрыты в пятницу, на пресс-конференции, организованной  Национальным советом сопротивления Ирана (NCRI).

Выступая в радиопрограмме Детройта «Шоу Рэя Ханании», спонсируемой газетой Arab News и американской арабской радиосетью, Сафави сказал, что Европа как-то вяло борется в режимом мулл, поэтому, когда этот режим рано или поздно падет – Иран этот момент вспомнит:

«Европейские страны из-за своих экономических интересов сделали очень большую стратегическую ошибку. Поддерживая с иранским режимом коммерческие связи и признавая его политически европейцы придают этому режиму как бы легитимность. Но этот режим уйдет и, конечно же, с наступлением дня освобождения иранский народ все это вспомнит».

После выступления Сафави по радио официальные лица NCRI объявили, что в пятницу, 16 октября, они проведут пресс-конференцию, на которой будут раскрыты подробности секретного ядерного объекта в Иране и предоставлены спутниковые снимки и имена ключевых официальных лиц иранского режима.

Сафави и официальные лица NCRI заявили, что информация о ядерном центре и усилиях иранского режима по созданию ядерной бомбы была предоставлена ​​сетью Муджахедин-и-Халк (MEK) в Иране.

Комментарий Редакции The Big The One: 16-е октября только что наступило и секретные фотки иранских ядерных объектов будут в сети уже где-то вечером, однако вряд ли у Национального совета сопротивления Ирана источники лучше, чем у разведки США и Израиля. То есть про этот секретный центр, центр, скорее всего, подземный, все и всё прекрасно знают.

Очевидно, что именно с этим и связано  текущее обострение вокруг Ирана, начавшееся после выхода США из иранской ядерной сделки. То есть Иран как бы отказался от производства ядерного оружия, а сам, тем временем, нагнал рабов копать подземелья под ядерные цеха. И, судя по тому, что говорит господин Сафави выкопал он уже много и время бомбить пришло, о чем свидетельствует появление иранской оппозиции в прессе.

При этом еще так как-то совпало,  что информация о каком-то секретном ядерном объекте Ирана появляется в СМИ точно накануне 18-го числа, когда истекает срок действия санкций на продажу Ирану оружия и военных технологий,  поэтому вокруг этого момента тоже будет в ближайшее время какая-то новость. Например, что-то продаст Ирану Северная Корея. Она и так ему много что продает, никто в этом не сомневается, но в этом случае о сделке будет объявлено официо. 

Вообщем,  похоже, разыгрывается стандартный сценарий завинчивания муллам гаек. Сейчас NCRI выложат секретные спутниковые карты, все посмотрят на них с удивлением и сделают круглые глаза, как будто впервые видят. Потом Иран что-то закупит и на повестку дня будет вынесен вопрос про “когда будем бомбить?”.  А дальше страны и народы будут определяться со сторонами – кто и кого будет поддерживать. И как правильно говорит господин Сафави – в этом выборе очень важно не промахнуться. 

В Иране проживает 80 миллионов человек – очень не глупых и толковых людей, которые даже при муллах и жесточайших ограничениях делают ядерное оружие, ракеты и самолеты. Сорок лет назад Иран был подающей большие надежды страной и, не случись там революции он сейчас был имел миллионов 140 населения и стал бы доминирующей силой в регионе. 

Но, как-то так совпало, что как только шах затеял  нужные и важные для Ирана серьезные геополитические проекты  – его немедленно слили и поставили во главе страны банду каких-то упырей, которые погрузили страну в средневековье. Запомнят ли иранцы людей, которые этих упырей поддерживали? Конечно запомнят. Будут ли они этим людям и странам как-то мстить мы не знаем, но дружбы со сторонниками аятолл у нового Тегерана определенно не будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Как раз вышло новое видео про подземные сооружения
https://youtu.be/Q9H5_zAMDd8
Крайне интересное видео.
Количество подземных тайных сооружений перевалило за тысячу, на самых глубинных уровнях идёт сотрудничество с разными расами инопланетян.
Базы соединены скоростными тоннелями.
З.Ы. у Кольцовой есть версия происходящего от самих инопланетян, подземной войне космического альянса против анунаков
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_83.html?m=1

Last edited 15 days ago by BaaL.ver.2.0
Vis

Как практикующий ОС с более 6-летним стажем, скажу — у неё чистейшая отсебятина, т. е. “литературщина”. В ОСе твой визави оперирует только той информацией, которую знаешь ты сам. Кстати в паре мест текста заметил, как её же визави сами себе противоречат (сама забывает, что парой страниц выше написала). Но как чтиво — увлекательно. На пару раз почитать. Лейтмотив выдерживает строго… Она как раз и решила подняться на модной в те времена волне родноверия и прочих САВов. Судя по комментам — хомяков у ней хватает. ИМХО, единственный пока непротиворечивый анализ ситуации у Олега-Землянина.

Last edited 15 days ago by Vis
BaaL.ver.2.0

У Кольцовой не совсем осознанное сновидение.
Точнее, после сновидения, ей телепатически надиктовывают текст.
Информация на её сайте самая достоверная из любой другой существующей в открытом доступе.
Насчёт противоречий – выкладывайте.
И коль речь про сновидения, то лучше ознакомиться с видами снов, по классификации Мары.
https://shambavedi.blogspot.com/2020/09/blog-post_24.html?m=1
У людей слишком простые понятия о сновидениях. Они бывают на разных уровнях астрала

Last edited 15 days ago by BaaL.ver.2.0
Vis

Оппаньки. Уже подчистила. Оперативно, однако. Зря я ей коммент с её косяком черканул. По поводу классификации — ну это нонсенс. См. выше (отсебятина). А так, неплохая беллетристика, смесь жанров.

BaaL.ver.2.0

Что подчистила? Ты в курсе что там комментарии появляются только после её одобрения?
Одобрила пост а потом удалила? Так выложи здесь, в чём проблема?

Енот

Софья Перовская в детстве спасла будущего прокурора приговорившего ее к смерти, Мадлен Обрайт спасли сербы. Мораль простая не нужно никого спасать и жалеть, а уж тем более искать единомышленников. Развалится госсия, да и хер с ней. Она всё равно не наша. Вы подумайте за что вы ещё в ней не платите, только в слух не говорите, а то немедленно станните платить и за это, за что ещё не платили. Ненаша Раша…По тому что она не наша.

Last edited 15 days ago by Енот
Енот

Так его с нас берут.

Andrey Dobroliubov

Как я уже писал здесь: Сюжетный смысл войны в Карабахе: Израиль подставил плечо Азербайджану в войне с Арменией (значительная часть применяемых Азербайджаном в Карабахе продвинутых вооружений — израильского производства; плюс, израильские разведданные, в том числе спутниковые), – в ответ Азербайджан предоставит Израилю свою территорию, https://archive.9tv.co.il/news/2019/09/05/274565.html , для удара Израиля по Ирану зимой 2020-2021. Но для войны с Ираном американо-израильским ястребам нужен грандиозный предлог: якобы “исламистский” ядерный теракт в США в декабре 2020, – с целью любой ценой втянуть США в войну с Ираном, – как я написал в своих текстах с информацией, которая была известна мне в общих очертаниях еще в 1970х-1980х… Read more »

Last edited 15 days ago by Andrey Dobroliubov