В Иране, похоже, уже новый великий верховный лидер.

В ночь на субботу, 6 декабря 2020 года, иранские оппозиционные журналисты сообщили, что здоровье великого иранского верховного лидера аятоллы Али Хаменеи сильно ухудшилось, по поводу чего он был помещен в больницу. После этого через некоторое время в больницу прибыл сын Хаменеи – господин Моджтабе Хаменеи, которому тайно были переданы полномочия по управлению государством. 

И вот сегодня, в ночь на 7-е декабря 2020 года из Ирана приходит новость о том, что господин Али Хаменеи иранцев покинул и теперь главным окончательно стал его наследник  Моджтабе Хаменеи. В свое время папа быстро двигал его по вертикали и на момент принятия полномочий сынок был как бы самый главный иранский разведчик, за счастье прикоснуться к ладошке которого считал даже господин Сулеймани:

Новость, понятное дело не официальная и пока подтверждается только израильскими источниками со ссылкой на иранских журналистов. Так же новость подтверждается косвенно: вечером в пятницу с иранским  верховным лидером должен был встретиться президент Ирана Хасан Рухани, о чем было с помпой объявлено накануне, но потом встречу вдруг отменили. 

Официально верховного лидера в Иране выбирает совет местных старейшин в количестве 82 человек, которые де юре избирают и контролируют верховного лидера, даже могут устроить ему импичмент. Но последнее маловероятно, поскольку старейшины считают верховного лидера прямым представителем главного иранского бога, что является основой иранской государственной идеологии. 

Господин Моджтабе Хаменеи – фигура довольно мутная. Так, будучи президентом Ирана господин Ахмадинежад с удивлением для себя обнаружил, что наместник бога на Земле крадет из государственной казны денежки. После этого господин Ахмадинежад был слит и к следующим выборам не допущен. Так же ходили слухи, что господин Моджтабе Хаменеи давно сгорал от нетерпения занять трон и планировал даже помочь папочке  отправиться в места хорошей охоты побыстрее. Но что-то не срослось, заговор провалился, но так и не был официально раскрыт.  

Когда о новом верховном лидере Ирана будет объявлено официально – сказать сложно. Как пишет jewishpress.com – преемника должен сначала утвердить совет старейшин, потом все главные начальники пойдут целовать ему сапог, и только после этого народу объявят, что у них новый царь. 

До этого Ираном правил шах – один из величайших правителей этой некогда великой, но сегодня очень несчастной страны:

Затеянные им реформы и геополитические  проекты глобалистам не понравились, поэтому шах был свергнут и на трон посажено новое святое семейство:

В общем, сложилась классическая ситуация, когда за что боролись – на то и напоролись. Теперь, если у господина Моджтабе Хаменеи все пройдет гладко – он будет рулить Ираном еще сорок лет. Потом, когда начнет клеить ласты, он дрожащей рукой передаст скипетр своему сынку, взяв с него клятву стереть Израиль с лица Земли во что бы то ни стало. И так будет продолжаться еще много и много лет – пока все иранцы не вымрут. 

Однако, есть и другой вариант, когда  те или иные страны вмешаются в этот расклад и господина  Моджтабе Хаменеи старейшины не переизберут. Старейшины ведь тоже люди, у которых есть бабки, детишки и все прочее, за что можно подергать, сменив режим в Иране так, чтобы никто особо не погиб – без ядерных ударов и прочего. Поэтому вокруг Ирана сейчас, похоже, начинаются интересные времена, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justakitten

Яир Нетаньяху, сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху, сравнил движение кибуца Израиля с нацистской Германией и другими тоталитарными режимами.

Подрайстает и йуный ворёныш. Хоть рожа пока, в отличии от чаек, в тель-а-визор влазит.

Asursi

А теперь к реальности. Иранский стелс-дрон беспрепятственно пролетел над американскими военными базами в Ираке и Сирии. Иранское информационное агентство «Тасним» сообщает о том, что КСИР задействовали для ударов по позициям «исламского государства» свои тактические беспилотные летательные аппараты Shahed 171 (копия американского RQ-170 – прим. Avia.pro). Последние, как утверждается, беспрепятственно пересекли воздушное пространство Ирака, очевидно, по согласованию с властями этой страны, пролетев над по меньшей мере над двумя американскими военными базами, после чего вошли в воздушное пространство Сирии со стороны базы Эт-Танф, также контролируемой американцами, и успешно нанесли серию ракетных ударов по боевикам. Согласно данным иранского информационного агентства «Тасним», ударные стелс-беспилотники Shahed… Read more »

Klop

шизо, привет.

Возьми нож и отрежь себе указательный палец. Ты вечен в материи, палец это пустяки. Сделай это.

Asursi

Не какого шаха не будет. И машиаха тоже не будет. Израиль сгорит в ядерном огне.

Justakitten

Константин, хоть у Вас имечко от какого-то греческого выкреста, Вы бы всё-таки не жидились, а отслюнявили мне 2800 гоюшек, а? С Вас ведь не убудет перед всейленским-то пойжарищем.

Asursi

ещё раз повторяю
нету гоев и евреев
вы все рабы Демонов и Бесов
а ты еда

Justakitten

Тем более не стоило бы наспойследок жидиться.

Asursi

биг-ван идиоты
Я вам уже тысячу раз сказал. Что нельзя спасти Израиль. Ибо в астрале все ангелы были сожраны Моими Демонами и Бесами. Никто Израилю не поможет.
Добро пожаловать в реальность.
А этот – он ещё более псих чем его папаша.
Уже стелс беспилотники летают над американскими базами. Туда сюда.
А американские рлс их не видят. Ибо америкосы их разрабатывали для обнаружения обычной авиации. И то что у противника будут стелс-беспилотники) тупые американцы не предусмотрели. Потому американцы теперь как армяне в Карабахе. Ни хрена не видят и их можно стрелять как уток на охоте. comment image

Asursi

Да тупые американцы не знали что их пво придется искать копии RQ-170.
Ибо эти идиоты до этого дня не разу не сталкивались с стелс-беспилотниками и у противника. comment image

Asursi

Shahed-171 оснащен турбовентиляторным двигателем в качестве силовой установки, способен достигать высоты 36 000 футов и непрерывно летать в течение 10 часов в разведывательных и наблюдательных миссиях . Его максимальная взлетная масса составляет 3070 килограммов, а максимальная скорость – 460 км в час. И имеет дальность действия 4400 километров.

Asursi

Внутри огромной армии дронов Ирана https://www.jpost.com/middle-east/inside-irans-massive-drone-army-630623

Last edited 1 year ago by Asursi
Asursi

Сколько «вариантов» RQ-170 Sentinel есть у Ирана? Захваченный Ираном в 2011 году БПЛА-невидимка RQ-170 Sentinel был «скопирован» Тегераном для производства 5 отечественных вариантов, включая: 1. «Шахид-141» на 40% больше RQ-170, оборудован гребным двигателем с дальностью полета 500 км. 2. Shahed-161 составляет 40% от RQ-170, оснащен реактивным двигателем с дальностью полета 500 км. 3.  Shahed-181 составляет 60% от RQ-170, оснащен роторным электродвигателем с дальностью полета 1500 км. 4. Shahed-191 составляет 60% от RQ-170, оснащен реактивным двигателем с дальностью полета 1500 км. Вышеупомянутые четыре типа БПЛА могут вести разведку, наблюдение и нападение. Пятый вариант довольно особенный, Shahed-171, копия RQ-170 “1: 1”, оснащенный реактивным… Read more »

Asursi

Турция предложила Украине недорого разгромить российские ПВО в Крыму https://avia.pro/news/turciya-predlozhila-ukraine-nedorogo-razgromit-rossiyskie-pvo-v-krymu

Last edited 1 year ago by Asursi
Justakitten

Такая же круглоземельная гоета https://youtu.be/x3QY4qv-DEo

Justakitten

Только в Вашей константинопольской схойластике.

Leo

господи . да заткнись уже. ты как та тетка изо рта которой каждый раз сыплются жабы и змеи стоит ей рот раскрыть.

Leo

сучку в зеркале увидишь.

Leo

ахах. такой же как твоя ава в вк

Leo

дракона комодА)))) вот твоя сущность. жить в комоде))))
и наполнен ты термитами которые съели твой мозг.comment image?resize=496%2C416

Leo

вот ты тупой. оказывается.

Leo

дракон комодО, неуч.
и да. на моей родине живут родственники этих ребят. http://www.redbookkz.info/species.php?lang=ru&num=118comment image

Asursi

семиты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима». В современной науке термин «семиты» употребляется: по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты); по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и… Read more »

Last edited 1 year ago by Asursi
Jash

ликвидация “отца иранской ядерной программы” проводилась без участия агентов на месте – оружием управляли удаленно, через спутник. оружие наводилось дистанционно точно на объект покушения. Жена ученого, находившаяся в 25 см от мужа, не пострадала.
https://www.vesty.co.il/main/article/HyYuk2qov

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Хорошо конечно что жена не пострадала. И тебе так же не страдать если рядом убьют близкого человека

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Jash

Новые сказки Шахерезады Фахризады
https://rossaprimavera.ru/news/b1b7c1e8

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Ни хрена се. Сам снимал?
Они у вас там в Питере постоянно зависают.
Здесь в югах Украины чаще вижу маленькие светящиеся дроны

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Переняли методы у американцев.
Там ещё весной залечивали до смерти пациентов, ведь за подключение к ИВЛ человека, давали 40 тысяч долларов на больницу

Viva888

Да, а за смерть от к-вируса врачам в США положено 100 000 $.
Даже если пациент был продырявлен пулями или гриппом/СПИДом – но умер он ведь уже с короновирусом.

Last edited 1 year ago by Viva888
Laraperl

Какое умное и волевое лицо у бывшего шаха Ирана и не сравнить на фото с лицами его последователей аятол.