В Калифорнии вводят электронную систему распознавания вакцинированных.

sandiegouniontribune.com: Пытаясь держаться подальше от фразы «паспорта вакцинации», губернатор Гэвин Ньюсом заявил в пятницу, что Калифорния находится на пороге выпуска электронной системы, которая позволит предприятиям подтверждать, что их клиенты получили прививки.

Во время пресс-конференции, проведенной в Vista Community Clinic,  губернатор сказал, что такая система очень эффективна, после чего его стали спрашивать про то, как это работает. Губернатор ответил уклончиво, сообщив журналистам, что детали всего уточняются и новость обнародуют спустя время. 

На данный момент известно, что в ближайший вторник  Калифорния примет федеральные правила по маскировке, в которых говорится, что те, кто не прошел вакцинацию, должны продолжать носить маски для лица в помещении. Компаниям предоставляется три различных варианта взаимодействия с клиентами и постоянными посетителями без масок: просто доверять им, когда люди говорят, что они вакцинированы,  потребовать, чтобы все носили маски или «внедрить систему проверки на вакцинацию».

Третий вариант интригует. 

На сегодняшний день единственный способ проверить статус вакцинации человека – это проверить бумажную карту вакцинации, которую каждый человек получает, когда ему делают укол. Однако, как сегодня стало ясно, многие люди уже пользуются поддельными картами о прохождении вакцинации  и по мере ужесточения правил тенденция будет только нарастать.

19 мая генеральный прокурор Калифорнии Роб Бонта предупредил общественность  о наказании за изготовление поддельных карт, указав, что его офис осведомлен о том, что фальшивомонетчики уже рекламировали свои услуги по подделке в Интернете и что любая такая деятельность является незаконной. Но это вряд ли поможет, поэтому речь не о бумажных картах, а о какой-то другой системе распознавания. 

Учитывая, что все дозы вакцины регистрируются в базах данных электронного реестра вакцин штата или округа, Калифорния технически может создать какой-то метод для предприятий, чтобы проверить, кто действительно получил прививки, а кто нет. Но как этот метод будет работать? 

Пока губернатор отказался сообщить, какую форму может принять такая электронная система проверки. Будет ли она работать посредством, например, некоего приложения для смартфона, которое скопирует существующую систему государственной идентификации? Или будет какой-либо другой метод?

Как заверил губернатор, с более подробными деталями  журналисты ознакомятся «очень скоро».

Комментарий Редакции The Big The One: До официального объявления губернатора о запуске новой системы Редакция Sandiego Union Tribune может только гадать на пальцах, однако, вопрос журналисты задают действительно интересный, то есть А КАК будут распознавать?

Все эти карточки – цирк для дурачков. Они продаются по 15 баксов, причем не продвинутыми фальшивомонетчиками, а обычными заезжими клоунами, которые их воруют на пунктах вакцинации и толкают оптом. В итоге запись о вакцинации будет левая, но карточка – самая настоящая.  

То же самое будет с карточками в электрическом варианте, только цены упадут: не нужен мерзнущий на углу дерганый дилер в шпионском плаще – все можно заказать и получить по интернету. И это было понятно с самого начала, поскольку даже удостоверения ФБР подделывают, работа у людей такая. А будет спрос – будет и предложение. 

Следовательно, какая-то электронная система распознавания планировалась изначально. Неужели в лицензионных вакцинах  RFID-чип, как думают конспирологи? Но что его питает? 5G или второй инъекцией вкалывают в задницу красную батарейку? Надеемся, губернатор Калифорнии все прояснит, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Кин-дза-дза! (1986)
Слышали выражение “пул Кремля”?
Pool – пруд, бассейн, объединение, фонд.
comment image

Last edited 3 months ago by Fifth_account
Fifth_account

comment image
comment imagecomment image

Last edited 3 months ago by Fifth_account
7918R

Средний на лося похож.

YNG

Я думаю, что и то, что будут вкалывать скоро, и то, как будут отслеживать, не обойдется без технологий “высших цивилизаций”, то есть демоны подскажут. Возможно, все технологии уже переданы через рептилоидных соратников демонов. В общем, будет жесть.

Fifth_account
Last edited 3 months ago by Fifth_account
YNG

Как их бить, если они все ружья (ракеты) и супер-оружие, если таковое есть, останавливают, а также то, на чем оно плывет или летит?

Fifth_account

comment imagecomment image

Last edited 3 months ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Явно что вся операция по вакцинации была продумана давно.
Полагаю, что у Билла Гейтса была задумана другая вакцина, состоящая из игл которые рассасываются под кожей оставляя метку. Но потом было решено отказаться от этого либо запустить позже. Оказалось что слишком палевно наверное.

Beshbarmak

Ребята давно уже на канале Екатерины Синицыной Сантони есть куча видосов, как ваксы светятся в блютузе, на телеге гуляет видео где лысый мужкик к телеку подходит, машет рукой и телек пытается к нему подключиться.

Alina

Бигван забыл добавить про указ губернатора Калифорнии от 11 июня 2021 что предыдущий stay-at-home от 2020г указ аннулируется и все ковидные ограничения с бизнесов немедленно снимаются: https://www.gov.ca.gov/wp-content/uploads/2021/06/6.11.21-EO-N-07-21-signed.pdf А насчет масок, он сказал, что это на усмотрение самих бизнесов какую систему проверки вакцинации они хотят у себя ввести или игнорировать ее полностью без последствий для них: “There is no mandate, no requirement, no passport,” Newsom said, noting that the guidance allows businesses to use such a system or ignore it all together without penalty. Но насчет масок окончательно объявят 15 июня. Сегодня в Калифорнии уже открыли сауны, бани, раздевалки в спортзалах… Read more »

Last edited 3 months ago by Alina
Fifth_account

Яйцеобразные структуры на дне океана у берегов США.
1) https://www.google.com.ua/maps/@28.8700763,-87.9421295,27547m/data=!3m1!1e3
2) https://www.google.com/maps/@34.0065632,-119.0361016,14218m/data=!3m1!1e3
comment image

Last edited 3 months ago by Fifth_account
CROT

Там секретный офис МТС, мне одна бабка сказала. )))

Mordecai

Вчера был довольно интересный день ))
Для своего “хобби” я использую прецизионные цифровые весы с точностью 0.01 грамма.
Вчера весы, которые стоят в закрытом помещении без заметного движения воздуха показывали ошибку в 1.3 грамма (то есть 130 делений от номинала по их “цифировой шкале”)
Попытка калибровки весов по эталонному грузу ни к чему не привели!

Я понял, что день не подходящий для точных замеров и оставил своё “хобби” ))
Сегодня, без каких-либо манипуляций с весами всё работает ))

Чесслово, скоро буду использовать цифровые весы для оценки объективной ситуации в “Мире”! )))

Mordecai

Видимо, нужно заказывать (тянул с этим из-за более продолжительной процедуры измерений).
С цифрой просто и быстро, но – нужно учитывать нюансы вроде влажности и атмосферного давления.
И да, колебания – это норма (по-этому измерения одной партии делаю одним солнечным днём).
Но вчера – это из ряда вон!
И вообще, механические весы могут оказаться более живучими ))

Last edited 3 months ago by Mordecai
CROT

«Соединенные Штаты планируют к 2030 году увеличить с двух до пяти количество авиабаз стратегической авиации, где размещается ядерное оружие, следует из данных Федерации американских ученых.»
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/157510/

Думаю это связано.

Misteryo

Нанотехнологии вам в помощь! Хорошо, что Чубайс все распилил… Будем хотя бы надеяться,на это. Хот раз “Спутник” не принимают, значит нет там этого чипа.

Misteryo

Стало известно о разработке прибора для определения антител к коронавирусу дома https://lenta.ru/news/2021/03/17/domm/