В Капитолии готовится какая-то провокация?

Одной из основных тем, которую вот уже несколько дней склоняют все мировые СМИ, стало размещение в Вашингтоне вообще и в Капитолии в частности ОГРОМНОГО количества национальных гвардейцев. Сколько их там точно никто не знает, но называют цифру до 30 000 в Вашингтоне и порядка 15 000 в Капитолии. 

Спорить с этими данными мы не будем, поскольку  солдат реально много и нам, как и многим другим наблюдателям непонятно несколько другое – непонятно зачем, для каких целей  столько народа собрали в одно время и в одном месте? Официальная версия – защита Капитолия, однако любой военный найдет эту версию исключительно смешной. Начнем по порядку. 

Национальная Гвардия США – это не Пентагон, а что-то усредненное между резервистами-партизанами  и Внутренними Войсками СССР. Как говорят  сами американские военные – против  морпехов нацгвардейцы, как дети малые. Однако, как бы там ни было с их подготовкой, технику и прочие вещи им выдают близкую к нормальному образцу и в странах, которые только встают с колен такие крутые технологичные штуки образца прошлого века массово появятся году так в 2050-м:

То есть все можно было организовать по-человечески и построить вокруг Капитолия небольшой военный городок, где люди спали бы в модульных казармах и ходили по-большому в военно-полевой сортир. Пункты приема/приготовления пищи, прачечные, душевые и прочее к модульным казармам прилагается.  Но вместо этого мы видим, как тысячи людей спят на полу, словно на аэровокзале Якутска в 1970-м году. Почему так все было идиотски организовано? 

Следующий вопрос –  наличие у национальных гвардейцев боевого  оружия. Если бы речь шла о милиционерах-космонавтах, то оружие этим смелым парням выдают многоразовое – щит и дубину, чтобы они могли ими махать, как в средневековые времена. Днем смену отмахал, поспал в офисе – и на следующий день пошел махать дальше. Однако, для автоматической винтовки, в отличие от деревянной палки, нужны боеприпасы. Причем боеприпасов нужно довольно много. В пересчете на 15 000, даже на 5 000 человек – это целые грузовики с боекомплектом.

Нигде в кадрах этих грузовиков нет, поэтому воевать, если что, национальным гвардейцам придется тем, что есть. А есть там от силы на пару часов войны – при том, что бой будет вялым. Если же война начнется настоящая, то боекомплекта, с которым воинство явилось в Капитолий хватит минут на 20-30.  Отсюда  возникает вопрос: зачем в здание нагнали столько стволов, если на стволы нет патронов? 

Однако, самый главный и самый интересный вопрос касается огневой мощи подразделений, которые как бы от чего-то там обороняют Капитолий. Пусть там не 15 000 солдат, как пишут, а всего 5 000 или около того. Такое количество войск предполагает, что атаковать Капитолий будет как минимум столько же людей, хотя обычно оборону никогда не организуют из расчета 1/1   – нападающих должно быть больше в 2, 5 или даже в 10 раз. Поэтому, если какие-то террористы будут атаковать Капитолий – их там должно быть 10 000, как минимум. 

Поскольку атаковать эти террористы будут не милиционеров с палками и щитами, а почти регулярную армию, то в бой эти террористы пойдут  тоже не с палками, а притащат с собой винтовки, пулеметы, гранатометы и РПГ. Ну и помножим это на 10 000 человек, после чего смоделируем залп.

Боимся, от Капитолия останется мало что, поскольку Капитолий – это не Дворец Дудаева и не Рейхстаг,  специально его не укрепляли. До фундамента, конечно, здание не вынесут, но никакая работа там не будет возможна – после часа штурма там не будет света, воды и даже одного целого окна. Поэтому возникает вопрос: а зачем оборонять это здание до последнего кирпича? 

Если ФБР что-то знает, что что-то планируется, то для охраны здания достаточно окружить его грузовиками и бетонными блоками на случай штурма безоружной толпы и посадить там 200-300 гвардейцев, которые в час Ч прикроют отход сенаторов и прочей публики по подземным коммуникациям. После этого уйдут и гвардейцы, поскольку стрельба из автоматов по толпе повлечет кошмарные жертвы с непредсказуемыми  последствиями. И все было бы тихо и спокойно. Хотят какие-то люди разгромить Капитолий? Ну и пусть громят, поскольку оборона здания военными приведет к тем же самым последствиям. 

Если бы в Капитолии находился какая-то секретная АЭС, коды  запуска ядерных ракет, сами эти ядерные ракеты или еще что-то в этом роде – то здание, конечно, нужно было бы защищать всеми силами. Но ничего из перечисленного выше там как бы нет, что лишний раз доказывают события 6-го января. Ну, ворвались в Капитолий какие-то люди – и небо не рухнуло, ничего не случилось. Нет смысла оборонять его и в этот раз.

Все изложенное выше очевидно даже для товарища толкового старшего прапорщика. Тем более оно очевидно для генералов. В американских штабах не то чтобы идиотов нет, но по сравнению с другими штабами их там очень немного и люди всегда понимают, что делают. То есть понимают, что нагонять войска в Капитолий никакого ВОЕННОГО смысла нет. Но, раз войска нагнали и разложили людей  на полу на матрацах – значит была такая команда. А раз была команда – значит есть и смысл. Но этот смысл определено не военный, он в чем-то другом. В чем? 

Вот это и есть главная интрига ситуации. Складывается впечатление, что нацгвардейцев собрали в здании для какой-то провокации, в ходе которой они станут как бы первыми и главными жертвами, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Shurup

Пришла информация, что умер Бенджамин де Ротшильд:

https://admin.forbes.ru/newsroom/milliardery/418709-umer-shveycarskiy-bankir-milliarder-bendzhamin-de-rotshild

https://www.rbc.ru/society/16/01/2021/6002d5c79a79478fa97707ff

Кто-нибудь знает, что за “композиция” изображена у него на бейсболке?

Vic

Саня, семейная эмблема это у них.

Spoiler
Пять стрел остаются непреходящим символом имени Ротшильдов …
Пять стрел остаются непреходящим символом имени Ротшильдов. Первое появление связки стрел, представляющих семью, было в австрийском патенте на оружие 1817 года, который поставил братьев на первую ступень знати. В 1822 году братья продвинулись еще дальше в рядах австрийской знати, став баронами Империи.
Пять стрелок появляются на английском гранте оружия, о котором Натан успешно подал прошение в 1818 году от имени себя и всех своих братьев и их потомков. В дизайне Натана фигурировал лев (отвергнутый австрийцами), держащий в лапе связку из пяти стрел.
Многие члены семьи начали перенимать мотив пяти стрел. Он появляется на фирменных бланках, экслибрисе, фарфоре, украшениях и в бесчисленных других декоративных целях. С середины XIX века сохранились бланки, которые показывают, что некоторые люди предпочитали видеть стрелки, указывающие вверх, несмотря на официальное описание стрел, одобренное австрийскими герольдами. Хотя это был чисто личный выбор, начал развиваться перекрестный раскол во мнениях! Французская семья и банк постепенно приняли «стрелки вверх» для всех видов использования символа, в то время как англичане остались верны версии «стрелки вниз». Так, внутри группы компаний Rothschild «стрелки вниз» используются для NM Rothschild & Sons, ее дочерних компаний и компаний, в которых она имеет преимущественный интерес; ‘
Но зачем вообще стрелки?
Ключ к разгадке находится в работе Морица Оппенгейма, «художника Ротшильдов». Масляный набросок изображает историю, рассказанную Плутархом Сцилура, который на смертном одре попросил своих сыновей – пятеро из них изображены Оппенгеймом – сломать связку дротиков. Когда все они потерпели неудачу, он показал им, как легко можно сломать стрелы по отдельности, предупредив, что их сила как семьи заключается в их единстве.

Last edited 3 months ago by Vic
Shurup

Пять стрел, направленных вниз – это родовой герб Ротшильдов, да.
comment image

Но там что у него в середине: ?
comment image

Klop

что-то из родового гербария:

Jamir

Что подозрительного? Пожилой уже, тем более, демон. У демонов старение и расход органов быстрее идёт.
Рокфеллер 6 сердец сменить успел только официально.

PrometeiAsuraLokiSatan

Red – красный, shield – щит

Warrior

Включен таймер обратного отсчёта:
https://chanology.com/teardrop
Совсем немного уже…

Warrior

Версия в ожидании какого события включен таймер предложена здесь: https://cont.ws/@7seals/1888985

YNG

А кто таймер выставил? У вас минусы растут, как грибы! Человечество выкупили, мало кто воспользовался этим в правильных целях. Это всё равно как выиграть билет в вечную жизнь и ну просто то, чего вам уже никогда не понять, раз и в дерьме классно прожили – и просто выбросить его. Все вы выбросили. Вернее, отдали Дьяволу взамен на возможность делать зло в этой фейковой отбросной “жизни”. Но это еще не конец. Интересно, когда конец начнется и зачем выставлять таймеры идиотские?

Jamir

Мне тоже минусов тут лепят. Какая-то ботферма словно. Ну пусть идут к Драгунову читать влажные фантазии про СССР-2.0

Warrior

Как правило, я тоже минусую не предъявляющих обоснование своим утверждениям.
В ответ балаболы минусуют меня.
Вполне очевидно, что пустобрёхов много больше высказывающихся по-существу.

Warrior

Выкупленное человечество (в частности вы, YNG) обязано мне дополнительными годами жизни: с января 14г земляне живут благодаря тому, что я решил задачу, выложенную в круге на поле в Калифорнии 30.12.13
Условие и решение задачи представлены на 20-ой стр. файла (1.9Mb – 21 стр. с иллюстрациями) по ссылке на файлообменник (ссылка активна до 6.01.21): https://dropmefiles.com/sGzic

Поскольку мало кому нравится ощущать себя должником, то непонятливые пока отрываются; к примеру, здесь минусуют.
Ну, а потом я всем минусовщикам припомню их неблагодарность и глупость.
Наверное, уже видели I Pet Goat III?
За свои деяния я рассчитываю получить НЛО с лазерными пушечками.

Last edited 3 months ago by Warrior
Warrior

PS Мне нравится жать на гашетки в натуре, а не в игре.

Last edited 3 months ago by Warrior
BaaL.ver.2.0

Играть ту Люсю, спаситель мира явился!
Вы слышали, Warrior сказал что мир держится благодаря тому что он решил загадку на полях.
Всё проще парень, ты становишься одержимым…

Rudra

Вопрос кому непосредственно подчиняется нацгвардия?

Если президенту (как росгвардия), то понятно что будут аресты, а не защита объекта. Если пентагону, то возможны варианты

rmich

Вопрос, а что они делают там сейчас?
Развернули их махом, но…
если к иннагурации, то зачем так рано? они там уже сколько дней сидят и еще 4ре? или они ждут, когда эже аятолла обидится на бан в твитере и пришлет чемоданчик с ядерным зарядом и рванет капитошек?

BaaL.ver.2.0

Аналитика от Фурсова, где он пытается дать ответ на вопрос: “Почему они так дико спешат”
https://youtu.be/GBOdBjb1HO4

Phoenix

Коротенькое предсказание Симпсонов о начале беспорядков в Америке 20 января https://www.youtube.com/watch?v=q7YKjiC79xo&ab_channel=spree

Last edited 3 months ago by Phoenix
Warrior

К приходу Всадников Апокалипсиса всё готово. Проверьте в Откровении И Богослова гл.6: первые четыре Печати сняты с открытой КНИГИ за Семью Печатями.
Файл (1.9Mb – 21 стр. с иллюстрациями) с описанием содержимого КНИГИ и Печатей выложен по ссылке на файлообменник (ссылка активна до 26.01.21): https://dropmefiles.com/sGzic
Fin.

Warrior

Есть предсказание, что всё начнётся в самые холодные ночи в году.
А по утверждению метеорологов, в эти дни в РФ пришли экстремальные холода.
Значит, уже…

rmich

Хм, крещение 19 января, в этот день у нас называется – Крещенские морозы, вполне себе так стартовая точка для пророчеств.
PS, Крещенские морозы это не значит, что в этот день будет минус 40 там, где это не бывает, это типа самый холодный день. И там, где +2 считается холодно, -2 уже вполне себе мороз.

Last edited 3 months ago by rmich
Phoenix

лол, там теплые полы))

rmich

Геотермальное отопление – это отопление, при котором происходит использование природных источников тепла. Геотермальная система отопления состоит из внешних контуров (зонды), внутренних контуров и теплового насоса. Бла бла бла и т.д., но как правило это отопление делают не батареями вдоль стен, а как раз трубами с теплой водой под полом, они нагревают мрамор. Мрамор не сам холодит, он просто распределяет температуру и долго ее держит. Т.е. если взять мраморную колонну и один ее край опустить в землю где прохладно, то колонна будет вся прохладная, тоже самое справедливо, если ее нагревать, она будет вся равномерно теплая. Поэтому, к сожалению, я подтверждаю фразу, что там теплые полы, а на теплом… Read more »

Des

Израиль готовит ядерный удар по Ирану под прикрытием США
https://www.youtube.com/watch?v=MFGLryR7nNo

Last edited 3 months ago by Des
Jash
Last edited 3 months ago by Jash
Jamir

Израиль опять обделается. Только и могут точечно кусать. Вместо того, чтобы зачистить дворец Асада до основания

Jash

Мечтаешь остановит войну СуШи (Сунниты vs Шииты) израильскими штыками? 
А оно нам надо?

Last edited 3 months ago by Jash
Des

Он просто с нетерпением ждет своего Машиаха – Антихриста

Misteryo

Дональд Трамп отказался отдавать «ядерный чемоданчик» избранному президенту США Джо Байдену https://www.1tv.ru/news/2021-01-16/400022-donald_tramp_otkazalsya_otdavat_yadernyy_chemodanchik_izbrannomu_prezidentu_ssha_dzho_baydenu

Arab

Misteryo

В Дании выявили первый случай южноафриканского штамма коронавируса: https://ria.ru/20210116/shtamm-1593352490.html

Sunson

20000 заложников …

Lexx

Что все уже забыли о башнях-близнецах? Для глобалистов еще одна “сакральная” жертва, как плюнуть… Если кто-то хочет действительно устроить в США гражданскую войну с тотальным самоуничтожением, вполне себе заманчивый вариант…

VM

Национальная гвардия в здании Капитолия – символе американской республики – есть символом последнего бастиона в защите американской конституции и, вообще, Америки, которую мы знаем. Они защищают старую Америку. Америку Трампа. Он их и подрядил для этой миссии. А кто еще мог себе это позволить?

Helgahelgah

А у французов сегодня 2 новости. Умер Барон Бенджамин Ротшильд в возрасте 57 лет. Возглавлял, естественно, какой то финансовый фонд, который, никто не знает что, финансировал. В Твиттере пляски на костях. Мол даже Они не бессмертны. Конспирологи считают что это блеф и мужик сливается в тень и надо искать что там протухло в этим фондом. Известно, что Макрон друг и марианетка Ротшильдов, с тех пор как он у них работал в банке и до того как стал министром финансов, а затем и президентом (стремительная карьера). А тут Файзер сказал, что сокращает поставки вакЦИНКи в Европу. Связующее звено между Макроном и… Read more »

Jamir

Да, движ интересный идёт.

Чисто аналитика- скоро по вакцинкам будут такие зачистки , что придумают какое-нибудь «Проклятие Пфайзера» по аналогии с зачисткой британской гэбней всего окружения мистификатора Картера.

Helgahelgah

А вот ещё, Помпело сказал что Иран новая база Алькаиды, пишет Израильский новостной портал. Намекнул, так сказать
https://www.i24news.tv/fr/actu/international/1610466639-mike-pompeo-accuse-l-iran-d-etre-la-nouvelle-base-d-al-qaida

Astriar

НацияВызывающий: Байден будет убит ПРИ ИНАУГУРАЦИИ; Виноват сторонник Трампа, он дает Демам все, что им нужноЗвонивший на политическое ток-шоу сказал, что, по его мнению, он выяснил планы демократов: убить Джо Байдена на инаугурации, при этом используя военных, чтобы держать гражданских лиц с камерами подальше, чтобы никто не мог получить доказательства того, что ВОЗ действительно это делает.
Затем обвиняйте сторонников Трампа в том, что произошло, используйте эту вину, чтобы ввести военное положение, арестовать всех сторонников Трампа, конфисковать все оружие и использовать сочувствие невежественной общественности, чтобы прикрыть все это.
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/caller-biden-to-be-assassinated-at-inauguration-trump-supporter-to-be-blamed-gives-dems-all-they-need

rmich

Кстати вариант, не удивлюсь, если Байдена не застрелят, а убьют ударом мяча от гольфа, а потом покажут, как Трамп клюшкой махал:)
Типа размах, вспоминаем ледоруб в африке:) Надо же покруче выпендриться.

Igon

По конспирологической версии, мышеловка захлопнется на инаугурации Байдена.
Пришедим на церемонию гостям будут предъявлены обвинения и совершены аресты.
Военные и колючая проволока будут обеспечивать периметр – просто так никого не выпустят … 8)

Arab

фантастика эо все. что мешает сейчас их взят всех? при развитии технологий.
нет. это что-то другое.

Igon

Кстати, только-только появилось видео, на котором Трамп заказал военным … пиццу.
Просто пиццу…
Футболистам из молодежного клуба в Белый Дом он заказывал гамбургеры.
А военным, которые по “теории заговора” должны устранить педофильское братство с их логотипом пиццей, он заказал пиццу ….

Last edited 3 months ago by Igon
Warrior

У зайцев, прикидывающихся лосями, храбрости – не занять (ввиду отсутствия оной).

omant

нафига ты болдом пишеш? истеричка?

Last edited 3 months ago by omant
Stich

Подкинем на вентилятор 🙂

Des

Радиолюбители из Штатов сообщают:
Вокруг здания капитолия заблокированы все каналы FRS (безлицензионная радиосвязь).
Гражданские GPS показывает координаты в стороне 2-3км, военные версии GPS работают правильно.
Любая активность в радиоэфире блокируется мощной помехой. 
Сотовая связь в 3 км от здания работает, но соединение очень медленное.
В США блокируют приложение ZELLO. Разработчики сидят в Канаде и помалкивают

rmich

20 минут простой работы? вы в каком веке живете? Вводим список тех, кто там должен находиться и система сообщи в реальном времени, когда появится кто либо другой. Вуаля.