В качестве фальшфлага Глубокое государство запустит метеорит?

Как сообщает сегодня watchers со ссылкой на главных официалов NASA, 24 сентября 2020 года в 11:18 UTC к Земле приблизится астероид, обозначенный как 2020 SW. Астероид небольшой, порядка 10-ти метров, но дистанция будет тоже довольно маленькой – 0,07 LD / 0,00019 а.е./ 28 423 км / 17 661 миль:

Тем временем Express.co.uk, опять же со ссылкой на славных парней из NASA сообщает, что к нам летят еще два камня – RH6 2020 и RQ3 2020, который пройдут мимо Земли в ближайшие сутки. Оба астероида диаметром около 50 метров, дистанция до них будет сумасшедшая (порядка 10 LD), поэтому вероятность падения чего-то на Землю исключена. Однако, варианты могут быть и несколько другие. 

Как напоминает  известный американский конспиролог Майкл Салла в своем ролике за 16 сентября, Земля может столкнуться не с астероидом, а с самой настоящей орбитальной бомбардировкой.  По умному это называется “кинетический орбитальный удар“:

Как видно из этого пояснительного ролика размещенный на орбите спутник может запускать по Земле тяжелые и большие вольфрамовые стержни, удар которых будет сопоставим по силе с ударом метеорита. То есть практически атомная бомба, но без нежелательных поражающих факторов в виде радиоактивного загрязнения. 

  Майкл человек известный без всякого преувеличения и темой орбитальной бомбардировки он занимается много лет, предполагая, что рано или поздно Глубокое государство применит это оружие для организации того или иного фальшфлага. В частности, очередную большую статью про это Майкл выложил в конце августа. 

Когда господин  Салла только начинал ванговать на эту тему, над ним посмеивались, поскольку люди не верили, что те или иные злоумышленники будут стрелять такими штуками по своей стране. Но с тех пор многое изменилось и те же пожары в Калифорнии не оставляют сомнений в умышленном поджоге. Поэтому, если кто-то мог посягнуть с орбиты/с самолета на Калифорнию, то почему бы не замахнуться и, например, на Нью-Йорк?

И в свете такой возможности ЛЮБЫЕ сообщения про астероиды уже наводят на размышления, особенно если про эти астероиды трубят на всех углах. Трубят в том числе и конспирологи, которым вполне могли подкинуть информацию, что так мол и так – завтра на Землю упадет большой камень, но только никому не говорите, поскольку информацию мы вам сказали по секрету. И когда что-то с небес упадет – все будут знать, никому ничего объяснять станет не надо. 

С другой стороны, возле Солнца реально что-то летает:

Если предположить, что это Нибиру, которая притащила с собой облако астероидов и эти астероиды начнут падать на голову, то власти могут попробовать скрыть даже ЭТО. И в этой ситуации станут особо полезны люди, такие как господин Салла, которых специальные службы иногда называют термином “полезные дураки”. То есть человек, вещая от чистого сердца  и не состоя ни в каком сотрудничестве с ФБР/ЦРУ донес до людей информацию про какой-то “орбитальный удар”, на который можно будет все списать и даже начать потом небольшую ответную ядерную войну. 

В общем, варианты могут быть разные и как бы взаимоисключающее, тем не менее, при любом из вариантов что-то здоровое падает на город и живущим там людям будет совершенно до лампочки – прилетела ли это Нибиру, или это орбитальный удар, или вообще началась ядерная война.  Именно поэтому вероятность фальшфлага с бомбардировкой с орбиты нужно иметь в виду – особенно, когда NASA во всеуслышание что-то там открывает или проводит учения про падения метеоритов. Как напоминает господин Салла, по сценарию последних учений NASA/FEMA метеорит прилетел в 2020-м году, 20 сентября, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Трампа попытались отравить https://lenta.ru/news/2020/09/19/posilka/

BaaL.ver.2.0

Соросята идут ва-банк

Viva888

Трамп пережил уже более 15 покушений, Бог спасает. В т.ч. хотели подорвать, даже ракетами. А эти почтовые отравления можно не считать.

Sharikov P.P.

Фидель Кастро пережил 632 покушения от “всесильных” янки. Представь картину, сверх держава собирает 600 заседание по устранению вождя племени “Тумба-Юмба” – без воли Божией волоса с головы не упадёт!

Viva888

Гитлер тоже пережил 40+ покушений. Без воли его бога-сатаны тоже ничего ему не сделаешь.

rmich

А с чего ты решил, что Гитлер от сатаны?
Темным силам выгодно как раз, что бы народ жил мирно и жирел, от такой жизни начинает людина придумывать грехи, чертям на зависть…
А вот светлые силы… им пофигу на тело это бренное, им душа важна, а душа взращивается, на подвигах ратных, на временах тяжелых, там сразу видно, кого чертям в котел, а кто прям крут:)
Так, что не все так однозначно:)

Last edited 1 year ago by rmich
rmich

Ты даже сказки вспомни. ну сидит ЗЛАЯ баба яга в своем глухом лесу, изводит дураков, кто к ней лезет мухоморы топчет. Нет, придет ДОБРЫЙ молодец (заметь, он к ней, а не она к нему) и давай свои порядки “добрые” наводить, избушка не так стоит, бабка не так причесана. При этом сопутствующий ущерб вообще пофигу…

BaaL.ver.2.0

Дата 20 сентября у Анны Вегдаш это начало суда, который продлится 5 лет
https://youtu.be/YtKbh1_AGWg
Никаких метеоритов она не предвещает, просто повышение частот вибраций эфира.
Негативные люди будут себя плохо чувствовать и даже умирать якобы, по типу “уснул и не проснулся”
В связи с этим допускаю что закулиса может пытаться устроить разного рода катастрофы,замаскированные под природные катаклизмы.
Катастрофы вызывают всплеск негативных эмоций и по их задумке, могут тормозить повышение эфирных вибраций

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Viva888

Да, я это уже смотрел. До 2025 г. мало кто из бездушных доживёт. Правда есть вариант кармически заплатить, есть такое выдуманное небиблейское слово “бумеранг” прилетел. Слово карма у библеистов под запретом.
И Йеллоустоун в ближайшие годы не светит, и если будет затапливать, то постепенно, лет через 30..

Last edited 1 year ago by Viva888
BaaL.ver.2.0

Не вижу связи между массовым вымиранием низкоуровневых людей и запуском ядерных ракет.
Кстати сейчас умирает 200 тысяч в сутки, по моим подсчётам.
Два миллиона в сутки это в десять раз больше.
Многовато… но не критично имхо, с точки зрения успевать всех хоронить/кремировать

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

По версии Анны Вегдаш, сегодня запуск на 20-25 процентов от максимальной мощности.
По идее, если она права, сейчас просто поплохеет злобным людям.

BaaL.ver.2.0

Возможно Вегдаш ошибается, кто знает…
Однако вот слова Пта(Сфинкса) от 05.08.2016
“Я так долго ждал… Осталось совсем чуть-чуть и придут помощники и изменят вибрации этого мира, чтобы и пришельцы из мира тьмы и люди с черными душами, которые могут использовать во зло древние знания и технику не смогли бы больше физически существовать в вашем мире.”
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_762.html?m=1
Поэтому меня так слегонца заинтриговала Вегдаш.
Да и лично по моим ощущениям, энергия сегодня с утра, уже часа два как прёт.
Пожуем – увидим)

Viva888

Вегдаш говорит, что будет умирать плохих людей больше чем рождаться. Будет рождаться много чистых душ. Другие говорят, что так резко не будет – плохие люди будут замещаться фантомами, а со стороны будет казаться, что мало что меняется. Это если отбросить катастрофы и эвакуации.

Sharikov P.P.

Турки рыпнутся на греков, русня поспешит на подмогу, но им закроют проливы. Азера верные туркам будут вредить, у русни с турками сильно накалится и турки поставят ультиматум: Ваня спрячься или Хмеймим в 0 раскатаем и раскатают, в ответ Ваня шмальнёт от души, что Турции больше не будет, где через примерно 6 мес. будут шмалять ЯБЗ по России и тут же Китай нападёт с востока, а фрийцы в 3 раз с запада, – это будет так называемая 3 МВ в которой зажмурят 2/3 двуногих, после которой придёт миротворец единый мировой правитель даджаль-машиах-антихрист с проповедью про мир и безопасность и накормит выживших… Read more »

Viva888

Попросим у машиаха, чтобы тебя кормил не из принтера, а только свежеубиенными божьими тварями. И чтобы чип тебе вставили не в тело, а в телефон.

Last edited 1 year ago by Viva888
Sharikov P.P.

Как там погода в Тель-Авиве?

Viva888

В тель-авизоре неплохая погода, но на Брайтоне бичи опять чего-то протестуют, сэр.

Last edited 1 year ago by Viva888
serthera

ну до завтра тогда всем. уверен что еще увидимся

Astriar

20.09.2020 с 18-00 – Новолетие 7529 Лето!

atlast

По другой версии, более древней, 5781 Лето. Думаю, и то и то – пальцем в небо. Но так приятно, когда хоть какая-то определённость 🙂

BaaL.ver.2.0

Это каким образом версия 5781 древнее чем 7529-ая? Славяне отсчитывали календарь от “сотворения мира в звёздном храме” то бишь подписания мира между сибирской Даарией и китайцами. Произошло это действительно около 7529-ти лет назад. Был и другой более древний календарь, отсчитывающий время от Всемирного потопа(не путать с еврейским локальным потопом) По нему сейчас где-то уже 13 тысяч лет прошло. А 5781 это по еврейскому календарю, время от ихнего локального потопа, вызванного внедрением в районе Красного Моря – подземной лаборатории анунаков. Тогда и образовались пустыни – Сахара и Аравийская. Есть ещё календарь отсчитывающий время от начала этого цикла Вселенной. Там уже 13… Read more »

Kris

Хороший сайт, увлекательный контент, но зарегистрироваться – действительно проблема. Письма с подтверждениями попадают в спам. Нормально войти удалось только с Edge. В Firefox выдаёт “ERROR: An error was encountered while trying to authenticate. Please try again.” Выдаёт абсолютно надёжно, стабильно. С запретом скриптов в какой-то момент удалось зайти, но только на главную, а в подразделах и в постах по прежнему оказываешься не зарегистрированным. Удивительно, на главной есть верхняя строка, которая показывает, что я зарегистрирован, а в подразделе “конспирология” этой строки нет, и есть ссылка “Log in” для входа. Явно, какой-то кривой плагин к вордпрессу поставили. Неужели так трудно потестить это?… Read more »

Kris

Я зашёл через Edge, а в Firefox не работает. Разобрался почему так. В Firefox не работает директива “upgrade-insecure-requests” https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy/upgrade-insecure-requests Поэтому запросы через аякс не работают, у вас там везде http вместо https, и запросы блокируются по Same Origin Policy. Вот такие ошибки в консоли: Sun Sep 20 2020 05:22:54 Warning: Content Security Policy: Couldn’t process unknown directive ‘upgrade-insecure-requests’ Sun Sep 20 2020 05:12:33 Warning: Loading mixed (insecure) active content “https://thebigtheone.com/wp-admin/admin-ajax.php” on a secure page Source file: https://thebigtheone.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4-wp Line: 4 Sun Sep 20 2020 05:12:33 Warning: Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at https://thebigtheone.com/wp-admin/admin-ajax.php. (Reason:… Read more »

Dikens

Это же прям как Бросок кобры 2

Dikens