В Китае выявлен новый опасный штамм птичьего гриппа.

nypost.com: В Китае зарегистрирован первый случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H3N8, сообщило во вторник управление здравоохранения страны, однако риск его распространения среди людей пока остается низким.

Было обнаружено, что четырехлетний мальчик из центральной провинции Хэнань заразился этим вариантом после того, как 5 апреля у него развилась лихорадка и другие симптомы.

Ни один из близких контактов не был заражен вирусом, говорится в заявлении Национальной комиссии здравоохранения.

Комиссия заявила, что первоначальная оценка показала, что этот вариант еще не обладает способностью эффективно заражать людей, а риск крупномасштабной эпидемии сомнителен.

В Китае присутствует множество различных штаммов птичьего гриппа, и некоторые из них спорадически заражают людей, обычно работающих с птицей.

В прошлом году Китай сообщил о первом случае заболевания человека H10N3.

В Китае огромные популяции как выращиваемых, так и диких птиц многих видов, что создает идеальную среду для смешивания и мутации птичьих вирусов.

Растущее наблюдение за птичьим гриппом среди людей также означает, что выявляется больше инфекций.

Комментарий Редакции The Big The One: Заражение одного китайца, которых два миллиарда, очередным штаммом птичьего гриппа, которых наверняка тоже пара миллионов – это, конечно, не есть великое эпидемиологическое событие. Однако, вспомним, как все начиналось. 

А всё начиналось с того, что в конце декабря 2019-го года South China Morning Post сообщила о нескольких случаях какой-то странной пневмонии среди работников рынка морепродуктов в Ухане. После этого сообщения шло долгое и подробное объяснение, что на рынке такое бывает часто, что всё под контролем и нечего париться. Хотя уже 2 января 2020-го мы предупредили своих читателей, что париться есть о чем, да еще и как. 

И вот теперь ситуация повторяется: один человек, все под контролем, эпидемия не предвидится и все такое.  На этот раз мы не будем спорить с официалами, поскольку, основываясь на сотнях уже, наверное, сообщений разных пророков и мистиков мы полагаем, что какая-то новая пандемия возникнет не раньше осени, а может быть еще позже. Сначала должна отыграть война, потом голод, и только потом явится Четвертый Всадник:

И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Откр. 6:7-8

Судя по этому пророчеству Откровения, там будет даже не два или три в одном, а сразу четыре, то есть не только мор, но еще и война, и голод, и звери земные. Тем не менее, вполне может быть, что мор как раз и  вызовет тот или иной птичий грипп, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

…да и хер с ним )) Переживем. Думаю тему с “эпидемией” мир уже проехал. Сейчас – “война”. И как мы видим – всем уже насрать на ковид-тесты-прививки и такую всякую фигню )) По Европе разъезжают сотни тысяч наших соотечественников, которые были вынуждены покинуть свои дома – и у них никому и в голову не приходит сейчас спрашивать прививки или какую либо такую дичь )) На границе просто показал паспорт, можно даже украинский а не загран – и проходи. С животными тоже можно. Никаких паспортов на животных не надо. На КПП есть врачь-ветеринар. Просто осматривает внешне животное, норм с ним все… Read more »

AviatoR

…кста – дочку в школу записали в Люксембурге. Ну шоб бесцельно не проводила время…так вот был просто общий медосмотр как в любой школе и все. Никаких прививок не спрашивали и не заикались. И жене тоже за такое не говорили…

Cooper

Буквально пару слов, не претендую на вангование Есть у меня одно конспирологическое предположение Учитывая, что коронобесие отнюдь не победитель – 1 всадник Учитывая видимый глазами косплей 2 МВ буквально во всем, что мы видим и слышим со стороны рф – 2 всадник Учитывая вопияния со всех глобальных и экспердных утюгов о неизбежном голоде – 3 всадник Учитывая постоянное нагнетение страха перед ЯО(в т.ч. посещение Чернобыля магатейцами) – 4 всадник Усматриваю во всем происходящем подготовку к встрече Антихриста (еврейские раввины с их талмудами и ожиданиями туда же), а никак не шествие тех самых всадников Все это просто подгон под святые лекала,… Read more »

Last edited 2 months ago by Cooper
Cooper

Картинка класс! Итак Звери, это царства или правильнее сказать конгломерация людей, объединенных посредством князей земель (т.е. духовных личностей) (престолы, начальства власти – нечистые) – управители над нашей землей с времен грехопадения. Стоящий во главе человек ничего не значит. Правда, он есть лицо народа, его выразитель, земное воплощение целого народа. Поэтому всегда щемят санкциями не царей, а народ Их следует рассматривать именно так, потому, что именно так рассматривает Писание последнего зверя, который будет антицерковью, объединенной скорее всего путем собрания в сеть через ИИ. Тут и начертания-клейма и гонения на христиан Выразителем этой антицеркви будет не т.н. антихрист. Антихрист, скорее всего, это… Read more »

Last edited 2 months ago by Cooper
Cooper

По легенде, багиня венера/афродита родилась из пены морской, которую взбил отрезанный член урана, который носился по водам океана
Легенды оживают на глазах

Cooper

Отут
https://uk.wikipedia.org/wiki/Левіафан_(книга)
Прошу извинить, ссылку не проверил