В Китае зреет событие Черного Лебедя.

Как несколько часов назад сообщил аккаунт @JackPosobiec, 6 сентября 2021-го года в Китае произошло удивительное событие: на площади Тяньаньмэнь появился черный лебедь:

https://twitter.com/JackPosobiec/status/1434860173714153475

Jack Posobiec – телекорреспондент и ведущий телеэфиров, офицер ВМФ США, специалист по Китаю и к юным натуралистам  отношения не имеет никакого. Другими словами как само событие, так и быстро появившаяся новость о нем – это не предмет орнитологии, а предмет конспирологии, прямое указание на событие черного лебедя, которое будет скоро. 

Что такое событие черного лебедя? Черный лебедь – это непредсказуемое событие, которое выходит за рамки того, что обычно ожидается от ситуации, и имеет потенциально серьезные последствия. События Черного лебедя характеризуются своей крайней редкостью, серьезным воздействием и широко распространенным утверждением, что они были очевидны в ретроспективе.

События черного лебедя могут нанести катастрофический ущерб экономике, отрицательно сказавшись на рынках и инвестициях, но даже использование надежного моделирования не может предотвратить событие черного лебедя. Использование стандартных инструментов прогнозирования может не дать прогнозов и потенциально повысить уязвимость для «черных лебедей», распространяя риск и предлагая ложную безопасность.

В СССР и, в последующем, в Российской Федерации под Black Swan event обычно понималось и понимается событие, после которого по телевизору дня три без перерыва крутят Лебединое озеро, однако,  что такое Black Swan event  для Китая и что означает черный лебедь в данном конкретном случае можно только гадать. 

Первое, что обращает на себя внимание – птица появилась не где-то на пруду в зоопарке, а приземлилась на площади Тяньаньмэнь, известной своими одноименными событиями 4 июня 1989 года, в ходе которых только официально погибли тысяч человек. А неофициально, по слухам, восстание студентов поддержала часть военных и вне площади шли бои военных друг с другом. Учитывая, что в Китае сейчас как бы невидимое двоевластие и не все высшие китайские политические лидеры довольны диктатурой товарища Си, появление черного лебедя на площади может предупреждать о событиях  Тяньаньмэнь 2.

Второй возможный вариант – это предупреждение не столько для Китая, сколько для мировых рынков, обвал которых начнется в самое ближайшее время, причем Китай, как огромный участник глобальной экономики, будет со всем этим как-то связан. 

Третий вариант – это трактовка инцидента просто как плохой приметы для Китая. То есть может или случиться какая-то катастрофа, или на Китай нападет монгольская конница, или еще что-то такое произойдет нехорошее. Например, в Ките взорвется огромный вулкан. 

Китайцы, как серьезные люди серьезно относящиеся к приметам тут же постарались негатив взять под контроль и лебедя схватили, скрутили взяли под арест:

Однако, на камеры лебедь попал, весь мир  его увидел и примету никак не отменить, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wezen

Бигван, а ты натуралист))))

Misteryo

Подготовка к 9-11: Белый Дом предупредил о кибер-ат@ках. Сатанинская Америка. Оговорка по Фрейду

https://youtu.be/kGFYW52pon8

YNG

Событие Черного Лебедя – это не обязательно экономическое событие, пандемия ковида или что-то вроде того. Это может быть и конец света. Все боятся краха экономики, болезней, но их ждут. Кто ждет конца света? Никто. Никто не может представить, как он будет, как он начнется, что будет происходить, что это вообще возможно. Даже “христиане” не верят в конец света. Все верят в лажу и НИКТО не ждет конца света таким, какой он будет. Поэтому можно с уверенностью сказать, что конец света – это самое что ни на есть событие Черного Лебедя. Еще одно отличие черного лебедя от белого заключается в наличии… Read more »

Monami

Птичку жалко. Китайцы совсем без сантиметов к животным относятся. Ещё и продадут в дорогой ресторан, и сожрут там сегодня же.

Kris

Угу, сожрут.
Вот оттуда и пойдёт невиданный штамм зомбовируса, распространяющийся воздушно-капельным путём. )

RusSpy

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр говорит, что Запад всё еще находится под угрозой нападений в стиле 11 сентября со стороны радикальных исламистских групп, но на этот раз с использованием биологического оружия.

«Возможности биотеррора могут показаться областью научной фантастики, но сейчас было бы разумно подготовиться к их потенциальному использованию негосударственными субъектами».

RusSpy

В настоящее время вода поступает в 3GD со скоростью 55 000 тонн воды в секунду. Они выпускают всего 28 000 тонн . другими словами, вода поступает почти в два раза быстрее, чем они ее выпускают

https://youtu.be/nWtRRWGbMs8

Misteryo

Скончался 88 летний Жан-Поль Бельмондо https://youtu.be/q8Tqrx5MtBk

Last edited 9 months ago by Misteryo
PhildeFer
POTTER

Больно бьют по нашим душам
«Голоса» за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну, а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!

RusSpy

Думаю не туда смотрим, в Америке что-то бахнет, Байдена сольют, поставят Харрис, она кстати куда-то пропала в последнее время, не думаю что просто так, подготавливают….

А для Китая это знак, мол приготовтесь, пока весь мир будет смотреть на Америку, Китайцы где-то по большому нагадят….

Last edited 9 months ago by RusSpy
Andrey Dobroliubov

Помню это словосочетание “Черный лебедь” из своих детских снов–“воспоминаний о будущем” в 1970х-1980х, – где-то в 1979-1980-1981 году: 12-13-14 лет, 5-6-7 класс школы (намного лет раньше растиражировавшего этот термин Нассима Талеба). Помню, никак не мог взять в толк, что бы это словосочетание значило. Оказалось: название написанного мною много лет спустя текста: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/ecf8tlj3w85vpo9/2017_Black_Swan.PDF?dl=0 .

Last edited 9 months ago by Andrey Dobroliubov
BaaL.ver.2.0

Текст довольно сложно читать, но когда я дошел до места где Путин якобы причастен к взрыву башен-близнецов 11 сентября 2001…. То стало смешно.
Ты в курсе что эти две башни превратились в атомарную пыль? Никаких обломков не осталось, ни металла, ни стекла, ничего. Только очень, очень мелкая пыль.
Этого невозможно сделать никаким оружием, даже перспективным, этого оружия нет даже в тайных программах.
Аннигилятор материи есть только у инопланетян (да и то редко у кого из них)

Wezen

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Шесть пилотов “Аэрофлота” отстранили от работы после отказа вакцинироваться от коронавируса, заявил в беседе с РБК представитель авиаперевозчика Михаил Демин.
Отмечается, что работников отправили в отпуск без сохранения зарплаты.

Привычка к COVID-19. У кого больше шансов заболеть в следующую волнуПо его словам, сейчас в авиакомпании продолжают работать 2,3 тысячи пилотов.

Ранее “Аэрофлот” запустил программу поощрения привитых пассажиров. В компании рассказали, что уже более шести тысяч клиентов получили бонусные мили за вакцинацию от коронавируса.

BaaL.ver.2.0

Что-то слабо верится что инженеры AMD придумали технологию телепортации кубитов.
https://focus.ua/amp/digital/492088-teleportaciya-vozmozhna-amd-podala-patent-na-mgnovennoe-peremeshchenie-kubitov
Наверное подсказали

Fifth_account

Что-то странное на Солнце. Какой-то тёмный круглый плазмоид пролетает над поверхностью, растворяется, а потом постепенно появляется немного левее и выше (северо-западная область Солнца, захватил кусок края на анимации). Сделал две гифки, одна лучшего качества но меньше, другая – наоборот. Гифки ускорены в 3,5 раза. Событие началось 6 сентября 2021 и продолжается до сих пор. Куда дальше полетит “материализовавшийся” тёмный “плазмоид” – непонятно.
https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/aiahmi/
comment imagecomment image

Last edited 9 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Скорее всего это не инопланетяне, а какой-то естественный процесс.

fima

Строители построили этого лебедя. Биржи оттуда посыпятся и всему начало оттуда пойдет.

Leo

Интересная статья я так понимаю 2020 года

Screenshot_20210907-101613_Chrome.jpg
Leo

И вообще,)

Screenshot_20210907-101828_Google.jpg
Leo

… подстава какая то)

Screenshot_20210907-101856_Google.jpg