В Китае снова появился летающий город.

14 июля 2022 года жители города Хайкоу, столицы провинции Хайнань в Южном Китае, были сильно удивлены контурами странного города, парящего в их небесах:

Обычно, когда люди в очередной раз сталкиваются с подобным явлением, в телевизор выходит очередной академик, протирает халатом стекла очков  и начинает бормотать загадочные слова Фата-моргана, рассказывая про преломление атмосферы, про разность температур и прочие чудеса.

Однако, рано или поздно все тайное становится явным и количество переходит в качество, как и случилось на этот раз со лжецами в очках на службе у государства. 

 7 октября 2015 года, провинция Гуандун, Китай:

18 марта 2016 года, порт Далянь, провинция Ляонин, снова Китай:

 11 сентября 2020 года, город  Цзинань, провинция Шаньдун, опять же все тот же Китай:

 И теперь у нас будет простой вопрос к академикам и другим слабоумным, в своей слепоте и невежестве отрицающих очевидное. Вопрос звучит так: а почему небоскребы в небе не видят хотя бы раз в пятьдесят лет жители Техаса? Они что, как-то перед феей Морганой провинились? Или в Техасе нет моря?

Почему люди на пляже в Ницце ни разу не видели оттуда Эйфелеву башню? Почему люди в Шотландии не видят Лондон с предместьями? Что, в Англии атмосфера другая? Или над ней горит какой-то особый свет, который не преломляется? Или там везде одинаковая температура?

И это очень интересный вопрос, поскольку  ufosightingshotspot.blogspot.com быстренько подняли только четыре картинки, поскольку и они, и мы, и вообще все об этих летающих городах в Китае в свое время писали. Но на самом деле в Китае за последние пять лет какие-то города в небе появлялись раз десять, если не двадцать, в то время как в других местах никаких летающих городов не было отродясь

Можно попробовать объяснить все загрязнением воздуха, но объяснение слабое, поскольку воздух над Нью-Йорком не чище, чем над главным китайским промышленным центром. И он там был таким еще во времена, когда китайцы не знали колеса для велосипеда и ездили на рикшах, как на лошадках. Но ничего такого в небе Нью-Йорка не наблюдалось, как не наблюдалось больше нигде. 

Второе объяснение – более высокая плотность химиотрасс, которая и дает такие эффекты. Однако, химиотрассы сейчас везде и над Южной Америкой небо сейчас часто выглядит как-то так:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1547480573303742464

Для явления народ уже придумал даже специальный термин – CHEMBOW, то есть химическая радуга. И хотя после такой радуги с неба что-то выпадает и в городах дохнут даже тараканы – небоскребы по небу все равно как-то не летают. 

Исходя из вышеизложенного мы думаем, что китайцы стали просто жертвой некоего эксперимента, на них обкатывают то, что мы скоро все и повсеместно узрим:

 Почему для обкатки новых атмосферных трюков были выбраны китайцы – пока непонятно, но, очевидно, в экспериментах глобалистов есть какое-то разделение по континентам. Например, какие-то чудеса с Солнцем вроде мигания или изменения цвета чаще всего случаются в Африке, а библейские персонажи в небе снимают чаще всего в Южной и Центральной Америке.

Очевидно, здесь какой-то культурный и цивилизационный подход.Так, например, если бы Blue Beam обкатывали над московией, то мордве показывали бы сияющих в небе  постриженных под горшок розовощеких скрепцов с балалайками, радующихся второму пришествию  СССР. Китайцам же по какой-то причине показывают висящие в небе города. По какой? Со временем прояснится и это, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Мифология имеет значение.

Rain Lee

Вы правы. Особенно в даосизме – легенды о “небожителях”. Это даже в их фильмах прослеживается, летающие небожители, воздушные дворцы.)

INSURGENT

Каждому показывают то, что укладывается в их мировоззрение.

INSURGENT

День икс — это сегодня? Беларусь заплатила по евробондам рублями, а ей назначили дату дефолта.

https://money.onliner.by/2022/07/14/belarusi-naznachili-datu-defolta

Lans

В Китае новая вспышка коронавируса: миллионы человек взаперти В Китае зафиксирована вспышка COVID-19. Ежедневное количество случаев заражения возросло до самого высокого уровня за последние семь недель. Вспышка зафиксирована в центральных, северо-западных и южных провинциях страны, сообщает Bloomberg. По данным Национальной комиссии по здравоохранению, 15 июля в КНР сообщили о 450 заражениях – больше всего с 25 мая, большая часть случаев обнаружена в Аньхой и Ганьсу. В Шанхае, пережившем недельный общегородской карантин, зафиксировано 33 случая. Ланьчжоу, столица провинции Ганьсу, ввела полный карантин и приказала более 4 миллионам жителей оставаться дома. Уган, город с населением около 300 000 жителей в провинции Хэнань,… Read more »

Last edited 25 days ago by Lans
Lans

В Госдуме предложили объявить Байдена в международный розыск
https://lenta.ru/news/2022/07/16/rozisk/

T2K

Ну вони можуть почати “Побєдоносную войну”.

Last edited 25 days ago by T2K
Салим

выходит очередной академик, протирает халатом стекла очков и начинает бормотать загадочные слова Фата-моргана, рассказывая про преломление атмосферы, про разность температур и прочие чудеса

а почему бы и нет? если бы не эти учёные то всякие гало и отражение солнца принимали бы за Нибиру, а так 99% фейков убрали..
преломление атмосферы – это реальный факт и изображение может проецироваться на большие расстояния, создавая миражи далёких объектов..
+ есть известный проект блю бим..

Салим

Сейчас наткнулся на Вольфа Мессинга ролик, где утверждалось что он Сталину назвал точную дату начала войны.. хм, поискал – это миф..
также и со смертью Сталина – он не назвал дату, сказал на еврейский праздник..
так что мои утверждения в силе – нет не одного доказанного предсказания даты.

INSURGENT

.

-5278598984304278820_120.jpg
Calypso

Не зря Китай называют Поднебесной. Эти самые Небеса (НетБеса, небо – НетБога) время от времени и показываются людям.

Jash

Конкретно на территории Китая был сфокусирован стих:

Бытие 1, 20/21

И сказал Бог: Да воскишат воды кишащим, существом живым, и птица полетят над землей в виду свода небесного!

И сотворил Бог больших чудищ и всякое существо живое ползающее, какими воскишели воды, по виду их, и всякую птицу крылатую по виду ее. И видел Бог, что хорошо.

Поэтому именно в Китае особенно хорошо процветали динозавры.

Китай мелового периода был раем для титанозавров (paleonews.ru)

Last edited 25 days ago by Jash