В Китае эпидемия короно-эболы?

В конце декабря 2021-го года в СМИ появились первые сообщения о каком-то странном возобновлении карантина и блокировок в китайском городе Сиань, где в целом под раздачу попали 13 миллионов человек. 

Государственные СМИ КНР сообщили, что городские власти приказали всем жителям оставаться дома, если у них нет веской причины выходить на улицу, и приостановили весь транспорт в город и из города, за исключением особых случаев. В приказе так же  уточнялось, что каждые два дня по одному человеку из каждой семьи будет разрешено выходить на улицу для покупки предметов первой необходимости. 

В сообщениях в социальных сетях была зафиксирована паническая покупка продуктов и товаров для дома, при этом правительство сообщило, что будут доставлены новые товары. Жители, опубликовавшие сообщения, заявили, что ситуация остается относительно спокойной, и людям разрешено входить и выходить из жилых комплексов, в которых они находятся. 

Поскольку в мире сейчас блокировки везде, а тут еще какой-то новый омикрон – естественно, что китайские начальники начали что-то снова блокировать. Более того – в КНР скоро Олимпийские игры и потому Пекин наверняка хочет выглядеть перед глобальным начальниками образцово. Однако, по мере развития событий в блокированном городе стали наблюдать все новые и новые странности, которые заставляют думать не про омикрон, а про нечто другое:

Как видно из датировки первого ролика, космонавты стали прибывать в Сиань не в 20-х числах декабря, когда все стали сообщать о блокировке, а несколько ранее. При этом уже 18-го декабря власти сообщили, что новый карантин связан с какой-то особенной опасностью нового штамма:

Далее, 24 декабря региональные СМИ со ссылкой на Global Times вдруг написали, что в городе «мрачная и сложная эпидемическая ситуация», что выглядело довольно странно – в 13-ти миллионном городе было выявлено 63 случая местной передачи инфекции за 24 часа, при том что за предшествующую неделю заражений было 211. Это НИЧЕГО на фоне 13-ти миллионов и очень удивительно. 

И как далее была объяснена эта странность – там, как пишут китайцы, не просто  COVID-19, а  «общие симптомы ранней стадии COVID-19 + геморрагическая лихорадка». То есть кровотечение из слизистых, включая какие-то волдыри. Для короны это нехарактерно. 

Сейчас на форумах и в блогах царит веселое настроение и люди делятся мыслями, как назовут новую заразу. Предлагаются варианты типа короно-эбола, Эбола-Си и так далее, однако на самом деле ситуация совсем не шуточная. Вполне возможно, что мы имеем дело с появлением какого-то нового штамма, который собрал в себе и свойства короны, и свойства геморрагических лихорадок. В таком случае смертность от него может быть очень высокая – как и пугали накануне Билл Гейтс и иже с ними. 

На основании первой информации какие-то выводы делать, конечно, будет рано, тем не менее всегда лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому рекомендуем нашим читателям не сильно гулять на открытой местности, над которой летают  непонятные самолеты, не получать посылки с барахлом из Китая и стараться некоторое время соблюдать всякую самоизоляцию. А пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Российских наемников снова зовут на Украину https://youtu.be/5vMPDKMYmhQ

Лилия Яппарова, журналист издания «Медуза» (российские власти считают иностранным агентом) рассказывает как ЧВК вербует людей для “командировки в Донбасс”. Эфир ведут Алексей Нарышкин и Маша Майерс.

omant

будут травить “американским газом” для казус белли

Patrisan

Ждём визит Папы. Что-то он тормозит в Москву ехать, видать, сам боится… А вообще, все стороны – трусы. Редкостные. И Пу тоже, вообще никак храбростью не отличается, мистер “слив” по жизни.

Misteryo

Спутник и Погром. Егор Просвирнин был убит! Транзит власти напропалую https://youtu.be/ITJ4FihnwdM

ppena

В Китае создали невидимую сверхзвуковую ракету с ЭМИ 2.10.21 Дмитрий Пугачев Китайские исследователи создали оружие, способное вывести из строя инфраструктуру противника. Боеголовка будет перемещаться со скоростью в шесть раз выше скорости звука и вызовет масштабный электромагнитный импульс, выводя из строя всю электронику в огромном диапазоне. В настоящее время вся военная техника полагается на системы геопозиционирования, а также нуждается в разведывательных данных и другой современной инфраструктуре. Судя по всему, именно в это слабое место планируют ударить военные Китая, когда речь идёт о потенциальном противнике. Сообщается о создании ракеты, взрыв которой вызовет электромагнитный импульс (ЭМИ), что выведет из строя все электрические приборы… Read more »

omant

за 10 секунд вона пролетить майже 20 кілометрів

Mordecai

ЭМИ (электромагнитный импульс) – это сверхоружие для армий НАТО.
Связь, разведка, дроны… Ляжет всё. Пусть специалисты скажут что у них будет работать после ЭМИ.
Но, это не всё.
Есть на порядок проще. Направленное электромагнитное излучение.
Микроволновка. Ну, нет против неё сейчас защиты.
Солдатики даже своё оружие побросают, так как оно прямо в руках будет накаляться, а чуть позже начнёт взрываться боекомплект.
Сначала немцы, потом амеры, конечно, озадачились боекомплектом в пластиковых “гильзах” но там до вооружения армии такими патронами как пешком до Антарктики.

omant

что там генерал свр говорил про антикитайскуую разработку “вектора”? не нарвался ли путин?

Last edited 5 months ago by omant
Helgahelgah

Это объясняет почему запаниковало французское правительство. За одну неделю выступили и премьер министр и министр здравоохранения. Один краше другого, сказали что запретят пить кофе в кафе стоя у бара. Теперь можно будет только сидя. Что аннулируют QR коды тем кто не сделает третью дозу. И уже всерьёз думают о четвёртой. Говорят, что не откажут в лечении больному даже если он не вакцинирован (хотя например сейчас не вакцинированному нельзя пойти вырвать зуб мудрости, нельзя на МРТ в больничке и нельзя навестить родственника в лежащего в больнице), но по всей видимости ищут способы наказать таких. Чтобы за них не платило государство, а… Read more »

serthera15

опять какое то шоу. коробола)

PhildeFer

В видео, которое он выпустил за несколько часов до своей смерти при очень подозрительных условиях, австрийский химик Андреас Ноак объяснил, что молекулы гидроксида графена в вакцинах действуют как бритвенные лезвия. Они изнашивают внутреннюю часть артерий до тех пор, пока не произойдет потенциально смертельное кровотечение …
Может быть, то, что мы собираемся представить нам как «Эбола 2.0», на самом деле будет только действием вакцин?

Inga

он уточнял, если игла попала в вену, то есть субстанция с гидроксидом графена попала в кровоток. А это значит, что не все вакцинированные…