В мае пандемия закончится?

ambito.com: Аргентинские ученые обнаружили новые мутации коронавируса Covid-19,  найденные в пяти образцах, взятых в городе и провинции Буэнос-Айрес, с вариантами, аналогичными тем, которые были зарегистрированы в Южной Африке и Рио-де-Жанейро.

Обнаруженный вариант, названный S_E484, анализируется экспертами из Аргентинского межинституционального проекта геномики SARS-CoV-2 (PAIS). Ожидается, что анализ установит полную последовательность генома мутации вируса, чтобы связать его со штаммами, вызывающими проблемы в Великобритании, где ограничительные меры были усилены, поскольку исследования показывают, что новый штамм достигает большей степени заражения.

На данный момент в мире обнаружено три варианта Covid-19.

Одним из них является вариант VOC 202012/01 или «вариант Великобритании», обнаруженный в Соединенном Королевстве 20 сентября и уже зарегистрированный в 23 странах, включая Бразилию, Чили, Канаду и США; вариант 501Y.V2, зарегистрированный в ЮАР 8 октября, а также обнаруженный в Великобритании, Швейцарии и Финляндии; и вариант Рио-де-Жанейро, который был индивидуализирован в прошлом месяце.

Варианты имеют некоторые общие генетические изменения, но имеют разное эволюционное происхождение. Тем не менее, группа исследователей указала, что все мутации связаны с «одной из трех маркерных мутаций южноафриканского варианта».

«Хотя открытие интересно, необходимо секвенировать весь геном SARS-CoV-2, чтобы определить, имеет ли вирус, обнаруженный в Аргентине, общее происхождение с вариантом Рио-де-Жанейро», – говорят исследователи.

Группа ученых отметила, что «рост числа положительных случаев, происходящий в различных регионах страны, требует продолжения активного мониторинга этих вариантов и других, которые могут возникнуть».

Комментарий Редакции The Big The One: Как предсказывали и мы, и сотни других независимых наблюдателей, новые штаммы короны растут и будут расти, как грибы, поэтому три их и тридцать три – особой роли не играет. Когда откроют главный, то есть тот, что назовут COVID-21 – странам и народам объявят. Тем не менее, важность новости в том, что все происходит в Аргентине, то есть в Южной Америке  – ареале обитания огромного количества видов летучих мышей.  Попав внутрь их популяции вирус будет мутировать и без специального заказа мирового правительства. 

Однако, с переднего края борьбы с короной приходят и положительные новости. Так, по информации греческих старцев борьба с пандемией продлиться где-то до мая 2021-го года:

Насколько греки знают все точно – покажет только май, но приблизительно те же сроки называют и другие мистики, например польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский. Согласно его видению будущего пик борьбы с пандемией приходится на март, когда людям на грудь прикажут вешать отличительные бирки. Потом все пойдет на убыль. 

Пророчество с бирками частично уже сбывается – в некоторых штатах власти вводят уже вот такую инициативу: 

Как следует из этой наглядной агитации, лица, не прошедшие вакцинацию будут ходить в красных масках, а те, кто как бы здоров, то есть получил вакцину, будут ходить в синеньком. Возможно, что для разграничения лояльных и не лояльных введут даже разграничительные линии на тротуарах, а подъезды, где проживают не вакцинированные, будут помечать красными крестами или как-то так. 

Таким образом пророчество господина Яцковского уже сбывается и потому должна реализоваться и вторая его часть: бунты и последующие послабления к лету, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Расстояние до Бетельгейзе составляет 642,5 световых года. Почему динамика яркости Бетельгейзе прямо коррелирует с динамикой солнечной активности?
comment image
Ссылка на источник изображения:
https://www.climate.gov/news-features/climate-qa/couldnt-sun-be-cause-global-warming
comment image
Ссылка на источник изображения:
https://skyandtelescope.org/observing/fainting-betelgeuse/

Более того, помимо корреляции с 10-13-летними солнечными циклами на графике яркости Бетельгейзе, также видны четкие годичные циклы колебания яркости.

Основываясь на этом факте, я предполагаю, что Бетельгейзе, как и все другие «звезды» и «галактики», находятся в Облаке Оорта и отражают солнечный свет. Ссылка на другие аргументы в пользу этого предположения: Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Kenigsberger77

Вот ты неугомонный!

Fifth_account

1) Объекты облака Оорта, которые считаются “звёздами” и “галактиками” отражают солнечный свет.
2) Годовая цикличность колебаний яркости Бетельгейзе объясняется тем, что в декабре Солнце ближе к ней, а в июне – дальше от неё (учитывая вращение Земли и Солнца как на анимации ниже, Земля больше).
comment image

График годовой цикличности колебания яркости Бетельгейзе.
comment image

Бетельгейзе находится в созвездии Ориона.
Солнце в Орионе (Орион за Солнцем) в июне.

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Fifth_account

В декабре Солнце дальше от Бетельгейзе.
В июне Солнце ближе к Бетельгейзе.
comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Consigliere

не начавшись.

Vic

+
К чему кагалы готовились много лет, то и начнётся.
Войцех Гланц был конкретней Кшиштофа, если доктор нам не врёт. 😉

Last edited 1 month ago by Vic
Vic

Препперы челночат из РФ в “эпицентр” (Лондон).
Чудны дела https://www.svoboda.org/a/31034825.html

Last edited 1 month ago by Vic
Arab

надо в голландию ехать

KH

Спасибо за позитивную новость

Wezen

Курс доллара, франка и йены вырастит. Это защитные активы. Это же очевидно.
И резко просядет курс британца. И против доллара, и против евро.

Last edited 1 month ago by Wezen
Kenigsberger77

Сегодня проснулся ночью в 3:30 LT, просто выкинуло из сна. Просыпался несколько раз, с интервалом примерно раз в час. А сон продолжался с момента просыпания дальше, словно на паузу поставленный. Суть следующая: Темнота на земле повсеместная, не так, чтобы кромешная ночь, скорее сумерки. Люди как в муравейнике, по которому стадо слонов пробежалось. Кто-то сдался, кто-то продолжает попытки спастись. Все ищут убежища. С темного неба повсюду опускаются вихри. Что-то среднее между торнадо и черным дымом. Когда они касаются любого предмета на земле: здание, дерево или любой объект то они вспыхивают на секунду как молния и превращаются в пепел, а вокруг них… Read more »

Astriar

Я видел все это еще год назад, в общем это план планетарной зачистки в Конце Цикла Жизни Мироздания. Но сейчас происходят изменения, что бы мы прошли по альтернативной линии событий. Несостоявшееся событие, сбрасывается и проживается на тонком плане в виде сна и заносится как уже сбывшиеся, такой как-бы громоотвод!

Warrior

На фейсбуке образовалась группа “постковид” 33.000 участников из тех, кто переболел коронавирусом. Идёт обмен опытом, обсуждаются методы лечения. Зная, что каждое сообщение модерируется, завуалированно выложил инфу о том, что существует способ профилактики от заболевания коронавирусом. Успели обменяться адресами п/я с дюжиной человек и теперь обсуждаем ситуацию без надзора со стороны злобных цензоров. Тем, кому хочется постебаться, найдите другие темы/комменты для оттачивания своего остроумия. Те же, кто понимает, насколько ситуация непроста и требует противодействия попыткам человеконенавистнических структур уничтожить земные народы могут присоединиться к группе, отправив заявку dante-515_yandex.ru А также с рабочими коммюнике группы могут быть ознакомлены все желающие. Неужели вы думаете,… Read more »

Last edited 1 month ago by Warrior
Misteryo

«Новый вирус уже ждет нас». Covid-21?25.12.2020
Кристиан Сэмпер (Cristián Samper) — биолог, президент и генеральный директор Общества охраны дикой природы (WCS) для IPG.https://baltija.eu/2020/12/25/novyi-virys-yje-jdet-nas-covid-21/