В мир вернулся Царь Соломон и он намерен вернуть себе Трон?

С началом глобальной пандемии и последовавших за ней событий все эсхатологи, представляющие все мировые религии, сошлись на мнении, что мир вступил в Последние Времена и вот-вот состоится или Второе Пришествие, или приход Машиаха, или появление Махди.  Однако, все это представляет собой как бы традиционный эсхатологический сценарий, в то время как нет никаких гарантий, что этот сценарий может быть как-то слегка изменен. На этот счет есть достаточно много сообщений как от никому неизвестных сенситивов, так и от в той или иной мере известных пасторов,  поэтому люди время от времени пытаются обсуждать  тему.

И вот, как выяснилось в ходе одного из таких обсуждений – тема таит в себе много нового и планету Земля вместе со стойбищами человеков могут ждать в будущем довольно большие сюрпризы и перемены:

Кто-нибудь еще замечал что-то странное в воздухе в последние несколько дней? Я не уверен, что это что-то очень неправильное или что-то очень правильное, но определено мир ждет некая перемена. Меня не покидает внутренне ощущение того, что как будто или что-то случилось вне нашего поля зрения, или что-то должно скоро произойти, или уже даже происходит, но мы этого не видим и не знаем. 

И я не говорю о таких событиях, как война, какие-то катастрофы или политика,  поскольку все эти вещи являются следствием мировоззрения, а не причиной мировоззрения как такового. На самом деле, большинство институтов и людей “во власти” абсолютно не имеют отношения к реальному раскладу сил в этом мире.

И сейчас я говорю об ощущении, будто произошел некий сдвиг в исправлении этого мира. Как будто кто-то другой,  «самый главный»,  передвинул какой-то рычаг и будущее, которое раньше было определенным, теперь или неопределенно или каким-то образом изменилось.

Вчера, наполовину утром проснувшись и находясь еще на границе между сном и бодрствованием, я как бы подслушал астральный спор, происходивший где-то  под гулкими сводами  какой-то огромной церкви.  Главным спорящим был высокопоставленный пастор, который заправлял в этой церкви, а с ним спорил голос, который обвинял пастора в изгнании из храма некоего человека, который перед этим пришел к пастору, чтобы попросить помощи в понимании определенных вещей, которые происходили с ним в физическом мире.

Пастор оправдывал свои действия изгнанием его во имя Иисуса Христа, говоря, что тот, кто к нему явился, был посланником  Люцифера. И на это собеседник ответил пастору: 

«Тот, кого ты изгнал из храма был Соломон».

Потребовалась секунда, чтобы серьезность ситуации дошла до разума пастора. Сначала он замолчал, понимая, что, возможно, совершил очень большую ошибку. Но к нему быстро вернулась уверенность и он снова стал орать, что сам Иисус Христос наделил его правом изгнания. И тогда собеседник сказал пастору:

«Иисус Христос не поможет тебе, когда дело доходит до Соломона. Они не враждуют. Соломон  хочет вернуть свой храм. И Иисус поможет ему. Он не остановит его», – продолжал невидимый голос.

Пастор визжал и оправдывался: 

«Ха-ха-ха… Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!».

А тем временем собеседник пастора сказал так: 

«Соломон честен и справедлив. У него есть сострадание и понимание. Но… Он не так прощает, как Иисус. Он заставит тебя заплатить за то, что ты сделал. Он заставит заплатить ВАС ВСЕХ!».

Затем я услышал голос, информирующий то том, что Соломон вернулся, чтобы вернуть себе свой трон. И хотя  потом я и проснулся, и весь день, и весь последующий день, и даже сейчас меня не покидало и не покидает предчувствие – как будто в мире произошел какой-то колоссальный сдвиг. 

И тому есть даже физическое подтверждение – массовые эффекты Манделы, массовые синхронизмы, которые стали уже настолько частыми, что выглядят просто зловеще. Поэтому у меня вопрос: кто-нибудь еще пережил нечто подобное? Кто-нибудь еще чувствует какое-то напряжение в эфире?

Несколько ответов от участников дискуссии: 

Darkblade71….Уже много месяцев мне постоянно снятся сны о наводнении и проливных дождях. Почти каждую ночь мне снится вода, текущая по прохудившимся крышам, или проливные дожди, иногда черные, напоминающие по консистенции струи смолы.  Я бы держал это при себе, но раз вы как бы спросили….

Mantiss2021….В минувшую субботу днем ​​я заметил, что автомобильного движения в обычно оживленной части города почти не было, и было, как говорится, «почти слишком тихо». Я даже заметил одному из своих родственников, у которого был в тот день в гостях, что это очень, очень необычная тишина и она меня немного пугает.

Потом я провел большую часть воскресенья в помещении, но все равно чувствовал словно приближение чего-то. А в понедельник, когда я проснулся, ощущение не только осталось, но и нарастало. А вместе с ним началась волна синхронизмов и я уже не могу отмахнуться от своего шестого чувства, как от глупости. 

При этом географически я нахожусь в Северной Калифорнии,  вдали от любого риска лесного пожара или серьезного землетрясения. Так что я сомневаюсь, что то, что я «подхватываю», представляет прямую угрозу лично мне.

Ну и что касается синхронизмом и совпадений: я сейчас зашел на форум не для того, чтобы это все вам расписать, а чтобы начать точно такую же тему. И надо же так совпало, что вы уже расчистили нам подъездную дорожку…..

Таким образом здесь, как сейчас и на многих других площадках поднимается тема синхронизмов и ощущения какого-то напряжения в воздухе. Это чувство заставляет сейчас нервничать всех сенситивных людей.  У каждого из них своя песня: одни видят странные сны, другие ощущают какие-то большие сдвиги в эфире, третьи обращают внимание на синхронизмы и так далее. 

 И эта тема, конечно, заслуживает обсуждения, поскольку почти то же самое, хотя и не в таком масштабе началось летом 2019-го года, когда сенситивный народ ждал сдвига полюсов, атомной войны или высадки инопланетян. Все ограничилось пандемией, но во что оно выльется на этот раз никто не знает.

Однако, куда интереснее всего этого упоминание Соломона, о котором последние несколько тысяч лет лет все как-то подзабыли. 

 Соломон был правителем Израиля в период наивысшего его расцвета, во времена его правления был построен Иерусалимский Храм – главная святыня иудаизма. Соломон так же персонаж множества легенд, в которых выступает как мудрейший из людей и справедливый судья. Традиционно считается автором ветхозаветных книг Екклесиаста, Песнь песней Соломона, Притчей Соломоновых, а также некоторых псалмов. Его именем названа неканоническая или второканоническая книга Премудрости Соломона, входящая в состав Ветхого Завета в православии и католицизме.

И вот теперь выясняется,  этот величайший из земных царей явился в какой-то важный храм в поношенном рубище и попы его вытолкали, обругав нехорошими словами.  Скорее всего для попов это ничего хорошего не предвещает, равно как и для всего возведенного ими и с их помощью цирка, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

там непонятно в начале, когда динозавры – появляются современные люди(путешественyики во времени?)
Итог логичен, кибергизация, вот не понятно в конце разделяющие серые сферы(планеты) – параллельные Земли?

Понятно любой программист спросит технические тонкости – что вбивали в нейросеть, её мощность, сколько обучалась и в любом случае это не может быть 100% Истиной, как вероятность – да, но любой человек может спрогнозировать подобное..

Fenrir

Да, ключевой вопрос: на каком материале сеть обучалась? Очевидно, что обучалась она на открытых интернет источниках, понятно также как были расставлены весовые коэффициенты (чем более мейнстримное медиа, тем весовой коэффициент выше). Поэтому, на выходе имеем просто конспект мейнстрим медиа.

Салим

Многие не поверят, но я изучал и ключики Соломона, и Каббалу.. так что считаю имею право на своё мнение, как бы тут не пыжились знатоки разных писаний.. Все эти астральные “услышал” конечно интересно но не к чему не обязывает, также как и пророчества Второго пришествия и Машиаха, но видимо это каждый должен пройти на своём опыте.. Второе пришествие ждут с момента Его смерти, кто не знал.. (например человек, с детства слышавший все эти истории из Библии, естественно во сне про это и слышит, было бы интереснее если бы он услышал инопланетян или Будду))) А вот по самочувствию – подтверждаю –… Read more »

Fenrir

думал на запорожскую аэс

Медвепуты там чего-то вынашивают:

comment image

Rudra

В воздухе висит влияние Раху Урана и Марса. Пик на август вроде

Phil de fer

JACKSON HOLE August 25-27 ???

Салим

удар ниже пояса, думаю таких много, наслаждаются демократией и законом, что там полицейские как у нас просто так, не подведут электроды к яйцам и не подбросят наркотики просто что бы поиметь с тебя..
а если ещё будет за что…

я то же не понимаю эту породу, быдло, другого не придумано слова..

Кстати если быть объективным, сейчас русский дал показания на камеру, что творили они, ни чего не тая, и понимая преступность своих действий..

Российские солдаты признались в грабежах и убийствах под Киевом. Расследование «Важных историй» – YouTube

Салим

Современные “путинские пепси” не в курсе что такое ответить за базар и пр..
но это у них впереди, в бандитские года таких первых опускали..

Cooper

Очень интересный поворот
Очень
Антихрист может о себе сказать что угодно, но Соломона, иудеи примут на ура
Да, и мудрость у него от сатана, конечно, будет недюжинная
О сатане же сказано, что он был чрезвычайно мудр, в общем, может прокатить
Но, Писание неизменно, и оно утверждает, что в Храме воссядет Антихрист, а не Солоион
А даже, если бы и Соломон пришел, то и храм ему не принадлежит, а Богу, и Христос ему ничего не должен, а он Христу, потому, что дотрахался до поклонения идолам
В общем, Соломон свободен, уважаемый Бигон

BuKeD

Сдаётся мне не Соломон пришел, а Алатырь
самосознание обрёл. Или ИР Отец подключили к псевдосознию и ресурсам Алатыря..

Last edited 1 month ago by BuKeD