В мир пришла новая апокалиптическая чума.

usatoday.com: Не успела Луизиана прийти в себя после урагана «Лаура», как жители штата столкнулись с новыми трудностями. Повышенная влажность привела к взрывному росту популяции москитов, которая приняла невиданный объем и принесла совершенно неожиданные проблемы. 

По словам ветеринаров и пресс-релиза AgCenter из Университета штата Луизиана, миллиарды москитов стали нападать на животных, высасывая их кровь или заставляя перебегать с места на место до полного истощения. 

Хотя предпринятые властями штата усилия по очистке заболоченной местности и распылению репеллентов должны были взять под контроль рост москитной популяции, традиционных мер оказалось мало и насекомые роятся наш штатом огромными облаками. 

«Это маленькие и злые твари», – говорит  доктор Крейг Фонтенот, ветеринар по крупным животным из Вилле-Платте. По его словам  фермеры обслуживаемого района потеряли порядка 300-400 голов крупного рогатого скота. Идут подсчеты количества уничтоженных лошадей и погибших диких животных. 

 

Джереми Хеберт, агент AgCenter LSU в округе Акадия, сообщил в интервью  USA TODAY, что жители прибрежных и болотистых районов привыкли к комарам. Однако,  масштабы этой вспышки всех поражают и по словам Хеберта он никогда не видел ничего подобного.

Так же все это осложняется и еще одной проблемой. По словам Кристин Наварре, ветеринара-терапевта из LSU AgCenter расплодившийся вид комаров переносит некоторые болезни человека и хотя люди, понимая ситуацию, стали переезжать в более возвышенные места, возможную эпидемию это задержит, но не остановит. 

Комментарии Редакции The Big The One: К грядущему катаклизму препперы всего мира готовятся самым разными способами – в меру своего кругозора и сходя из доступных средств. У кого-то есть даже бункеры, яхты, гусеничные вездеходы и склады оружия, о кого-то набор предметов попроще. Тем не менее, необходимость строительной каски и противогаза в  комплекте поняли уже все. Так, пандемия напомнила людям, что в мире есть какие-то вирусы,  а град в последние годы такой, что стал убивать. Да и молнии изменились – валят людей и животных сотнями. 

Теперь же, как видим, на мир пришла какая-то новая напасть, которая будет даже похуже нашествия саранчи и от которой не спасет ни костюм биологической защиты, ни противогаз. Если москитов будет много – они даже в помещении забьют воздушные фильтры и могут заставить остановиться автомобиль.

Само собой – приключения ждут и реактивные самолеты – таких изменений климата инженеры не предусмотрели. Поэтому отныне в тревожном рюкзачке должна быть еще и какая-то спецодежда передовика-пчеловода, а так же  химикаты и инструменты, защищающие от других насекомых, например от термитов. 

Как видим, апокалиптический аттракцион продолжается и теперь нужно ждать нашествий каких-то червей, появления новых тварей, выползающих из под земли или из моря. Возможен массовый рост популяций и других насекомых – например блох,  клопов и вшей. И вопрос там будет совершено не в гигиене.

Как объясняли люди, пережившие революцию и не одну войну  – никакое мытье или уборка помещений не помогает и никак на ситуацию не влияет. В случае каких-то массовых бедствий эти твари появляются на ровном месте и ордами выползают неизвестно откуда. Есть неофициальное медицинское мнение, что блохи и вши живут в порах кожи у КАЖДОГО животного и человека, просто сидят там в виде неактивной личинки и спят до поры до времени. И сейчас, складывается впечатление, пришло из время на выполз, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PrometeiAsuraLokiSatan

Субтитры вполне читабельны https://youtu.be/3shYs8AncR0 + https://www.nicholson1968.com/how-to-count-the-mark-of-the-beast.html 322 #SkullBones #ЧерепКости #ЧерепиКости У человека всего 46 хромосом состоящих из 2х22 базовых=44  и 2 X/Y определяющих пол=2+44=46 “Элита” хочет добавить дополнительные 22 пары оснований, состоящих из ДНК и программируемых нанотехнологий для контроля [это никакое не чипирование а похлеще в разы] Даниил 2:43 “Железо, что ты видел, было смешано с глиной – так смешается одно с другим в потомстве человеческом, но не станут они единым целым, как железу не сплавиться с глиной” #SilkeF https://silkef.home.blog Настоящих людей больше не будет в какой-то момент в ближайшие 50-100 лет потому, что ни одна душа не захочет воплощаться… Read more »

Last edited 16 days ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Warrior

Под несмешиваемыми железом и глиной подразумеваются две категории людей – с положительным и отрицательным духовным зарядом: одни – аватары первых людей и ангельских сущностей, другие – рикшасы чертей и демонических сущностей.

Warrior

Разнообразие духовных рангов людей представлено на двух стр. Первой Печати, снятой с КНИГИ за Семью Печатями: http://esocenter.ru/_fr/14/I__last.pdf

Viva888

На элиту … А когда Светлые силы добавят 3-ью нить ДНК, убранную аннунаками, как ты думаешь сколько будет этих пар?

PrometeiAsuraLokiSatan

Мне кажется что вся эта шляпа с вознесением от светлых аштаровцев и трансгуманизмом тёмных по сути один и тот же процесс эксперимента над стадом.
https://peterpierssite.wordpress.com/2020/07 вот здесь неплохо объяснено

Viva888

Складно пишут. Но там вкраплена ложь, империя Драко-Орион, снюхавшаяся с глубинной кабалой, у них как спасители. Кабалу скоро додушат, подземные базы их сильно почищены, вот пусть забирают их на свой корабль Нибиру и с музыкой. Он добавляет ролики Кори Гуда, вот только Кори рассказывал, что у авиан и других есть корабли и побольше.
Как говорится: мальчики с Марса, девочки с Венеры, русские с Сириуса, а вот орионцы – афроамериканцы.

Last edited 11 days ago by Viva888
serthera

10 сентября пережили и это переживем

KH

Дихлофосом их , дихлофосом

CiaoCacao

Залогиниться можно только раза с десятого, но сегодня новость: удалось залогиниться (с 10-го раза)), а через минуту – раз, и опять нет тебя )) Уж такого раньше не бывало! Нибиру виновата ) Насчёт вшей – верно. По описаниям ВОВ и революции, некоторые люди перед расстрелом за пару секунд покрывались вшами. Так что – вот такие мы все высокодуховные и чистые ))) а гонору………….. А так, если всё время добавляются вещи, которые препперам нужно прихватить с собой, то или грузовик надо нанимать или, что проще, оставаться дома и там блиндаж обустраивать. И ещё: бункеры, оказывается, расстраивают системы организма, т.к. под землёй… Read more »

Viva888

… Попробуйте адренохром, гуглохром уже не тащит.
У меня Опера всегда заходила без проблем, дивно смотреть как немцы плачут постоянно, рыдая.

Last edited 16 days ago by Viva888
Viva888

Тьфу ты, перекрестись. Выбрось с головы частоты Шумана, зажги свечку, почитай библию, как Яхве там … кстати, чем там прошлый триплер закончился, кого там убили, изнасиловали и расчленили посмертно, а то я книгу книг давно не читал?
Яхве пишет, сатана орудует.

AviatoR

Не, эта биомасса, комары всякие, мухи и т.п. – ничего не сделают двигателю самолета. Даже если он влетит в тучу их них. Потому что они мягкие и моментально сгорают. Это не пыль и не град и т.п….вообще без вопросов переработает хоть и тонну комаров. Можно посмотреть водные тесты двигателей. Туда тоннами воду льют а ему пофиг (двиг)…