В московии государственный переворот?

Утром 18 апреля 2022-го года в сети появилась прекрасная новость о прекращении вещания главного канала мокшанских пропагандонов ВГТРК:

https://twitter.com/KareemRifai/status/1515863284267864066

Причины прекращения эфира канала могут быть самые разные. Например, отсутствие западных комплектующих для починки оборудования борцов с западной цивилизацией. Или, например, какой-нибудь соловьев пошел в офис к скабеевой и они, помогая другу другу снять стресс, занялись этим на пульте.

Другими словами выпадение из эфира одного канала для москалии не является чем-то необычным, по мере работы санкций телевидения там вообще скоро не будет. Однако, выключившийся канал оказался не один:

И вот это уже новость, поскольку выпадение из эфира сразу двух каналов не может быть связано ни с регламентными работами, ни со снятием стресса, возникающего от терзающей мысли о скорой Гааге. Поэтому мировой блогодром сейчас активно пытается найти причину события. 

Первой мыслью у всех было, конечно, падение на столицу мокшан чего-то атомного. Но предположение не подтвердилось, поскольку программы других пропагандонов с перебоями, но работают. Поэтому сейчас на повестке дня у всех вторая мысль, навеянная заветами дорогого Владимира Ильича. 

Как говорил дорогой Владимир Ильич, если в стране начинается революция, то нужно брать почту, вокзал и телеграф. В реалиях XXI века роль почты и телеграфа играет телевизор, примером чего являются события октября 1993-го, одним из эпизодов которого стал штурм Останкино:

Поэтому вполне может быть, что штурм Останкино уже идет, но страны и народы пока об этом не знают. 

Еще одна имеющая право на жизнь версия предполагает что-то типа государственного переворота: каменную пепельницу в твердой гусарской руке, шелковый шарф, или наоборот – арест сотни или более прославленных генералов. И потому работники мокшанского телевизора теперь мечутся, не зная на чью сторону стать и что сказать. Или ищут по Москве кассету с балетом про лебединое озеро, кто его знает. 

В общем, ситуация какая-то у мокшан непростая и только ближе к концу дня там что-то прояснится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

всё работает

Rudra

Кстати, насчёт поляка. Турция начала РПК утюжить. Не это ли второй конфликт в апреле?

πr∆mid∆

Да вот, хоть бы Кшиштофом порадовали, а то давно о нем не слышно. Сидим вот, соскучились на своих болотах.
Воем, ухаем, хромосомы пересчитываем!

TTpoTToBeDHuK

Ну посмотрим. Генералов уже итак арестовали многих, а те военные и служители разведки, которые остались, хотели отговорить Путина от дальнейшего продолжения спецобсерации, мотивируя это тем, что у России нет возможностей для полного захвата Донбасса, это лишь причинит российской армии много потерь и не принесет желаемого результата. Но это уже кажется бессмысленно). Дед сказал что у него все под контролем, пусть политруки и комиссары ведут скрепцов в атаку))). Похоже что Окурок уже все, ум потерял полностью. Он небось у себя в бункере до сих мечтает как будет проводить морскую высадку в Вашингтоне))). Если среди руководства РФ еще остались нормальные люди, они… Read more »

Jash

Захария 12, 2

Вот Я сделаю Йерушалаим чашей яда для всех народов вокруг и также для (врагов) Йеуды, когда осажден будет Йерушалаим.

И будет в день тот: сделаю Йерушалаим камнем тяжелым для всех народов — все поднимающие его исцарапаются сильно; и соберутся против него все племена земли.

Путин потребовал у Беннета Александровское подворье в Иерусалиме :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il

Король Иордании обратился к Сиси из-за ситуации в Израиле | Политика | MIGnews – MigNews – Самый обсуждаемый русскоязычный портал новостей в Израиле

NEWSru.co.il :: Раиси: “Наши вооруженные силы нанесут удар в самый центр сионистского режима”

Last edited 2 months ago by Jash
Rain Lee

Сервис Google Maps снял гриф секретности с военных и стратегических объектов России, подобное наблюдается лишь в отношении российских объектов, в то время как в других странах увидеть подобное все еще невозможно, пишет Daily Storm.

Снятие ограничения позволило пользователям в максимальном разрешении рассмотреть множество ключевых объектов военной инфраструктуры РФ.
https://haqqin.az/news/242760

PrometeiAsuraLokiSatan

И на кой это простым диванным обозревателям?
Китайцы уже давно всё перефоткали причём без всяких спутников, а так чисто в упор с фотиком аля туристы.

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Rain Lee

Это действие имеет еще и психологическое значение. Думаю упор сделан на это.

1234

Наиболее вероятно что хакеры им эфиры подрезали, сломав какой то промежуточный узел через который контент шёл из студии до вещателей.

Примерно по этой же причине останкино не является больше интересной целью – она вещает только на столицу, тогда как спутниковое вещание идёт из других мест.
Да и вообще ТВ как формат доживает последние года.

TTpoTToBeDHuK

Ресурсная Педерация все-же начала свое последнее наступление. Значит действительно бункерного геополитика не удалось переубедить. Еще и не подождали недельку, пока дожди закончатся и просохнет, отправили скрепное воинство в атаку по раскисшей почве и под дождем… По старой скрепной традиции Совка: нужно успеть к какой-то важной для вождя дате))). Ну нам оно так и лучше, из-за этих своих скреп, они совершают кучу катастрофических ошибок. Чем быстрее Мордор угробит остатки своих орков об нашу оборону, тем быстрее перейдем в контр-наступление! Надо только выстоять в ближайшие две недели.

Jash

Самое главное это то что не удалось переломить энергозависимость Европы от росийской бензоколонки. 
Саудиты переобулись 
Израиль подожгли
Курдов прижал Иран, руками марионеточного режима Ирака
Остались Ливия и Азербайджан, которые все равно на среднюю температуру по палате не влияют.
От сюда все и танцуют.
Единственно кто имеет свободу манёвра это США.
Перелом наступит только тогда, когда амеры решат что пришло время повысить ставки. 

Last edited 2 months ago by Jash
Rain Lee

Остались Ливия и Азербайджан, которые все равно на среднюю температуру по палате не влияют.

Зато Азербайджан способен повлиять на температуру газа.) Министр энергетики Парвиз Шахбазов: «Азербайджан обладает огромными запасами газа. Запасы наших месторождений в Каспийском море составляют 2,6 трлн. Этого достаточно, чтобы надолго обеспечить газом нашу страну, Турцию и Европу»
aa.com.tr (ссылка на Агенство Анадолу)

Jash

Единственное что может сейчас иметь значение это не разведанные о месторождениях. А реальная воможность немедленно предоставить Европе энегитическую альтернативу. И таких вариантов сейчас нет. Потому что разработка месторождения и строительство трубы для доствки может длится до 10 лет. Поэтому многие проекты на сегодня не релевантны. 2,6 трлн. что имеется ввиду?  Цена в доларах или объём газа? Только один Левиафан обладает 6,2 трлн м³ газа. А кроме него есть ещё гигантские египетские, левантийские и киприотские месторождения. Но это только в теории, потму что на это все нужно много лет и денег на разработку. А так же высокий рейтинг полит. стабильности. Что… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
Rain Lee

2,6 трлн. что имеется ввиду

Запасы газа с месторождений, с которых уже ведется добыча.
Одно только месторождение Шах-Дениз, имеет запасы 1,2 трлн. кубометров. Оператор там BP.
Есть еще несколько в которых поменьше, но тоже немало. Это уже действующие месторождения. В статье говорилось не о разведданых.

Last edited 2 months ago by Rain Lee
PrometeiAsuraLokiSatan

Вы так пишете будто бы сами там обороняетесь хех