В московии загорелись Capital Towers. Добрый знак!

День 24 февраля 2022-го года стал по-настоящему черным днем для мокшанских болот, поскольку с этой проклятой даты по всей московии постоянно что-то горит и взрывается.

И вот, надо же так совпало, что  вечером 3-го июля загорелся почти построенный комплекс  Capital Towers:

Горело, к большому сожалению, не очень сильно, но все равно хорошо и видно было далеко:

Небоскребы начали строить в 2017-м году и в 2022-м уже должны были закончить, но что-то пошло не так и теперь владельцы этих билдингов первыми столкнутся с не очевидной пока для московитов проблемой. 

Строительные технологии мокшанских болот не развиваются с 1917-го года и все, что там построили после распада Совка – построено или турками, или немцами, или еще какими-нибудь продвинутыми строителями. И если какой-то путепровод или многоэтажку скрепцы еще построить в состоянии, то небоскреб уже нет – на это нужны технологии, экспорт которых закрыли. И как теперь будут это все ремонтировать и достраивать – вопрос интересный. 

Не менее интересный вопрос скоро возникнет и в уже построенных зданиях «Москва-Сити» и аналогичных объектах.

Небоскреб – это не советская девятиэтажка и даже не питерская коммуналка дореволюционной постройки. Внутри там много всяких высокотехнологичных штуковин, начиная от лифтов и заканчивая системами пожарной безопасности. Всё это регулярно ломается и выходит из строя. А заменить уже нечем и лет через 10, если ядерной бомбардировки мокшанских болот удастся все-таки избежать, «Москва-Сити» все равно будет выглядеть, как руины постапокалипсиса.   

Но это дело относительно удаленного будущего, а в настоящем на пожар обратили внимание даже американские конспирологи, которым, как и всему остальному миру, на потопы и пожары в московии обычно совершенно на-рать. Но этот пожар все обсуждают, поскольку он явно символический и сильно напоминает карту «Башня»  из колоды Таро:

Американские конспирологи думают, что  башни  Capital Towers подожгли умышленно какие-то иллюминаты, используя это как некий символ Великой Перезагрузки, однако мы думаем, что все немного не так. 

Иллюминаты – это серьезные люди, они могут эти башни превратить в пыль одним телефонным звонком. Ну или двумя, чтобы потом своим генералам позвонил тот или иной президент. Поэтому заморачиваться с поджогами иллюминатам  как-то не с руки. Не тот масштаб.

 Кроме того, эти башни находятся находятся на мокшанских болотах, то есть в самой ж-пе мира. Поэтому их никак не могли использовать для некоего глобального замысла. Сигнал был локальный, сигнал исключительно для московии. Маленькое такое 11 сентября, но с большими последствиями, которые мы все скоро увидим, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alexnotonfire

Россия всеми силами готовится к вторжению в северную Сирию в ближайшее время, чтобы предотвратить турецкую экспансию с союзниками США. Мы можем увидеть новый фронт для России за пределами украинской территории, — Израильские СМИ.

***

Помните я говорил, что Россия пойдет в Нагорный Карабах, начнет войну с Грузией, а потом дойдет до Турции? Вот как раз ведется подготовка к этому броску.

INSURGENT

Главный день в РФ

https://youtu.be/jrg8neX4bnw

INSURGENT

Началось Лебединое озеро. Добрый знак. Питер не подкачал.

https://youtube.com/shorts/YlL_GIHxGw4?feature=share

Lans

Самая масштабная в истории Китая утечка данных
Неизвестные хакеры заявили о краже данных около миллиарда жителей Китая после взлома базы данных полиции Шанхая. Эксперты назвали это самой большой утечкой данных в истории страны
https://haqqin.az/news/252360