В московии снова начинается борьба с пандемией. Ожидаются беспорядки?

usolie.info: Россиянам следует носить в общественных местах маски ради снижения заболеваемости респираторными инфекциями. Такие рекомендации дал инфекционист Владимир Чуланов.

Повышение заболеваемости COVID-19 сейчас наблюдается во многих регионах мира, включая Россию. Это вызывает особую тревогу в преддверии эпидсезона острых респираторных инфекций, сообщает со ссылкой на главного внештатного специалиста Минздрава РФ РИА Новости.

«Важно соблюдать меры предосторожности: носить маски в общественных местах. Ношение масок является важной и эффективной мерой, способствующей снижению заболеваемости респираторными инфекциями», — сообщил Чуланов.

Ряд исследований показал, что заболевание COVID-19 и гриппом одновременно может значительно повышать риск неблагоприятных исходов и сопровождаться более тяжелым протеканием заболевания, отметил инфекционист. Поэтому очень важно провести ревакцинацию против коронавируса и вакцинацию против гриппа своевременно, подчеркнул Чуланов.

rosbalt.ru: Заболеваемость ковидом в России за прошедшую неделю увеличилась на 49,2%, а число госпитализаций в пересчете на 100 тыс. жителей выросло на 29,8%. Об этом сообщает федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией.

Увеличение числа госпитализаций было зафиксировано в 74 регионах страны, а заболеваемость выросла в 84, уточняет штаб.

За сутки число подтвержденных случаев инфекции выросло на 25 тыс. 273, летальных исходов — на 53. Накануне в России было зафиксировано 28 тыс. 982 случая заражения и 54 смерти. Всего с начала пандемии — 18 907 231 заболевших и 383 178 смертей.

Выздоровевших за сутки стало больше на 15 тыс. 410. За прошедшие сутки в России были госпитализированы 1 тыс. 581 заболевших, днем ранее — 1 тыс. 790.

Комментарий Редакции The Big The One: Возвращение московии к масочному режиму, к карантинам и лечению от короны можно только приветствовать ибо скрепцы несут заразу  для всего мира. Чем сильнее они будут от мира изолированы  – тем для мира лучше. В идеале московия должна быть обнесена бетонным забором, вокруг которого летают БПЛА и наказывают электричеством любого, кто попытается его перелезть и сбежать  на тлетворный Запад к геякам.

Однако, пока строительство забора в перспективе всех сейчас интересует к чему бы оно? Весь мир получил команду заканчивать с эпидемией, ограничения снимают, заболеваемость короной упала, и тут вдруг руководство московии решило побежать впереди паровоза. На это должна быть причина, поскольку особой смертности бурятов и мордвы  восточнее границы с Украиной не наблюдается. 

Однозначного объяснения происходящего у нас нет, хотя первым делом можно думать, что лишнехромосомные п-дарасы  готовятся встретить оспу обезьян во всеоружии, заболевание ведь специфическое и косит избирательно любителей швабр, вставания с колен и прочих атрибутов имперского величия. Так же можно думать, что московия демонстрирует таким образом свою лояльность братскому Китаю, где борьба с пандемией разгорается с новой силой. 

Тем не менее, как заметил в свое время францисканский монах Оккама – «Не следует множить сущее без необходимости», или, как трактуют этот принцип физики – самое простое объяснение есть самое правильное. И самое простое объяснение тут подготовка московитских начальников к каким-то непопулярным мерам, чтобы в этот момент все сидели на швабрах ровно и не бегали по площадям с криками. Возобновление пандемии – это очень хороший в такой ситуации вариант. 

Но, тогда возникает вопрос: а какие готовятся непопулярные меры?  Здесь варианта есть два: вариант оптимистический и вариант пессимистический. 

Вариант пессимистический предполагает объявление военного положения, всеобщую мобилизацию для войны со всем миром, карточную систему и милитаризацию экономики – то есть каждого поставят к станку и заставят работать за стакан риса по 12 часов в сутки. Всё это будет вводится постепенно, чтобы скрепцы не сразу вкурили, куда их завели скрепы, и пока для недовольных будут строить концентрационные лагеря и набирать сторожей в НКВД – роль сдерживающего протесты фактора будет играть борьба с пандемией. 

Вариант оптимистический предполагает, что мокшанские начальники намерены свернуть свою “военную операцию” и откатиться на линию 23-го февраля, а может и дальше. Это позволит на какое-то время сохранить им власть, и, как следствие, жизнь,  а в перспективе зачистить наиболее одиозных представителей режима и начать переговоры с Западом о будущем улуса Джучи. Естественно, скрепцы такой смены парадигмы не поймут и могут поскакать на митинги. Но тут их примет патруль и напомнит, что сейчас пандемия.  

Кроме того, сознание мокшанских слабоумных находится в зачаточном состоянии и не может удерживать более двух мыслей за один раз. Поэтому, если Симонян завтра перебросят на борьбу с пандемией – чума вытеснит из скрепных мозгов все остальное и никто не будет бить в гневе по телевизору балалайкой и задавать ненужных вопросов. 

 Пока мы склоняемся в оценке ко второму, оптимистичному варианту, но все прояснится только опять же в перспективе, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Ваша жена застегнёт на Вас пояс верности и, таким образом, не позволит воспользоваться сложившейся ситуацией.

olafsens

Видимо Вы верно женатый. Все особи женского пола ищут самца только смотря на его кошелёк. Если у Вас есть много денег и Вы сейчас блудите – их будет много. Если Вы верный или у Вас есть не много денег – Нафиг им такой мужчина. Проституция стала основой современного общества – плати и пшёл вон… У меня жена есть если что 🙂

Jash

В какой стране вы живете?

olafsens

Біля Умані

Fenrir

“Либо оно намекает на какие-то события на Сахалине, где есть город Корсаков”

А может это прославленный композитор:

Никола́й Андре́евич Ри́мский-Ко́рсаков — русский композитор, педагог, дирижёр, общественный деятель, музыкальный критик; участник «Могучей кучки». Среди его сочинений — 15 опер, 3 симфонии, симфонические произведения, инструментальные концерты, кантаты, камерно-инструментальная, вокальная и духовная музыка.

Может Вам музыку надо послушать, на концерт там сходить…

Fenrir

146% инфа снизойдёт на Вас в концерном зале, во время прослушивания оперы Римского-Корсакова.

Fenrir

Дрессируют постепенно… Хорошо было бы, если бы с официальной статистикой в руках выступил с опровержением этой информации глубокоуважаемый Jash.

Jash

Израильский минздрав стал относится к ковиду как к сезонному гриппу. Который каждый год убивает тысячи людей. Но как правило стариков и хроников. Ни о каких ограничениях нет и речи.

Fenrir

Единственно правильное решение. Ранее такой подход был принят в Великобритании. Однако, Китай и РФ продолжают раскручивать тему. Вероятно, найдена удачная подпорка для управляющего контура.

Jash

Тогда когда англичане это сделали, это было ошибкой. Потому что ковид тогда еще был на пике летальности. Но только сейчас он выдохся. Самая большая опастность в ковиде не в том, что он убивает ослабленных. А в том что он колечит молодых. То же самое было с Испанкой. Которая выродилась в современый грипп. 

Cooper

Яша, вы хоть еврей, но ни разу не доктор
Последнее предложение, это просто песня

Салим

)))
там ещё и то талантище, он и по теории внеземных цивилизаций, правда берёт что не противоречит теории Машиаха)))
что в общем не удивительно.. считать всех тупее себе..

Jash

Вас это как всегда рассмешит, но с вами общаться, это как тискать в руках слизняка. 
Слизняк нарцист, это конечно оксюморон.

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

От вы говорили, что я тролль
Ну, если человек пишет разумное, или мне непонятное, или мне чужое, что же его троллить?
Но, если человек пишет что-то подобное, ну, как его не подколоть?
И это же с моим большим уважением к личности комментатора, замечу
До той поры, пока человек в адеквате, конечно

Салим

вы не чего не перепутали? а то что он ответил мне вам ничего не говорит?
вы просто повод, просто попали в точку)))

а вообще я вас не понял, забудьте, обычно то что я не понимаю я не комментирую. Если человек меня троллит без повода, то он тролль. В данном случае повод был, и я не развиваю подобную беседу обычно, если сильно не хамят.

Jash

Да, Кэп!
Так точно, Кэп!
Ваш голос услышан.
Это значит вы существуете.
Теперь можете вовращатся в расположение части.

Cooper

Яша, пока я сгоняю в расположение, тисните тут мне ссылочку про вырождение вирусов из Википедии, как вы любите
Вернусь и обязательно зачитаю

Last edited 1 month ago by Cooper
Jash

Купер, вы трепло, реальное.
Это я вам с полной ответственостью заявляю, как персонал ковидного отделения.

Cooper

Персонал…
Та это видно, что ваши познания в медицине где-то на уровне санитара ковидного отделения
Вы, наверное ещё и вакцинируете на дому?

Fenrir

“Последнее предложение, это просто песня”

Ждём пояснений от настоящего доктора.

Cooper

Да я собственно не доктор, просто женат на докторессе, в общем приобщен, наслышан ( особенно учитывая пландемию) В общем, вырождение, это не про вирусы Да, и утверждать подобное, крайне неэтично с точки зрения науки, потому, что до последнего времени не было ни единого образца вируса ” испанки”, пока люди в белых халатах не решили поискать трупы умерших в вечной мерзлоте на Аляске, и О, Чудо, таки нашли у какой-то мёрзлой женщины искомый вирус Наука стыдливо умалчивает, как она определила, что это именно вирус испанки, хде это-то страшнючий вирус хранится, и т д. В здравомыслящих кругах, а потом и конспирологических, существует… Read more »

Fenrir

А ссылочкой на эту информацию не поделитесь?

olafsens

На Ютубі подивіться, навіть оксьонофь про це розказував у інтерв’ю, івакуація голубчик. Бумбараш пам’ятайте:)

Fenrir

То есть версия неосторожного курения военнослужащих уже не рассматривается?!

Наверное, украинская ДРГ затерялась среди отдыхающих…

Вроде бы, уже вполне можно ввести военное положение на полуострове.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Fenrir

Да, похоже, что с алкоголем тоже уже бороться начали… Такая борьба стала началом конца для Горбачёва.

Fenrir

И, да, разгадка Вашего сна про Корсакова тоже в этой плоскости.

Салим

психиатрия – это не наука, а сами психиатры часто обычные маньяки)))
у нас – это карательный орган, когда лень заморачиваться с доказательствами, диагноз выноситься по принципу художника – “я так вижу”

Fenrir

Сама область изучения весьма сложна, поэтому классификация здесь весьма полезна. То, что психиатрию используют как карательный инструмент, не означает что классификация не работает.

Салим
Салим
Fenrir

нормальных психиатров не существует в природе

Да, обычно они идут в эту профессию чтобы решить свои собственные психические проблемы. Как правило, объяснить свои проблемы удаётся, а решить – нет.

Cooper

Не соглашусь немножко
Имею некоторое отношение сюда
Проблемы есть у всех
Но есть такая страшная вещь, как психологическая контаминация, когда психолог заражается от пациентов их “проблемами” и получали в “наследство” от них кучу комплексов
Вот тут до серьезных проблем недалеко
Поэтому, психиатрам показано супервизорство

Jash

ГРУ: Сирия может превратиться в арену израильско-иранского противостояния

Существует угроза превращения Сирии в арену израильско-иранского противостояния, сообщил в ходе Международной конференции по безопасности начальник Главного управления Генштаба ВС РФ Игорь Костюков.
“Вызывает тревогу возможное превращение Сирии в арену израильско-иранского противостояния”, – сказал Костюков.
По его словам, нарастание факторов нестабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке обусловлено деструктивной деятельностью США и их союзников.

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Так то около Дабика (в Сирии) генеральное сражение должно же быть, если ничего не путаю

Jash

Иордания.
Поэтому Моисей завечал его там похоронить.

Last edited 1 month ago by Jash
Jash
Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Кое-что уже вернули. Но, сам почин интересен: похоже, что сверху пришла разнорядка и некоторые решили хайпануть на патриотизме.

Cooper

Сапожник недавно выкладывал данные по странам в Западной Европе тоже растет
Как Джонсона ушли, на следующий день по Англии в сто раз выросла заболеванмость (но, это не точно)

Fenrir

Таков многовековой отбор. ГУЛАГ, знаете ли. Другие (не терпилы) здесь не выживают.

Fenrir

Горячие финские парни вовремя от империи отбились, а украинцы пытаются выскользнуть из объятий большого брата только сейчас…
Всё-таки мы – один народ, иначе я бы не понимал украинский язык. Финский я не понимаю.