В ожидании кого и чего продолжают пустовать карантинные лагеря?

Великая пандемия COVID-19, насколько можно судить по сообщениям  прессы и вообще, окончилась так же внезапно, как и началась – где-то в феврале-марте 2024-го года, когда перестали навязчиво предлагать лечение, требовать QR-коды, маски и прочее. Однако, кроме всех этих замечательных вещей она запомнилась еще и строительством карантинных лагерей по всему миру, в одной Австралии в это вбухали 2 миллиарда долларов:

И вот теперь, по прошествии двух лет, народ спрашивает друг друга: а что стало с этими прекрасными заведениями? Как поживают постояльцы? Кто присматривает за брошенными зданиями? Сколько это стоит дополнительных денег соответствующему государственному бюджету? Ну и самое главное: а почему про это все не пишет пресса? Почему пресса  пишет про музеи Холодной во*ны, а про музеи во*ны с COVID-19 ни слова? 

Ответов на эти вопросы ни у кого нет, однако вместо этого возникает другой вопрос: а что если все это строили не для борьбы с короной, а для чего-то другого и корона была лишь предлог? На эту мысль наталкивает продолжающее строительство тех же самых заведений, которые называются сейчас “лагеря для беженцев”:

Некоторые предполагают, что карантинные лагеря изначально на “беженцев” и были рассчитаны – их строили с целью наводнить страны мигрантами и провести замещение населения. Однако, ряд обстоятельств позволяет считать, что теория неверна. 

Во-первых Китай – он по таким заведениям был впереди планеты всей, десятки миллионов людей держали в таких будках, как собак. И все строили и строили, возводя новый пионерский лагерь за два-три дня. Однако, кто слышал про иммиграцию в КНР?  Почему “палестинцы” туда не хотят поехать, Китай ведь их защищает, а друзья Китая спонсируют ХАМАС?

Во-вторых, если речь идет о том, чтобы заменить ирландцев, например, какими-нибудь “палестинцами”, то зачем селить мигрантов в будках?   Раз замещать, то замещать сразу – строить им квартиры. Стоимость строительства будет значительно больше, конечно, но в пересчете на цену эксплуатации и утилизации, в пересчете на стоимость земли –  здания из бетона будут дешевле. Кроме того, многоэтажку не нужно особо охранять – не нужно патрулей, собак и колючей проволоки, никто оттуда никуда не денется. 

Таким образом теория замещения не сильно подтверждается и “лагеря для мигрантов” – это те же самые “карантинные лагеря”, то есть заведения за колючей проволокой, которые называются по разному в зависимости от текущего тренда, но на самом деле служат какой-то другой скрытой и отдаленной цели. Какой?

Можно еще подумать про трудовые лагеря Скайнет, но это тоже вряд ли – рядом нет производств. Производство построить в миллион раз дороже, чем трудовой лагерь, поэтому заводы и станут центрами такого строительства. В конце концов в СССР было устроено именно так: сначала строили завод, а потом вокруг него возводили бараки и называли это словом “город”. 

Единственное логичное объяснение такого строительства предполагает, что города скоро станут необитаемы и народ потянется на природу. Причины необитаемости городов могут быть разные, например та же Третья мировая, но мы думаем на ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Большое, большое землетрясение, которое затронет весь мир и будет продолжаться постоянно.

Здания из говна и палок – это удмуртско-японский стиль, только на мокшанских болотах строить из говна и палок – это такая национальная традиция, по другому не умеют, а японцев заставила жизнь. Одно дело, когда во время сейсмического события на голову падает связка бамбука, другое  дело когда падают камни и бетонные плиты. Японский домик в случае чего можно заново собрать и даже перенести на другое место.

Собачьи будки в карантинных лагерях полностью удовлетворяют японским техническим  требованиям – они выдержат даже 12 баллов.  Поэтому страшно интересно: когда и по какой причине эти 12 баллов наступят? Очевидно, это произойдет когда закончат строить последнее подобное одноэтажное поселение, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Trevor

Хочу добавить больше опасений по поводу статьи 20.05.2024 NASA предупреждает о ТРЕТЬЕЙ возможной суперновой в опасной близости. У STEVE FLETCHER 222 Вышло недавно 3 видео, где он утверждает, что вспышка на солнце что была 14 мая 2024 года может повторится 2 июня 2024 года. В следующем видео он утверждает что 2 июня 2024 года может вполне случится Событие Кэррингтона. А в сегодняшнем видео STEVE FLETCHER 222 утверждает, что СМЕРТЬ ПРЕЗИДЕНТА ИРАНА ПРОИЗОШЛА НА 40-Й ДЕНЬ ОТ ЗАТМЕНИЯ – 10-ГО ВЫРАВНИВАНИЯ ПЛАНЕТЫ 2 ИЮНЯ 2024 ГОДА!!!! Таким образом на 02.06.2024 вполне можно ожидать эпических событий около апокалиптических масштабов либо какого то… Read more »

mikanti

Какая то движуха на glp какие-то важные самолётики летают есть инфа ?

Vovhik57

Ещё раз напомню про поляка :
https://www.youtube.com/live/8DsxgSRqIWY?si=Pefzwt0yeI_rQoql

Rudra

Перевод же нужен

Almanzor

Проте, цікаво було почитати “дружні” коменти. Мразота. Або так працюють їхні тролеферми, або у переважної більшості поціновувачів творчості пана Кшиштофа вата стирчить із вух цілими рулонами.

No4noj Jazz

Во-первых Китай – он по таким заведениям был впереди планеты всей, десятки миллионов людей держали в таких будках, как собак Бигваныч, кетай очень много фейкомётил и лгал про пандемию. Особенно про то, как якобы жестоко гноблось население, для заметания своих следов в геноциде стран G7. Применение бактериологического оружия было направлено в первую очередь против ненавистной им Западной Христианской цивилизации. Один из фактов, о котором мало кто говорит: ларьки для тестов на ковид в США держали в основном китайцы, а в ЕС – братья по революции – мусульмане. Напомню деталь как коминтерн запускал “пандемию”: был выпущен фейк, что якобы “кетайск. учоный” “влез” в… Read more »

Cooper

“против ненавистной им Западной Христианской цивилизации”

Такой уже нет.
Они назьівают себя постхристианской цивилизацией.

No4noj Jazz

Евангелие от Матфея 16:18
Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

То, как “они” её называют, и в целом, неважно что они чем-то называют – пустой звук..))

brig

Сегодня мне всю ночь снился сон про будущее человечества.
После войніь, в мировом порядке ведущую роль будет играть ИИ. Люди будут деградировать, подобно как в фильме”Идиократия”. Будет катастрофическое сокращение населения. Машиах окажется совсем не таким каким его сегодня представляют.
В принципе мне наснильсь десятки часов сна. Правда сейчас помню не все. Но знаю способ востановления воспоминания снов.

Justin

Сгорел очередной салон с автомобилями BYD. Частые возгорания салонов и автовозов привлекают внимание общественности
Один из пользователей Weibo написал: «Один или два раза можно назвать совпадением, три или четыре раза можно назвать невезением, но более десяти раз за два года! Даже если пожар не имеет ничего общего с автомобилем или аккумулятором, такие частые пожары должны привлекать внимание».

korirah966

такие лагеря сами сгниют от времени
из-за плесени

потому что строили их из дешевых материалов

Luxman

их строили с целью наводнить страны мигрантами 

Их строили с целью благополучного освоения гос.бюджетов. Бабло на госконтрактах пилят не только в exUSSR пространстве. На это по всему миру было выделено миллиарды денег. Все причастные организации озолотились. Деньги из бюджета выделены. Деньги из бюджета потрачены. Цели достигнуты. Все довольны. Всё, дело сделано. Quarantine camps больше не нужны, независимо от того есть пандемия или нет, фейковая она или настоящая.

No4noj Jazz

На это по всему миру было выделено миллиарды денег.

Кем? Из каких источников?

И еще, если как инсайдера, на затруднит, для чего-таки создали ИИ?
Спасибо.

Luxman

Проекты карантинных лагерей получали финансирование из государственных бюджетов через министерства здравоохранения. Вся информация в свободном доступе.

No4noj Jazz

И ВОЗ этот грабеж G7 особенно понравился, хочет повторить.
Но йух в рот коммунякам,”узкое окно возможностей” – закрылось.

Luxman

При чём здесь коммуняки ? Такие проекты лоббируются крупными промышленными и строительными корпорациями.

No4noj Jazz

Да ну…? От те раз…

uno

ЭКСКЛЮЗИВ. Ученый предупреждает, что более мощные солнечные извержения могут обрушиться на Землю в 2025 году – и вызвать самую сильную геомагнитную бурю за последние 165 лет.
Во время «солнечного минимума» 2019 года количество видимых пятен на поверхности Солнца было практически нулевым, но во время предстоящего максимума в июле 2025 года, по оценкам Национального центра прогнозирования космической погоды США, на Солнце может быть до 115 пятен.
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-13431237/Scientist-warns-powerful-solar-eruptions-hit-Earth-2025-cause-worst-geomagnetic-storm-165-years.html?ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490&ito=1490