В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты. Но что будет дальше?

Как сообщает 10 июня  Express Tribune, одна из центральных газет Пакистана, для увеличения притока желающих получить прививку от Covid-19, всем не желающим это сделать будут отключены  SIM-карты, что автоматически выбросит людей  как из системы связи, так  и из интернета, из бизнеса и вообще из жизни.

Окончательное решение будет принято NCOC – Национальным командно-операционным центром (Nationwide Command and Operation Centre), который в борьбе с короной в Пакистане на самом переднем крае. Там же утвердят и механизм реализации постановления. 

Пока от имени Пенджаба вещает некто доктор Ясмин Рашид, она же – провинциальный министр благосостояния. 

На сегодня провинции Пакистана конкурируют между собой в забеге на финишную прямую. В одних провинциях непривитым отказывают к выдаче билетов  в железнодорожные кассы, в других ограничивают передвижение по городу, в третьих не выдают зарплату, пенсию и денежные пособия. Однако, блокировка SIM-карт – это шедевральное решение и бабульку теперь должны повысить до министра здравоохранения страны, возможно даже рекомендовать в министры здравоохранения мира. 

Ситуация, конечно, довольно печальная, поскольку инициатива скорее всего будет шириться и непривитых перестанут пускать не только в клубы, но и в интернет, чтобы они кого-то не заразили кашлем и мыслями.  На GLP тема с ходу набрала 10 000 просмотров, поскольку люди просчитывают ситуацию  и вопрос только когда инновация прикатит и в США, и в другие страны.

Люди расстроены, поскольку многие привычные вещи придется сворачивать и нам не хотелось бы расстраивать своих читателей еще больше, однако, боимся, все будет скоро гораздо хуже, чем вангуют GLP-пессимисты.

В недавнем материале Орбитальные заводы уже в пути. Гастарбайтеры могут начинать готовить себя к вознесению мы уже рассказывали нашим читателям об одном недавно нарытом канале, автор которого обещает скорое прибытие “марсиан”, в ходе которого многих верующих в космический разум привлекут на орбитальные заводы. 

И вот, накануне заседания пакистанских докторов эта необычная женщина снова вышла в эфир и рассказывает в ролике про новое откровение. Как она говорит – доступ с интернет будет скоро только у вакцинированных, симки тоже будут отбирать:

Таким образом пророчество уже начинает сбываться, по крайней мере в масштабах самой здоровенной провинции Пакистана. И это уже пугает довольно сильно. 

Кто смотрел прошлый ролик, кто досмотрел этот наверняка были слегка шокированы реально сказочными событиями, которые грядут: инопланетные пепелацы, летающие по всем миру, похищение людей, какие-то волны, перехлестывающие континенты, нашествия зомби и все такое.  Поверить во все это одним сложно, другим вообще невозможно. Тем не менее и как видим – одно из пророчеств сбывается уже прямо сейчас, поэтому с большой долей вероятности сбудутся и остальные, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

Макароновирус и есть ВИЧ в желатиновой капсуле

[imgcomment image[/img]

Last edited 11 days ago by Leo
Annie_2

“Катя прокололась, когда внагляк стала восхвалять угон самолета” Не то чтобы она прокололась, она на политические темы уже давно такая. Я ее стараюсь вообще никогда не слушать, когда она про Навального, например, “репортажи” делает (делала). Плотно смотрю ее около года, не думаю, что она работает на наш режим (т.к. она противодействует самой главной актуальной задаче мировых элит, в т.ч. и эр-эфской – тотальной вакцинации населения). Считаю, что просто она из тех информационно ограниченных бывших наших сограждан, которые, живя в странах Европы и видя тамошние минусы и какие-то дикие реалии, думают, что в стране исхода все намного лучше. В каком-то смысле… Read more »

Last edited 10 days ago by Annie_2
YNG

Пугающие новости. Вторая “оккупация” на подходе. Начнется ли конец в этом месяце?..

Tarchun Hyn

Точно нет. Это чувак на GLP https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4569845/pg62 (очень крутой анализ событий с личными фотками обьекта) говорит что еще не все события произошли до прохода Нибиру (планетакомета с длинным хвостом, которая не одна) около Земли. Судя по его анализу возможно все случится или в этом или в следующем году. Еще должны произойти военные блокировки городов и новая волна короны.

Tarchun Hyn

Он заслуживает особого внимание. Самый лутший тред на GLP. Он не рассказывает свои сны, всякие галлюцинации от наркоты и прочее. Интересный и точный анализ событий (особенно с короной) без разного лишнего.

Last edited 11 days ago by Tarchun Hyn
YNG

В магазин можно будет сходить и слава Бога!

Tarchun Hyn

Таки и хотят невайкцинированным запретить входить в магазины и прочие помещения 🙂

YNG

Я не в Пакистане живу ). А у нас, может, в России, и хотят, и это будет, конечно, и в Библии написано. Но когда сделают еще…

Last edited 11 days ago by YNG
Wezen

Будет курьерами доставки получать.
Не будет “белых” курьеров – будут “черные”.
Симки на трёх вокзалах купим в переходе на Казанский.
Вот делов то. Удивить решили симками. Ну, дремучий Пакистан, ёбте..

Last edited 11 days ago by Wezen
Wezen

Какой-то тебя идиот заминусил. Я поправил ситуацию

Tarchun Hyn

Чтото у вас странный сон)))) Это вероятно Россия вторгнется в Беларусь)

Да что там вторгнется, Беларусь сама уже сейчас хочет войти в состав Раши 🙂

Так что все мирно пройдет 🙂

kOctRoma

От этой клоунады вспомнилось:
https://youtu.be/ouUloBNBhOA

kOctRoma
Wezen

Хороший коммент. Мне понравился. +)))

Misteryo

Поволжье, 11 июня большая колонна ВС РФ https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1403411501000560644

BaaL.ver.2.0

После Индии где стали бэйджики цеплять, возникает ощущение что формируется пул стран которые станут основой Нового Мирового порядка.
Как мы знаем из видео израильского разведчика, основой НМП станут Китай и Индия, плюс окружающие страны. Теперь мы видим что пакистанские власти сделали серьезную заявку на вход в НМП

Alina

А почему надо устраивать жесткий ГУЛАГ в Китай, РФ, Индия, Пакистан, Африка, Азия, а остальные – лайт версия, для победы мировой коммунистической революции?
Кстати, в Италии совсем не лайт версия была.

Alina

Кстати в Калифорнии с 15 июня планируется отменить коронавирусные ограничения (вернуться к нормальной жизни). Уже сейчас (около 3-х недель) в магазинах игнорируют, если маска на подбородок только надета (а раньше всех контролировали) и уже сняли все ограничения на количество посетителей. А в Москве, наоборот ужесточили масочный режим.

Misteryo

Российский ученый: Скоро появится вирусный штамм, избегающий действия существующих вакцин
https://www.politnavigator.net/rossijjskijj-uchenyjj-skoro-poyavitsya-poyavitsya-virusnyjj-shtamm-izbegayushhijj-dejjstviya-sushhestvuyushhikh-vakcin.html

Misteryo

Перед встречей Путина и Байдена в Чёрное море идут военные корабли НАТО
https://www.politnavigator.net/pered-vstrechejj-putina-i-bajjdena-v-chjornoe-more-idut-voennye-korabli-nato.html

AvatarRA

Батька будет восстанавливать СССР разгоняя махинаторов типа показанных ниже бигваном , которые рулят компаниям “Рога и копыта” с названием РФ и Украина )))