В Перу инопланетяне зачем-то обстреляли скалу. В Юте, возможно, тоже.

Утром в субботу 13 августа, жителей северной части штата Юта разбудил дикий грохот, от которого вздрогнули стены домов:

Какие-то громкие взрывы или в воздухе, или под землей, или вообще непонятно где, стали довольно типичны для США последних нескольких лет. И каждый раз полиция начинает метаться по городу, пожарные едут на звук предполагаемого взрыва или аварии, но…  ничего и нигде нет. 

В данном случае первыми немного прояснили ситуацию труженики горно-лыжного курорта Сноубасин, одна из вебок которого поймала нечто, похожее на метеорит:

Однако, возникла некоторая проблема: камеры метеорит как бы видели, но никто на курорте ничего не слышал, хотя метеорит, если он был,  взорвался прямо над головой.

Кроме того, все камеры обычно вставляют в картинку точный хронометраж съемки, чтобы можно было убедиться где снято и когда, но здесь как-то времени на камере нет. При этом погодные сервисы показывают в это время не одну атмосферную вспышку, а две:

Однако, что больше всего удивило наблюдателей – это оперативность, с которой официалы нашли причину звука. Обычно вообще никто и ничего не ищет, а здесь вдруг все как-то сразу отреагировали на требования трудящихся.

Возможно, что какой-то свет на происходящее в Юте и в других частях мира проливает чудо в Перу, о котором тарахтит сейчас вся местная пресса, но глобальные СМИ сенсации как бы и не видят:

https://twitter.com/rafsviews/status/1558842412641959936

Ситуация там сводится к тому, что жители одной из местных деревень на миг ощутили себя туристами из мордовии, отдыхающими вблизи аэродрома Саки. По словам учеников местной школы,  расположенной в провинции Уанта, в Аякучо, на границе с Уанкавеликой, их страшно перепугал сильный грохот, который доносился откуда-то с неба, после чего повалил дым с соседнего холма:

Далее, как сбивчиво объясняют местные перепуганные детишки, успевшие раньше всех выглянуть в окно средней школы, там было нечто, похожее битвы за планету Эндор, где был расположен генератор защитного поля для Звезды Смерти.  То есть по холму что-то сверху лупило, из холма что-то тоже стреляло в ответ – не то лазерные лучи, не то какие-то ракеты.

При этом в районе нет ни славных частей перуанского ПВО, ни каких-то военных баз и за что шла война для местных эвоки и вуки осталось непонятным. Единственное, они попросили власти разобраться в случившемся, поскольку чуют, что вторая битва за Эндор может лишить их жизни. Чиновники с пониманием закивали и удились, не отправив на гору даже гонцов за обломками. 

Полагаем, что в Юте тоже было нечто подобное, поскольку горы – это излюбленное место для баз инопланетян. Откуда-то из дальнего космоса прибыла конкурирующая фирма, причем, довольно давно, после чего с местными правителями цирка начались переговоры о сферах влияния. Но обстановка, как обычно бывает при переговорах, несколько накалилась и что-то у кого-то пошло не так. 

Хорошо, что в Юте и в Перу инопланетяне для начала обстреляли скалы, но что дальше то будет? К сожалению, пока это “будет” не начнется, то мы так и не узнаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Из вод обмелевших Рейна и Эльбы показались «голодные камни»

Подробности
«Голодные камни» предупреждают о трудных временах, наступающих в результате обмеления рек, напоминает нидерландская газета NU. Историки утверждают, что первые отметки на «голодных камнях» появились в XV веке. На протяжении столетий они часто упоминались в газетах как предвестники больших бедствий, не обязательно вызванных засухой. Например, в ХХ веке камни показывались из воды в 1918 году, во время Первой мировой войны. «Голодные камни» снова были найдены на высохших участках русла реки Рейн. В Нидерландах еще ни разу не фиксировали настолько слабую мощность речного потока», – пишут журналисты, сообщая, что чаще всего такие камни встречаются в руслах Рейна и Эльбы.

https://haqqin.az/news/256813

Last edited 1 month ago by Lans
Dumka

А Древним варенья из человечины не захочется?

Салим

Я про это возвращение Белых богов с 2012 слышу, одна в своём ЖЖ даже рассказывала своё астральное путешествие к ним на корабль, но скорее такая же мошенница как и тысячи подобных…

вот наша по ходу реальность – кибергизация, пситеррор, и электронный концлагерь)))
ПСИТЕРРОР, ВОПРОС-ОТВЕТ, НАБЛЮДЕНИЯ, ИНСАЙТЫ, ЛЮДИ АНДРОИДЫ – YouTube

мы видимо уже захвачены, так что все воспоминания(надежды) о прошлом “.. оставь всяк сюда входящий” (c)