В правительстве Армении работает «крыса»?

27 октября 2020 года, на фоне сомнительных военных побед Армении в Карабахе,  армянское издание 7or.am сообщило следующее:

Экс-министр обороны Армении, бывший премьер-министр РА Вазген Манукян выступил с заявлением, призвав правительство подать в отставку и передать власть армии страны, при этом сделать это должно по своей воле, без потрясений, которые могут стать губительными.

«Армия должна взять в свои руки всю власть и вместе с Арцахом сформировать Единый Оборонный комитет и вести переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Это – единственный выход», – отметил он.

Приблизительно в то же время, в тот же день, 27 октября 2020 года азербайджанское издание haqqin.az сообщило следующее:

В распоряжении haqqin.az оказалось сенсационное видео ликвидации одного из главных военных преступников в Карабахе – командующего оккупационной армией в Карабахе Джалала Арутюняна. В результате блестящей операции, разработанной и осуществленной Министерством обороны совместно со спецслужбами Азербайджана, был установлен и взят под наблюдение служебный автомобиль Джалала Арутюняна. Постоянное наружное наблюдение осуществлялось посредством беспилотного летательного аппарата. Убедившись в том, что Дж.Арутюнян находится в автомобиле и следует на одну из боевых позиций, по автомобилю был нанесен удар из оперативно-тактического средневысотного БПЛА.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Facebook президента Карабаха  Арутюняна только ранили, однако его почему-то вдруг сместили с должности. 

Как показывает историческая практика – таких чудесных совпадений не бывает: не успели военные в Армении что-то вякнуть, что не пора ли бы передать им власть в руки – тут же прославленный полевой командир попал под удар БПЛА. 

Нечто подобное мы наблюдали 3 января 2020 года, когда американский БПЛА ликвидировал великого иранского головореза Касема  Сулеймани. Его руки были испачканы в крови тысяч, если не десятков тысяч людей. По этой причине за ним охотились и Моссад, и ЦРУ, и еще 33 разведки мира, но никак не могли точно узнать-  где он будет  и когда.  И вот, когда власть под табуретками мулл как-то слегка зашаталось и главари КСИР стали выражать сомнения в проводимой муллами политике – американцы вдруг чудесным образом получили его координаты. 

Цитируем bbc.com: В 2017 году в стране появилось движение, которое призывало генерала баллотироваться в президенты. Однако многие беспокоились, что в случае его победы на выборах Корпус стражей Исламской революции получил бы практически неограниченную власть. Он был популярен среди сторонников жесткой политики и сторонников режима, но не так популярен среди остального населения.

Вообщем, кто точно позвонил из Тегерана и Еревана – фамилий мы не знаем, но в терминологии прославленных разведчиков таких телефонных абонентов называют словом “крыса”.  Найдут ли армяне свою “крысу” мы то же не знаем, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
CiaoCacao

Крысы тут ни при чём. Просто выполнивших своё задание – убирают.

Вот опять картинка ))

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/111pk3QvyDBaMmnem2PNLZoM2C5MAE2fklKa8RiA6kQBSceJuf2h2DgS1_8acFJN06-9glH6sXD7Au5Yn2ca2idw4dMaVXtXJgpKG6bej60YGcZ-AhnDP_m9Hk2Ist57q9I


Зах-Игорь

Эти тоже везде пи шут, что они местные.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1732919/0ba341cf-1166-4a45-a1ec-e948e672e2fd/s1200

Зах-Игорь

comment image

alexbig

крот

devil9999

о ваших прославленных азеров

“The Guardian”: Коррупционные и лоббистские схемы И. Алиева на Западе или Прачечная на 3 ярда зелени https://k2-3300.livejournal.com/415799.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social #Азербайджан