В пригороде Берлина бродит хищник нового и неизвестного вида.

bbc.com: Полиция Берлина ищет животное, которое, по их мнению, является львицей. Представитель полиции сообщил, что около полуночи в среду они получили звонки и видео с предупреждением о диком животном и сразу же начали поиски.

Было задействовано не менее 30 полицейских машин, а ветеринары вызвали помощь в поисках большой кошки. Жителей просят оставаться дома до тех пор, пока хищник не будет обнаружен.

Администрация южного Берлина  сообщила, что властям пока не удалось проверить первоначальные сообщения, тем не менее как минимум один офицер видел льва. 

Видео, опубликованное в Твиттере, которое, по мнению полиции, является реальным, также показало львицу в густом лесу жилого района Кляйнмахнов.

Однако неизвестно, откуда взялось животное. Местные зоопарки, приюты для животных и цирки заявили, что ни один лев не сбежал из их помещений.

Представитель полиции Дэниел Кейп сказал общественному телевидению, что «этим летом вы часто слышали сообщения о крокодилах в  озерах, а потом оказывалось, что это была большая утка. В данном случае это совершенно реально –  львица, которая свободно бродит по Тельтову, Штансдорфу и Кляйнмахнову».

Но Мишель Рогал, директор цирка в Тельтове, которого разбудила полиция в 02:00 по местному времени, не так во всем уверен уверен.  «Если это лев, я съем свою шляпу», — сказал он газете Tagesspiegel.

Жителям рекомендовано оставаться дома и держать при себе домашних питомцев. Полиция также посоветовала людям избегать леса и немедленно искать укрытие, если они увидят львицу.

Комментарий Редакции The Big The One: После начала великой пандемии ситуация в городах возникла действительно интересная  – в свои древние места обитания стали возвращаться олени, волки и дикие кабаны.  Но сейчас казус  ситуации не в этом, а в том, что это реально не лев, о чем отписались уже десятки биологов:

 

И теперь возникает два вопроса:

а) В полиции Берлина все какие-то очень тупые? Копам уже все объяснил директор цирка, объяснили работники зоопарков, но они все равно продолжают упорно искать льва. 

б) Что это за животное бродит по лесам Германии? Действительно ли прошлые сообщения о плавающих в реках крокодилах и чупакабрах были утками? 

Ситуация пока развивается, немецкие копы все еще что-то ищут, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
renegat

Это чупакабра, так её описывали в некоторых СМИ.

TTpoTToBeDHuK

Линия Вагнера.

photo1689871844.jpeg
renegat

Ещё вариант это Мантикора, лев с лицом человека.

renegat

Фото Чупакабры.

maxresdefault.jpg
renegat

Вот ещё фото.

chupakabra.jpg
renegat

Ещё фото Чупакабры.

kak-vygliadit-chupakabra-768x384.jpg
renegat

Хорошие новости, скоро Китай останется без чипов. Производство микросхем в Китае на грани краха. «Железо» для выпуска чипов ломается, а чинить его больше некому. Китай вот-вот лишится возможности чинить закупленное им оборудование марки ASML для литографии силами специалистов производителя. ASML потеряет часть дохода, а китайские производители полупроводников могут столкнуться со срывами сроков выполнения заказов. В числе тех, против кого направлены новые санкции – SMIC, крупнейший китайский вендор микросхем. Очередная порция антикитайских санкций Китай в очень скором будущем может лишиться возможности обращаться к голландской компании ASML за помощью за ремонтом и наладкой ранее закупленного у нее оборудования для производства микросхем, пишет… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Это, по мимо Китая, в первую очередь удар по РФ. Опять ГроZZмейстера обыграли.

TTpoTToBeDHuK

В дополнение: хорошо бы чтобы Китай вообще вернули в его исконное нищенское состояние, до всей этой промышленности. Мир особо не потеряет от исчезновения китайского ширпотреба. Может быть наконец-то станут поставлять на рынки качественную продукцию. Особенно в плане электроники. А то достал этот китайский кал, которым завалены все полки. Как будто Корея и Япония не могут компьютерами всю Европу обеспечивать. Даешь ликвидацию Китая! Заодно и РФ от этого сдохнет.

renegat

Мань, и Зеленский и Путин завозят мигрантов. Потому, не радуйся.

Rain

“В Тамбовской области России граждане Индии госпитализированы с подозрением на холеру. Отмечается, что они работали на предприятии по пошиву одежды для российской армии.
Согласно информации, всего в больницу доставлены 6 человек: у двоих из них анализы дали положительный результат – они лежат в отдельных боксах под капельницами. Еще у четверых пока лишь симптомы заболевания”

https://ru.oxu.az/world/755432

Last edited 7 months ago by Rain
Rain

В Берлине некоторые специалисты решили что на видео два кабана и 21 июляпоиски были прекращены.

https://www.dg-news.eu/berlin-safari-21-07-2023/