В пылевом облаке Нибиру обнаружена кольцевая суперструктура.

С началом июня 2022-го со всех сторон продолжают поступать слухи и сообщения о том или ином надвигающемся глобальном кризисе – климатическом, экономическом, пандемическом, военном и так далее.  И только просветленные нибирологи мало обращают на все это внимания, продолжая наблюдать за небом:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1537267432229900290

Еще один странный ролик из штата Флорида:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1537202476889300993

Полосатое, словно Юпитер, Солнце, время от времени наблюдается из-за причуд атмосферы, но кроме полос за облаками отчетливо виден еще один источник света, природа которого непонятна. И такие странные световые эффекты люди видят повсеместно:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1537203412210704384

У нибирологов, которые не сильно стеснены в финансах, сейчас несколько другая тема – игры с объективами навороченных телескопов и фильтрами. При помощи этих чудо-девайсов они видят уже следующую картину:

Еще более интересные вещи дают фильтры, которые позволяют рассмотреть структуры облака:

Поскольку источником новости на данный момент является всего один астроном, фото ждет подтверждения. Однако, косвенные подтверждения картинки есть. 

Несколько десятилетий назад, в самом начале работы орбитального телескопа «Хаббл», астрономы высмотрели в Магеллановом Облаке  очень странную, похожую на кольцо суперструктуру:

После долгих споров было решено обозвать кольцо остатками сверхновой, которые иногда действительно выглядят именно так. Но, поскольку рассмотреть особо ничего не удалось, про сверхновую в NASA на время забыли и снова направили туда трубу только когда заработал  космический телескоп «Джеймс Уэбб»:

Чисто теоретически можно предположить, что кольцо сформировано необычным углом зрения – подобно тому, как формируются в небе созвездия. С Земли созвездия кажутся едиными фигурами на плоскости, но реально составляющие их звезды по глубине находятся на гораздо больших расстояниях, чем в плоской проекции. Поэтому и здесь кольцо может быть обманом зрения. 

Однако, большее увеличение показывает, что это не так:

Поскольку в природе таких фокусов не встречается, то речь, скорее всего, идет о какой-то искусственной суперструктуре, построенной цивилизацией, возможности которой нам невозможно даже вообразить.

У аннуннаков с Нибиру цивилизация, очевидно, слегка попроще, но девайсы в космосе они могут строить все равно огромные. По мнению нибирологов они могут выглядеть как-то так:

Понятно, конечно, что все это фантазия художника, навеянная Звездными Войнами, но на самом деле все может быть действительно очень похоже.

Обычно кольца строят для того, чтобы собрать какую-то энергию в один луч – это мы видим на примере радиотелескопов, на примере солнечных теплоэлестростанций, оптических телескопов и так далее. Поэтому возникает вопрос: если аннуннакам понадобилось сфокусировать какой-то огромный луч той или иной энергии, то куда они его направят? 

Как думают нибирологи, целью такого луча может быть аналогичная планетарная суперструктура – вроде комплекса пирамид или еще каких-то огромных мегалитов, скрытых от нашего взгляда песками. И как только этот луч до них доберется – на Земле что-то включится и планета начнет меняться.

Возможно, что разного рода “вторые солнца” – это как раз и есть следствия работы этого луча, что-то типа”солнечных зайчиков”, бегающих по атмосфере. Но в какой-то момент или луч наберет силу, или попадет куда надо – и на Земле начнутся глобальные изменения, которые сильно всех удивят. Возможно, что даже поменяются законы физики, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

ВОЗМОЖНО, что якобы Нибиру это отражение Солнца в линзе купола Земли.

Салим

проекция купола нибиру в отражении Плоской земли)))

No4noj Jazz

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон без анонсированного визита прибыл в Киев. С начала войны – это второй визит британского политика. “Многие дни этой войны доказали, что поддержка Украины со стороны Великобритании тверда и решительна. Рад снова видеть в Киеве великого друга нашей страны Бориса Джонсона. Благодарен за мощную поддержку!” — написал Владимир Зеленский и добавил, что Украина и Британия имеют общий взгляд на то, как двигаться к победе Украины. Зеленский и Джонсон обсудили: необходимость поставки тяжелого оружия и систем ПВО, экономическую поддержку Украины, усиление санкционного давления на россию, в частности, предложения международной группы Макфола-Ермака, гарантии безопасности для Украины, необходимость компенсации россией нанесенного… Read more »