В Рим срочно слетелись кардиналы и журналисты. Говорят, что Папа вот-вот объявит об отречении.

TMZ.com: Папа Франциск, возможно, скоро уйдет с поста лидера католической церкви — по крайней мере, такие ходят слухи в Ватикане и вокруг него.

Происходит какая-то необычная деятельность… и фоном для всего этого является слабое здоровье Папы. Недавно он был прикован к инвалидной коляске… в результате изнурительной боли в колене.

Папа также только что отменил поездку в Африку, запланированную на следующий месяц.

Слухи об отставке подпитываются встречей кардиналов, которую только что запланировал Папа… это очень необычно.

Папа Франциск вступил в должность еще в 2013 году и провел ряд реформ, включая новую конституцию.

Что особенно интересно… Предшественник Папы Франциска, бывший Папа Бенедикт, ушел в отставку в 2013 году… он говорит, что это было основано на ухудшении физического и психического здоровья.

И вот еще что… еще в мае, во время встречи с епископами, Папа Франциск вернулся к проблемам с коленом, сказав: «Вместо того, чтобы оперировать, я уйду в отставку».

Итальянские газеты полны слухов об отставке Папы, но официального ответа пока нет.

Комментарий Редакции The Big The One: TMZ – это здоровенный таблоид, принадлежащий корпорации Fox, поэтому, раз там пишут про необычную активность в Ватикане – значит так и есть и что-то там готовится. Во всяком случае прознав про внеплановую встречу кардиналов все прославленные журналисты уже метнулись в Ватикан и разбивают палаточный лагерь на площади Святого Петра:

Смена фигуры Римского Папы – это новость глобального масштаба во всех  отношениях,  но нас она волнует больше всего в плане эсхатологии. 

Так, в первую очередь нужно помнить о пророчестве Малахии, согласно которому последний Папа описан так: 112 Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Хотя официальный Ватикан нашел много параллелей между папой Франциском и последним Папой по имени Петр, параллели эти все не сильно убедительные  и есть мнение,  что Бенедикт XVI все еще остается Папой, поскольку отречение – это не совсем то, о чем писал Малахия. В таком случае после Франциска должен прийти некий Петр, при котором пророчество и исполнится. 

Кроме того, есть известное толкование рабби Алона Анавы некоторых фрагментов Талмуда (Санхедрин 21а), согласно которым в Конце Дней Ватикан станет дном Средиземного моря – мы рассказывали об этом в материале Перед Концом Света Ватикан погрузится в пучину. И в этом свете приход на Святой Престол человека по имени Петр сулит еще и какие-то эпические геологические катастрофы, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

в Конце Дней Ватикан станет дном Средиземного моря

Про Талмуд и Ватикан, наверное, Jash что-то знает…

Однако, есть ещё один “город семи холмов
По которому тоже есть пророчества…

Jash

Коллапс Христианства – Минута 4.33 
I, Pet Goat II – YouTube
Скалистый остров в кадре, это на самом деле мужская фигура Осириса в плантарной анатомической позе, со стороны пяток. Маяк\колокольня это фалос Осириса из глины. В честь которого воздвигнуты Обелиски во всех столицах Мира.

Last edited 5 months ago by Jash
Fenrir

Да, похоже, на фаллос. Только фаллос Озириса был отделён

А кого же тогда символизирует старуха в башне/маяке?

Jash

Папский Престол, во всей его “красе”
Папесса Иоанна — Википедия (wikipedia.org)

Last edited 5 months ago by Jash
Fenrir

Тогда удивительно, почему этот мультфильм ещё не запретили, учитывая мощное влияние Ватикана на СМИ.

Rain

А кого же тогда символизирует старуха в башне/маяке?

У старухи еще и рисунок на юбке интересный. Инжировые(фиговые) листья. Тоже что-то означает.))
И еще любопытен мигающий символ сердца на башне. Ну а знак двойного сердца, нарисованный на груди существа плывущего в лодке, еще более интересен.)
Если кто не помнит или не знает, двойное сердце связывали с символами пиццагейта.)

Last edited 5 months ago by Rain
Fenrir

Со старухой там много нюансов. Например, когда она заметалась и запрыгнула на кровать, то у неё начались месячные, что символизирует омоложение. Если прав Jash и старуха символизирует папский престол, то что означает омоложение в этом контексте?

Rain

Я не знаю что символизирует старуха, но то что она очень похожа на Мадлен Олбрайт, это очевидно.))
Дополню свое сообщение. Никогда раньше не интересовался ее биографией. Сейчас увидел в вики, что она происходит из еврейской семьи, перешедшей в католицизм. Иными словами “выкресты”.

MyCollages.jpg
Last edited 5 months ago by Rain
Jash

Не начались а закончились – изображение не появляется а исчезает. Не месячные а изображение желудка. И не омоложение а смерть. То есть конец жизненого\исторического цикла. Что очевидно из эпизода. Потому что эта тень\клипа ликвидируется напрямую “перстом Б-жьим” (см. мин. 4.33)  Желудок представлен чакрой Манипура. Чакра Манипура, она же сфира Тиферет.  Христианство это клипа антипод сфиры Тиферет – Тагирион Боги различных традицийС сефирой Тиферет связаны все многочисленные божества различных традиций, имеющие солнечную природу, являющиеся олицетворением Божественного ребенка (Богочеловека), а также умирающие и воскресающие боги. С символизмом Солнца связан египетский бог Ра, греческий бог Гелиос, шумерийско-аккадский бог Уту (шумер. «светлый») или Шамаш… Read more »

Last edited 5 months ago by Jash
Rain

Я немного поразмышлял над этим мультиком и пришел к выводу что образ человека раскрашенного масонской, или если точней жреческой символикой, это не так называемый антихрист, как многие пишут.
Это тот вымышленный образ Иисуса, которому поклоняются, сделав из него идола. Вот этот созданный жречеством идол и едет на лодке. Возможно по замыслу авторов мультика, настоящий реальный человек Иисус, по персту с неба, “проснется”. Его истинная личность, а не искаженная явится миру и соответственно это разрушит пирамиды(жречество) и церковь.(искажение).
В конце мультика видно как они разрушаются.)

Jash

Не могу ничего сказать, потому что меня совершенно не интересуют личности месии и антимесии, как таковые. 
Я увлечен только самим процессом конца времен. 
Когда явится Машиах, мы его легко узнаем по характерным признакам.
В Иисусе не проявляется ни один этих знаков.

Rain

В принципе и меня не особо интересует эта тема. Я просто пытался вникнуть в суть того что хотели показать авторы этого мультфильма.))

Fenrir

Великобритании легко угрожать РФ, там у них в Лондоне заложники: дети, жёны, любовницы. Интересно, Лавров будет теперь трясти ЯО перед Джонсоном?

Fenrir

Неужели здесь настолько не любят Несмияна, чтобы цитировать его без указания авторства?