В России 5G появится раньше, чем в США.

straitstimes.com: Китайская компания Huawei, рассматриваемая как угроза безопасности в США, в среду (5 июня) подписала соглашение с российской телекоммуникационной компанией MTS о создании сети 5G в стране в течение следующего года.

Соглашение было подписано в кулуарах встречи лидера Китая Си Цзиньпина с президентом России Владимиром Путиным в Москве.

Президент Китая Си Цзиньпин (слева) и президент России Владимир Путин (справа) аплодируют, когда Го Пин (второй слева), заместитель председателя правления  Huawei, пожимает руку Алексею Корня (второй справа), президенту и главному исполнительному директору российского  оператора сотовой связи МТС во время церемонии подписания в Москве 5 июня 2019 года. ФОТО: AFP

Сделка будет означать «развитие технологий 5G и пилотный запуск сетей пятого поколения в 2019-2020 годах», говорится в сообщении МТС.

Цитируемый в заявлении Го Пин из Huawei сказал, что он «очень доволен» соглашением «в области стратегической важности, такой как 5G».

Китайский телекоммуникационный гигант с начала мая был в полном смятении, когда администрация Трампа запретила американским компаниям продавать высокотехнологичное оборудование Huawei из-за подозрений в том, что китайская компания шпионит в пользу Пекина. 

Эксперты говорят, что решение США, которое вступит в силу в течение трех месяцев, угрожает выживанию компании, которая сильно зависит от американских чипов для своих телефонов.

Несколько компаний уже дистанцировались от Huawei, включая Google, чья система Android управляет  подавляющим большинством смартфонов в мире.

Заявленное потенциальное участие Huawei в британской сети 5G так же оказалось политически чувствительным и теперь правительство Терезы Мэй настаивает, чтобы по этому вопросу не было принято никакого решения.

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yra1505

Дак стоило ожидать, если сшп подвели под санкции …

thinker

Теперь будут интересно, будут ли вышки с излучателями гореть как свечки так же как в других местах?..

Vovhik59

Не будут. Полиции скажут фас и прощай здоровье.

Inga

А какая разница, когда ты попращаешься со здоровьем? Лучше уж сжечь её, чем постоянно вариться.

yra1505

А ты пойдешь?))

1234

Сама видела как кто то умер от 5г или одна бабка напела?

1234

Не будут.
Всех буйных быстро закроют в дурку и пролечат.

Vovhik59

Яндекс , Рамблер ну и т.д. . Гугла не одинока . Каменный век если она рухнет в банкротстве не наступит.

Vovhik59

Китаю такими темпами и армию придется раз в пять сокращать за ненадобностью. Все соперники прям сами падают к ногам . Ещё и платят за это .

yra1505

Ну что ты, так на армию то? У нас для врага внутреннего, на большее готовы))

artemka

Новости “хорошие” ….. пока непонятно почему наше государство выбирает путь “глобализации” такими “выпадами”… такое чувство что под дудку Китая пляшет, еще с этим мостом и Сибирью ….
остается надеяться только на “природно – божественный” перезапуск прогнивающей потребительско-глобализированной общепланитарной системы…..
кстати рекомендую по теме 5G
https://www.youtube.com/watch?v=XDY-1EWlWuw&t=393s
https://www.youtube.com/watch?v=18NzgqMicKM

SIR

Нашей верхушке предложили сокращение больного, престарелого, безработного населения. Привели 33 довода в плюс. Некоторые из этих абсурдных доводов Вы можете слышать по зомботрону. Наши согласились. Это же приняли Китаю и многим другим странам. Вот только цели у тех, кто делал предложение – совершенно свои, с человечеством никак не связанные. Поэтому вектор один – это сокращение человечества, а методы очень-очень разные. У многих основа финансовая (например, болейте больше – жрите больше нашего аптечного яда). Но суть одна: уничтожение друг друга своими же руками. Остановимся? – нет, не остановимся. Никто не останавливается с паразитическим восприятием мира, всегда будут те, кто от вседозволенности… Read more »

1234

У тебя в теории не клеется ВСЁ. 1. Вышки будут ставить в первую очередь во всяких городах и районных центрах, где у людей есть деньги на 5г фуфлоны и потребность в них. 2. Как раз там и кучкуются как чиновники с семьями так и работоспособное здоровое население. 3. Вышки разворачивать очень долго, потому что ставить их нужно каждые 300-500 метров, дальше они просто не светят. И проблема не в том чтобы привезти, прикрутить к столбу и подключить в розетку а в том, что там ещё и оптика должна быть, а радиорелейка не канает в основном. И даже так, в самом… Read more »

Meh

Какие бля** 300-500 метров??? У меня оборудование ловит инет с вышки за 50 км от меня. Знаток,блин)))

1234

Потому что откаты хорошие предложили.
Точно так же куавей западных конкурентов везде потеснили у нас, просто прогнулись по ценам и подмазали. Плюс запад начал накладывать санкции и внезаптно кроме куавея никто тут сильно работать не хочет.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Ну что ж, делать нечего, будем выжигать это дерьмо.

SIR

За этим “дерьмом” стоит очень много точек над “i”.
Это:
1. Мутация, трансформация (деградация) людей по некоей определенной программе.
2. Коммуникация людьми. Да-да, людьми, ну и человеками.
3. Уничтожение немутируемых.
4. Беспроводная инфосфера для тотального контроля выживших.

1234

Ты сам то тут коммуницируешь поди через сатанинский вайфай или ещё более сатанинский 4г, можешь выжгешь их у себя дома для начала?)

Serge.

SIR, немного недораскрыли тему 5G.. вернее не раскрыли самую суть технологии .. хорошо, что BIGONE написал эту тему про 5G, оказалось не всё просто с этой технологией ..

Serge.

5G – принципиально отличается от 4G тем, что эта технология – двойного назначения. Кроме увеличенных возможностей и энергетики беспроводных коммуникаций она обеспечивает конечный интерфейс работы с чипированным микрочипами населением (эти чипы – RFID, питание для их работы и обмен данными происходит за счёт внешних излучающих устройств).
В РФ-ии оборудование для 5G поставляет Huawei, в США – Cisco.

Des

Странно, что в заметке не написано про “5G нас зомбируют” “5G вызывают СПИД” “5G это сети Сатаны” “Кролики не сношаются из-за 5G”
Даже непривычно читать