В Саудовской Аравии из камней потекла вода. Конец Света приближается.

На протяжении последних пяти, приблизительно,  лет,  Саудовская Аравия является одним из главных источником новостей для ресурсов, которые вещают про изменение климата. Там действительно творится что-то дикое: верблюды, бродящие по шею в снегу, текущие по пустыням реки, покрытые цветами дюны, ковры насекомых в Мекке и так далее. 

И вот, сегодня в  турецких социальных сетях появилось кое-что новенькое – новый  водопад посреди пустыни:

И это, как пишут находящиеся в теме люди, уже где-то 50-й источник, открывшийся посреди пустыни за последнее время. Например:

Еще пример:

Как показывают  спутниковые фотографии, еще относительно недавно Аравийский полуостров выглядел так (реконструкция по фото 1993-года):

Речка, отмеченная на карте единицей, имела среднюю ширину 5 миль, длину 650 миль и среднюю глубину 50 футов. Речка под цифрой 2 была побольше.

Одними дождями такие реки и озера не сделать, должны быть подземные источники. И теперь они появляются. Но как дальше будет развиваться ситуация – большой вопрос. 

Так, держатели миллиардов и даже триллионов долларов денег – большие оптимисты. Они что-то знают о скорых географических переменах и вкладывают и в полуостров, и вообще в Ближний Восток уйму денег.  Так Саудовская Аравия начала строить город-стену длиной 170- километров, в котором явно пока нет необходимости. Но, раз инвесторы побежали вкладывать денежки – значит у проекта есть перспектива, значит,  когда его закончат – с балконов новостроек будет вид на новое озеро или что-то в этом роде. Так, во всяком случае, прогнозируют геологи. 

С другой стороны, если пустыня Сахара, которая тоже уже зеленеет,  никак не упоминается в Апокалипсисе, то Аравийская пустыня упоминается еще и как – перед Концом Света она должна покрыться травой.

И находящееся не сильно далеко от неё  Мертвое море тоже упоминается. А раз в Саудовской Аравии посреди горной пустыни начали быть ключи – значит такие же ключи бьют сейчас по всему Ближнему Востоку, вода находит старую дорогу на поверхность и Мертвое  море тоже очень скоро может стать почти пресноводным озером.  Утром местные люди проснуться – а там Байкал.  Но сильно порадоваться они могут и не успеть, поскольку опреснение Мертвого море – тоже один из признаков Конца Света. 

В том, что Апокалипсис  уже идет полным ходом никто из эсхатологов сегодня даже не сомневается. Пока непонятны только его масштаб и временные сроки, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
narazdvatri4

Не только эсхатологи и геологи, но и астрологи в один голос говорят о том, что в конце мая-летом-в начале осени этого года ожидаются глобальные геологические катаклизмы:
где были горы их не станет, и наоборот; где была вода — она уйдет, а где не было — возникнет. Что мы уже и начали наблюдать.
Но финальным пейзажем, конечно, не всем удастся насладиться, а только выжившим. И от нас ничего не зависит, к сожалению.
Так что нам остается только следить за развитием событий, как говорит Бигван.

TTpoTToBeDHuK

Ничего уже не будет. В этой тюрьме все без изменений.

Салим

да, мучиться будем как и полагается – долго и мучительно не знаю кто ещё ведётся на такие прогнозы. уже наверное первые кто ждал ушли естественно))) так долго люди не живут. только на моей памяти все ждали с 99 года, причём по несколько за год))) вообще самые “продвинутые” – с 88 года – 25 лет до 12 года – Барбара Марсениак – послание плеяд, и что удивительно когда вижу(они и сейчас вещают) – напоминаю,- в лучшем случае агрессивно меня воспринимают))) конец света – это вечная тема и вечный бизнес, это основано на парадоксе психики – по истории пастора, который объявил дату,… Read more »

Last edited 9 months ago by Салим
Салим

что в конце мая-летом-в начале осени этого года 

эй, я за интернет на год вперёд уже заплатил)))

_Antonina_

а тебе тогда ни денег ни инета ни надо будет))

Салим

это была шутка-сарказм)))
(но я действительно заплатил, по Акции)))

Салим

прикол в том что конец света ничего не меняет, да, думаю есть люди кого он освободит, но они при жизни это заслужили своими героическими усилиями выскочить из этого колеса.. те кто уже мёртв при жизни и для этого мира…

Vovhik57

Попкапектель начал извержение. 25 миллионов на шухере .

Last edited 9 months ago by Vovhik57
_Antonina_

водоемы все должны быть пресными… соленая вода от сброшенного в нее “империла” – грехов болезней с паразитов… как отложение солей в суставах жидкостях в нашем организме… особенно больные любят купаться в соленых водоемах – сбрасывая в них свои болячки… болезни это наказание за зло: ложь воровство убийства на физическом плане… зло как самих больных так и их предков – сбросивших на них свои грехи…
это нарушение искажение

Салим

кстати возможно расчехлился наш любимый профессор Соловей
сегодня в срочном выпуске отвергал существование легиона свободной россии, и что всё это ВСУ..

Налет на Белгород – новая тактика ВСУ. Беспомощный Путин. Что происходит. Вып.69, внеочередной. 18+ – YouTube

не точно, но думаю весомый аргумент, вот для такого часа Х его и берегли, это всё таки реальная угроза режиму, чего они и в страшном сне не представят..

TTpoTToBeDHuK

Да ладно с этим клоуном, он уже смешон. Как и его клоунский телеграмм-канал Генерал СВР. Просто рубит бабки на лохах. Он в месяц поднимает как минимум сотни тысяч рублей на этом канале за рекламу. Все-таки его читают сотни тысяч людей, реклама там очень дорогая, а ее у него там очень много. При чем он создал еще родственные каналы, где тоже много подписоты и тоже туда сует рекламу. Короче он там может и миллионы в месяц поднимать. Неплохо устроился.

Last edited 8 months ago by TTpoTToBeDHuK
NeoHistory

Наличие озера и рек подтверждается также доевними картами Аравии: https://youtu.be/N5ZwT9XlLHE

Siver

Спасибо за ссылку на видео. А также в целом за то, что тем самым обратили внимание на канал. Пересмотрел там несколько видео. Решил также оттуда сюда кинуть две ссылки в канву планировки хода исторических событий, перемены климата, что некоторые регионы планеты станут более благоприятными для жизни нежели сейчас. Например как северная Африка, Ближний Восток, Аравийский полуостров, и т.д. И Украина как островок относительной стабильности-безопасности в будущих переменах. https://youtu.be/dUxz9X4nn1g?t=782 “Neo History — Следующая остановка “Гольфстрим” ” https://www.youtube.com/watch?v=M6_6slF_Qbw “Neo History — Война по заказу” Депопуляция Украины. Война как одна из плановых мер зачистки территории Украины от украинского народа (её извечного хозяина). А… Read more »

Last edited 8 months ago by Siver
NeoHistory

Мёртвому морю стать пресным, к сожалению, практическиневозможно, так как оно солёное не только из-за того, что нет стока в море, но и в основном по пррчине наличия огромных соляных структур…