В сети появились снимки Зоны-51 беспрецедентного качества.

В начале декабря 2020 года мировое конспирологическое сообщество испытало очередной всплеск  всеобщего интереса к полигону ВВС США возле Грум-Лейк, известного как Зона 51.  Интерес был вызван тем, что люди, отслеживающие движение транспортной авиации Пентагона обратили внимание на аномальное количество рейсов Boeing C-17 Globemaster III на авиабазу Неллис (Nellis Air Force Base), куда в один из дней транспортов пришло более двадцати штук. И все гадали: что же  они повезли и куда?

Авиабаза Неллис является как бы пригородом Лас-Вегаса, поэтому там разные могли быть варианты. Например, может быть космические десантники из космических сил США прилетали поиграть в казино. Однако, более вероятным показалось предположение, что перемещение самолетов связано как-то с другой авиабазой – той самой Зоной-51, от которой до авиабазы Неллис чуть более ста километров:

В свете последней теории допускались самые разные предположения, вплоть до того,  что секретные американские генералы затребовали в Зону-51 пехоту, чтобы окопать секретную область траншеями и не пустить туда китайцев, которых многие в США ждут со дня на день и предполагают, что толпы коммунистов начнут наступать через границу Мексики и Канады. Однако теории, при всей их красоте были чистыми спекуляциями, поскольку казалось невозможным взглянуть на секретную область хотя бы одним глазком. 

К счастью Соединенные Штаты – это загнивающая демократическая страна, не имеющая всенародно избранного любимого великого верховного лидера, сидящего на троне 20 лет и бдящего секреты государства. В свете этого факта  известный прославленный пилот Cessna господин Гейб Зейфман дождался, наконец, нового разрешения Пентагона пролететь рядом с Зоной-51 на законных основаниях (ему это разрешают 1-2 раза в год), сел в свой аэроплан и полетел за фотками.

Но, на этот раз Гейб пошел на хитрость и прицепил к самолету самое передовое оптическое оборудование, которое только было на рынке и оказалось ему по карману.  Как вы увидите далее – оптике там позавидуют даже операторы БПЛА, поскольку с безумного расстояния, используя только объектив и специальный софт  для построения панорамных изображений Гейб получил снимки беспрецедентного качества. Картинки по 100 мегабайт каждая, поэтому мы размещаем маленькие, а под каждой будет ссылка на соответствующие сто метров. Итак. 

 

DSC_0021-Pano-snip HD

DSC_0276-Pano-snip

DSC_0761-Pano-snip

Как можно видеть – снимки настолько хорошего качества, что в свое время любой китайский разведчик  с легкостью отдал бы за них левый глаз. Но это же качество служит и плохую службу, поскольку снимки панорамные и по ним нужно долго и кропотливо ползать, выискивая аномалии, чем конспирологи сейчас усердно и занимаются. 

К великому разочарованию многих траншей с имперскими гвардейцами и десантных капсул Легионов найдено пока не было, но, как сразу все обратили внимание – военные забыли закрыть какой-то секретный ангар:

Что там находится внутри, не очень понятно, на вертолет оно непохоже. И это не самолет, поскольку к ангару не ведет рулежной дорожки  и эта штука должна взлетать вертикально.  Возможно, что это и есть тот самый TR-3B или какой-то другой секретный пепелац,  на который удалось взглянуть почти что вблизи. Тем не менее, как мы заметили выше – снимки свежие и очень большие, поиски зеленых человечков на них только начались и продолжаются, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Выдержка из интервью высокопоставленного офицера ВВС СССР (РФ). Генерал-майор авиации Василий Еременко более четверти века проработал в Центральном аппарате КГБ. Курировал Военно-воздушные силы и разработку новой авиационной и ракетной техники в СССР, а затем и в Российской Федерации. О том, что тогда происходило в небе над нашей страной, мало кто знал больше, чем он. Он владел всеми летными тайнами и секретами, о которых мы и решили его расспросить. – А чем они занимались? – Во-первых, собирали информацию о встречах с аномальными явлениями. Очевидцы описывали событие, рисовали форму НЛО. Хотя по линии Министерства обороны тут дело шло туго. Потому что военные,… Read more »

alexzir

С трудом верится, что Гейб Зейфман, получивший разрешение от Пентагона на пролёт над этой военной базой строго в определённое время и день, мог снять там нечто секретное. Власти просто успокоили фанатичных конспирологов. И вряд ли кто-то после этого будет воспринимать посты в Интернете от этого прославленного пилота всерьёз…

BaaL.ver.2.0

Немного улыбнуло, всё секретное всегда находится под землёй

Shurup

 И это не самолет, поскольку к ангару не ведет рулежной дорожки 

Как это не ведут рулежные дорожки?? А т.с. на “13-14 часов” – там что велосипедные дорожки??

AleksnG

Какая Зона-51 ?
Это обычная военная база, да и ещё к тому же древняя как бабкина перхоть…

Вот зачем по вашему, необходимо внеземным цивилизациям, лететь через галактику ради малюсенькой планетки, на которой обитают обезьяне??? Им че, делать больше не чего???

Современная цивилизация, как технологическая существует пару сотен лет ВСЕГО! И вы люди, настолько самоуверенны в себе, что считаете себя настолько важными, чтоб к вам прилетали цивилизации которым миллиарды лет
Ну истинные – обезьяне, что тут ещё добавить…

А для Землян, которые умеют думать своей головой, свежая прередача, в которой и поясняется различие ВЫСОКОРАЗВИТОЙ цивилизации, от обезьяноподобных диванных экспертов:
https://youtu.be/ivzkMJh2ArY

BaaL.ver.2.0

Ты вообще не понимаешь что несёшь. Любая звезда является порталом для телепортации. Миллиарды лет уже космические корабли снуют туда сюда возле нашей планеты. Когда-то мы были частью космического сообщества, пока около 7 тысяч лет назад планета оказалась оккупирована анунаками. Древняя цивилизация в то время была почти полностью уничтожена, путем применения разного рода оружия. Сибирь(Даария) попала под ядерную бомбардировку, в Китае был запущен зомби-вирус, а в районе Красного моря была интегрирована под землю огромная лаборатория анунаков. При этом эффект был как от падения астероида(локальный потоп который докатился до горы Арарат, снёс леса Сахары и Аравии превратив в пустыню). Сам процесс оккупации… Read more »

BaaL.ver.2.0

Фото аппарата из ангара напоминает конвертоплан Bell V-22 Osprey.
Сложно представить что во время полета который был санкционирован сверху можно сфоткать что-то интересное

BaaL.ver.2.0

Наверху это понимают, поэтому Путин и отдаёт территории Китаю.
Отдать руку чтобы не сожрал полностью.
Кто-то скажет что это глупо, но по факту Китай пока не напал, то есть удается оттянуть время.
Да и у китайцев есть свои пророчества и они понимают что добром не закончится нападение на Россию.
Впрочем если у них там будут проблемы серьезные то нападут

Arab

f rfrb jyb а какие у них могут быть проблемы? они сношаются как крысы. рано или поздно они пойдут. и чтот-то мне кажется это будет не сша и не австралия. куда они пойдут. а рядом. ну догадаться не сложно куда они пойдут то. сначал в центральную азию казахстан киргизию и узбекитсан. там без шума ипыли возьмут. они не в нато та и россия за них не заступится смысл ее впрягаться за 3 сортные страны? ну а дальше вопрос куда они пойдут есть варинат конечно что они пойдут дальше на юг. то есть тайланд вьетнам камбоджа. учитывая что позииции сша ослаблки… Read more »

BaaL.ver.2.0

Проблема которая может заставить Китай начать вторжение имхо только одна – голод, нехватка продовольствия

Stich

Всех читателей Бигвана поздравляю с с Наступающим Новым Годом !!
Мы с Вами смогли пережить множество концов Света !!
Начало Боевых действий!!
Новых астрономических катаклизмов и природных!!
МЫ Всегда были на переднем крае всего непонятного и интересного

Желаю чтоб в Новом наступающем году-Всем нам больше терпимости к друг другу , любви , уважения
Если что и в ваших силах-дарите друг другу радость , улыбки

Бигвану новых захватывающих статей и расследований и быть иногда более внимательным к комментариям там иногда проскакивают очень здравые наметки для будущих статей и открытий

p/s Отдельное спасибо Сове – ей весь год приходилось натягиваться на Глобус

Walker

ждут со дня на день и предполагают, что толпы коммунистов начнут наступать через границу Мексики и Канады.

Мы, наконец, дождались появления этой границы?

bigwig

Великолепная страна США! Там даже президент не руководит. Кто? Кому морду бить? Да некому… “Глубинное государство”, то есть никто.
и очень сильно удивляются, когда кто-то может взять на себя ответственность.