В сеть попали фото секретного бункера, откуда мордва хочет обнулить весь мир.

С началом вторжения одичалых в Украину, мир не раз, не два, и даже не три слышал угрозы от слабоумных о применении ядерного оружия, аналогов которому в мире нет. Однако, кроме мультиков, сделанных на немецком софте, мокшанскую ядерную дубинку никто никогда не видел. 

И вот, сегодня случилось чудо – стараниями господина @MirovichMedia публика смогла узреть секретные фото, сделанные в секретном Центральном командном пункте РВСН в подмосковной Власихе. 

 Это, надо полагать, доска почета отличников боевой и политической подготовки. Думаем, для продвинутого ИИ этих скромных фото будет достаточно для распознавания личностей доблестных ракетчиков и превентивного приведения их к согласию. 

А это мордасы их командиров крупным планом плюс, конечно же, артефактный пульт, украденный из какого-то  павильона на киностудии в середине 1970-х. Хотя, конечно, в Голливуде уже в 1950-х космические звездолеты снимали намного получше:

Винтажный телефон с деревянной трубкой для связи с кабинетом плешивого. Очевидно, на этот девайс и придет команда о нанесении по миру ядерного удара:

Наконец, гвоздь программы – сортир:

Понимаем, конечно, что мордва привыкла к тяготам и лишениям, для усредненного мордвина большего и не надо. Именно поэтому, когда лаптеногий дорывается до корыта он первым делом строит себе дворцы чтобы как-то компенсировать трудное детство.

Однако, тут главное не ржавая дырка в полу, над которой раскорячиваются доблестные мокшанские ракетчики. Главное, что если в РВСН такое состояние сортиров, то там должно быть приблизительно такое же состояние и ракет, и боеголовок. Это как по салону можно даже не выходя наружу приблизительно оценить состояние автомобиля: если хозяин имеет привычку ходить под себя и выцарапывать на стеклах каракули – что там с моторами и подвесками уже совсем не нужно смотреть. 

Кроме того, становится понятной ненависть лаптеногих к Украине: если эти животные рождаются в г-не, ходят в школу с кафелем, который был засран еще в середине 1960-х, потом ходят в такой же сортир на службу или на работу, возвращаясь после суток в конюшню поспать – естественно, обитатели мокшанского зоопарка начинают ненавидеть весь мир. 

На мокшанских болотах есть, конечно,  и другие бункеры класса “сурперлюкс”, комфорт которых не снился британской королеве и президенту Соединенных Штатов. Из этих бункеров лаптеногим и приходят приказы, ради счастья обитателей этих люксов мордва и влачит свое жалкое существование. Но понять это и скинуть туда пару мегатонн слабоумные не в состоянии.

Поэтому, наверное, с такими обделенными умственно миру нельзя будет договориться и лучше готовиться действовать как-то превентивно, так что следим за развитием событий.   

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Все разграблено и уничтожено. Пыня не дегенерат, он американский агент. И основная масса пыне-пропаганды направлена на то чтобы даже не допустить мысли об этом в скрепных массах. Потому позволяется и даже приветствуется обвинение Генштаба РФ в тупости и некомпетентности, но не дай боже, чтобы это назвали предательством. Специалисты ФСИН пристально следят за этим. И если какой-то скрепец вдруг начинает умнеть и вываливать в медиа-пространство подозрения о предательстве, с ним тут-же проводят процедуру нашвабривания. Все идет к такому моменту: “Результаты последних боев под Москвой, свидетельствуют о том, что укронацисты выдыхаются. Информация о том, что Путин покинул Москву – является ложной. Вождь… Read more »

TTpoTToBeDHuK

И ведь придурки радоваться будут, когда война перейдет на территорию РФ. Ведь у них все последние 20 лет весь смысл жизни это интенсивное надрачивание на Вторую Мировую. Будут орать что история повторяется. Будут плакать и вопить от счастья, что смогут лично по-участвовать в битвах похожих на те, что были у дидов…

P.S.
Конечно-же это я про период, когда НАТО вторгнется в РФ. Потому что у одной Украины дойти до Москвы шансов нет. По-крайней мере без минимум лет 15 активного вооружения множеством современной техники и накопления военных запасов. А вот с НАТО поход на Москву будет избиением скрепных туземцев.

Dimaxa2006

Ну не совсем на 2*ю мировую, а на часть ее, которую с помпезностью обозвали великой отечественной.. смысл НАТО идти до Москвы, они и так не плохо справляются, не принимаю участия на прямую, по меркам НАТО идеальная война, имхо.

Rain

Михаил Александров, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, комментируя продолжающуюся несколько дней акцию азербайджанских экоактивистов на дороге Лачин – Ханкенди, призвал к «ракетным ударам по Баку».

Еще он изрек это.)) «Если мы разбомбим их нефтяную отрасль, они не смогут продавать нефть на Запад. Это сильно повысит цены на данный ресурс», – заявил, в частности, он.
https://haqqin.az/news/269002

TTpoTToBeDHuK

Это уже не Александров, а Александрян 🙂 Армянское лобби очень сильно в РФ и оно паникует, почему не может добиться своих хотелок, чтобы РФ воевала за Армению. И потому как может продавливает через всяких таких эхспердов свои говноактивочки. Но Пыне некогда. Война с Турцией, вернее в том числе и с Турцией, будет, но по-позже и в несколько в другом виде, не так как это себе представляют скрепцы и армяне.

Rain

Армянское лобби не только в РФ сильное.
Вот недавно арестовали Еву Кайли, вице-президента Европарламента. Арестовали ее правда в связи с катарским делом(чемпионат мира).
Но эта особа также очень сильно лоббировала интересы армян, являясь членом группы дружбы с Арменией и так далее.)

Jash

К этому заявлению нужно очень серьезно относится.
Оно действительно отражает мотивацию Кремля в плане формулировки проблемы и постановки задач.
Азербаджан действительно является конкурентом для РФ на энергорынке. Особенно в свете планов Эрдогана пустить Азербаджананский газ в обход РФ.
Это вынуждает Азербаджан выделить флотилию для защиты морских платформ. С кораблями обладающими средствами ПРО. 
Батарея ПРО «Кипат Маген» на корабле Саар-6

Last edited 1 month ago by Jash
Rain

У нас флот был слабый, но в последнее время многое делается. Особенно в свете планов Эрдогана пустить Азербаджананский газ в обход РФ. Не только наш. Недавно прошел трехсторонний саммит с участием президентов Туркменистана, Турции и Азербайджана. Транзит туркменского газа, РФ особенно этого не хочет. Газпром остается в стороне. Турция уже начинает разрабатывать дорожную карту. “После трехстороннего саммита президентов Азербайджана, Турции и Туркменистана по вопросу транспортировки туркменского газа в Европу прозвучала первая реакция из России. Александр Башкин, представляющий Астраханскую область в Совете Федерации, заявил, что Россия не допустит строительства газопровода из Туркменистана в Азербайджан по дну Каспийского моря. Российский сенатор обосновал… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Здесь нельзя что-то предполагать: ситуация крайне сложная. Для Пыни Эрдоган это бог, авторитет и папик. Но труба для РФ это так-же величайшее божество… Все очень сложно, но одно ясно точно: второй фронт, тем более с такой ощутимой страной как Азербайджан, РФ точно открывать не будет. По крайней мере пока воюет с Украиной. Даже учитывая, что Пыня – агентура. Потому что это будет уж слишком очевидным предательством. Пока план ближайших месяцев для РФ это: расходовать ракеты, которые угрожают НАТО на украинские трансформаторы, долбится в Донбасовское Мажино и ближе к весне бросить моб в самоубийственную атаку на Чернигов. Ну и еще в… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Довольно миленько со стороны США было показать, что они переживают за жизни членов руководства Тувинского Генштаба. Уверен, деды в Кремле потекли после вбрасывания информации о том, как США пытались помешать Украине ликвидировать дауна Герасима. Не дай боже этот кадр бы погиб. Вдруг бы какого-то умного на его место поставили??? Ну теперь потекшие деды будут резвее заключать новые Стамбулы, после такой-то заботы и доброты со стороны белых людей.

Jash

Не питайте иллюзий на счет американцев. У них великолепный послужной список кидалова союзников. Сайгон, курды, прозападное правительство афганистана Ашрафа Гани это только на вскидку.  Они уважают и боятся только сильных и самодостаточных.  Поэтому полное поражение и развал РФ не в ихних интересах. По причине того, что это чудовищно усилит Китай. Который моментально заполнит вакум РФ. Преобретение Китаем северных земель не столько опасно доступом к ресурсам Сибири. Сколько выходом на Сев. ледовитый океан. С его ресурсами и коротким путём к Европе. Что сильно усилит экономику Китая.  Но самое страшное для амеров это контроль над Дальном Востоком. Который позволит Китаю на прямую выйти… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
olafsens

О взятии войсками НАТО улуса прекрасно рассказано в книгах: “Абрамсы в Химках” – Сергей Анисимов /https://fantasy-worlds.org/author/id772/

Rain

Вице-президент Академии ракетных войск России: «После Украины Россия разберется и с Азербайджаном»
«Когда мы решим вопрос с 1000-километровым фронтом, мы разберемся и решим вопрос с Азербайджаном. Пока Россия работает с Азербайджаном по дипломатическим каналам. И то, что азербайджанские лидеры создают для России серьезные проблемы, действуя с подачи Турции и США, российское руководство и Россия этого не забудет», – пригрозил Сивков.
https://haqqin.az/news/269083

Last edited 1 month ago by Rain
Jash

Причина-следствие
Венгрия, Румыния, Грузия и Азербайджан договорились о поставках электроэнергии

Если РФ нападёт на Азербайджан, это безусловно будет на пару с Ираном и Арменией. 
Поэтому самый лучший и возможно единственный вариант, это привентивный удар.
Посол Азербайджана в США: «Мы не позволим Израилю атаковать Иран с нашей территории»

Last edited 1 month ago by Jash