В Солнечную систему вошла мега-комета. Скоро – последний день Земли.

Express.co.uk: Астрономы заметили нечто пугающее и странное, скрывающееся на краю Солнечной системы. Объект ОГРОМНЫЙ и на данный момент астрономы предполагают, что это мега-комета с очень эксцентричной орбитой.

Сам рассматриваемый объект был обнаружен относительно недавно, но только сейчас стала более или менее известна его траектория. По словам астрономов, объект входит в Солнечную систему. 

Объект был обнаружен случайно – в рамках исследований темной материи, в ходе которых астрономы тщательно анализировали снимки, полученные за период с 2014 по 2018 годы. Объект получил название 2014 UN271 и он чудовищный – его диаметр оценивают от 100 до 370 километров.

По словам астронома Сэма Дина, на данный момент нет единого мнения о природе объекта – является ли он исполинских размеров кометой или это карликовая планета. «Этот размер делает 2014 UN271 как минимум сопоставимым с кометой Сарабат 1729-го года, но скорее объект гораздо больше и на сегодня это самый крупный объект Облаке Оорта».

Что делает объект еще более необычным, так это его странная орбита. Согласно предварительному анализу, объект покинул облако Оорта движется  к Солнцу, достигнув однажды приблизительно орбиты Сатурна или даже Юпитера. Затем он снова вернется к Облаку Оорта – околозвездному диску из газа и пыли, который окружает Солнечную систему – и появится только через 612 190 лет.

В настоящее время объект находится примерно в 22 астрономических единицах (а.е.) от Солнца – одна а.е. – это расстояние между Землей и Солнцем. Его скорость на данный момент – приблизительно одна астрономическая единица в год. К орбите Сатурна предполагаемая комета подойдет в 2031 году.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о том, что 2014 UN271 входит в Солнечную систему пришла несколько неожиданно. За объектом наблюдают, исходя из названия, с 2014-го года, но его орбита стала известна только сейчас – и то, очень приблизительно. Может он подойдет к орбите Сатурна, а может вообще нырнет внутрь орбиты Меркурия и подойдет близко к Земле.

Вероятность столкновения с нами этой штуки очень и очень маленькая, но такие огромные кометы по одной не летают, там летит целое облако камней диаметром сотни метров и даже в километры.  И что-то оттуда до 2031-го года может на нас и упасть. Хотя скорее астрономы просто постепенно готовят публику к тому, что нечто упадет ей на головы не в 2031-м году, а значительно раньше.

Пару дней назад наш читатель Misteryo сообщил на форуме новость о том, что где-то 2-го сентября странам и народам покажут первый художественный фильм про Нибиру:

https://www.youtube.com/watch?v=4fAYtkaHr0k

В Голливуде, как все давно обратили внимание, в последние 10 лет большой кризис с белыми актерами и толковыми сценаристами – сплошным потоком идут фильмы про приключения афроамериканцев, которые смотрят большей частью афроамериканцы.  Основные сюжеты – комиксы и ремейки старых фильмов, в которых красной нитью идет новая тема величия однополой любви.  Как следствие киноиндустрия несет убытки, которые в ходе пандемии усугубились радикально – кинотеатры при карантине закрыты. 

В общем, на этом кислом фоне кино про Нибиру решило бы все финансовые проблемы – его бы все посмотрели даже если бы мир спасала команда геев и трансов из Гарлема. Тем не менее, хотя эта Нибиру у всех на слуху – с кином получилась такая вот долгая задержка. Отсюда возникает вопрос: а почему решили показать только сейчас?

Не менее интересные вопросы задавали люди и про просмотре других фильмов, например – после просмотра недавнего Годзилла против Конга. Поскольку публика полностью была поглощена разборками двух гигантов, только самые наблюдательные узрели вот что:

Сцена с двумя солнцами в небе фигурирует в конце фильма – перед тем как вылезет драться механо-Годзилла. Понятно, конечно, что фильм фантастический, но фантастические там только персонажи, а мир как бы реальный. Зачем там 2 солнца?

И совсем уже реальный мир – это мир, в котором прославленные футболисты бегают по травке:

На первый взгляд отважный вратарь поймал Cпутник V , сделав это за два года до пандемии. Но на спутнике нарисованы материки, то есть это не столько спутник, сколько Земля. А что тогда зеленое? Та самая травка? Так стадион вроде не круглый, а больше квадратный.

 Cамо собой – радуют народ и картинки от NASА:

Что оно такое в NASA  не знают, но фото сделаны 2-го и 9 июня соответственно, отсюда надо думать, что эта штука делает оборот вокруг Солнца за 14 дней.  Но через сколько дней этот шар будет в районе Земли – тут мы не знаем, так что остается только следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
7918R

А зелёный материк это не Антарктида случайно?

thisissparta666

Как раз смотрю Армагедон, где Брюс Уиллис с Афлеком метеорит взрывают. Предлагаю, раз уже Феникс всё равно вознесся, захватить ему с собой бомбу и вставить в нибиру, хоть польза будет.

Ahon

В Фильме “Последний день Земли”, который в оригинале называется “The Last Journey of Paul W.R.”(Последнее путешествие Пола В. Р.), непонятно что значит “W.R. White Race, World Reset? Не зря же такое имя у персонажа в этом кино

thisissparta666

vv двойную vodky, Rеще

Ahon

Вот это шутканул! супер, классно, смешно, весело, остроумно

thisissparta666

и тебе невакцинироваться!

Kenigsberger77

Вода Родниковая….
British Petroleum

BaaL.ver.2.0

Да но людям ближе плоская земля чем реальная самоидентификация в этом мире

atlast

Андрей, я чисто из интереса посмотрел несколько роликов Навального: про Вову, Диму и премьера. Надо сказать, что это неплохо было бы посмотреть каждому человеку в России, не ограничиваясь, однако, только этим.

Если есть факты – давайте их посмотрим. Если их нет – разоваривать не о чем.

Неужели если тебе какой-нибудь *дорас покажет документы, подтверждающие, что твои компаньоны кидалы, тебе будет зашквар прислушаться?

atlast

Я не про то, что надо кого-то выбирать и симпатий к Навальному не больше чем Клаусу Швабу. Я про то, что люди не понимают масштаба катастрофы в своей стране. А не понимая с чем имеешь дело, не имеешь никаких шансов верно поступить.

Last edited 3 months ago by atlast
Coka

Маштабы катастрофы такие что не хватит зелёнки всем причасным лоб мазать.Придётся обойтись без оной.

atlast

Первый вопрос, который нужно поставить и решить – что происходит сейчас. Осознать текущую ситуацию максимально полно.

Как так получилось – это второй вопрос. Важный, но – второй. Поэтому начинать надо не с ретроспективы, а с современной нам реальности, потому что это и есть проблема. А то что было – то прошло.

Ну и не забываем про третий вопрос, который надо будет решить – а делать-то что и как? И тут-то и выяснится, что всем лоб зелёнкой не намажешь. Но устранив 20% ключевых проблем, мы на 80% решим всю задачу.

BaaL.ver.2.0

Ну, плоская земля это такое широкое всеобъемлющее понятие, исчерпывающе характеризующая человека и его способности к анализу происходящего, что там недалеко до прочих извращений

Tarchun Hyn

Бигван, респект за то что вспомнил за этот момент из фильма Годзилла против Конга. В самом фильме кроме этого много отсылок на нашую реальность. Компания Apex Cybernetics из фильма (база которой есть на фотке где выше второе солнце) имеет сходство с компанией Нейралинк от Илона Маска (глава компании из фильма Уолтер Симмонз и Маск имеют сходства, оба люди которые заняты только возвышением человека как самое сильное существо на планете) , обе занимаются тем же, ИИ, нейротехнологии, роботизация, чипизация и т.д. В фильме Мехагодзиллой от той же Апекс пилот управлял силой мысли, также почти как недавно обезьяна управляла игрой силой мысли… Read more »

Tarchun Hyn

Кроме этого база компании имеет форму пирамиды, что намекает на древнюю связь с пирамидами по всему миру.

Misteryo

Афонские старцы о пандемии и вакцинации https://youtu.be/JEl2YzKNk1c

Bondo

НАСЛАЖДАЕМСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=WblsGwou7_4&list=LL&index=4
Для совсем нетерпеливых любителей комет смотреть с 5:55.

Last edited 3 months ago by Bondo
The One

“В Голливуде, как все давно обратили внимание, в последние 10 лет большой кризис”

Я как раз около десяти лет кино и не смотрю после того как появилась гейская тема….

The One

Миром правят гомики поэтому всему жопа…

The One

Это диагноз… СПИД придумали гомики, презервативы придумали гомики, ЛГБТ придумали “гомнюки”… им не нужны люди им нужно шоб всё сдохли…

The One

Им планету видите ли жалко… А люди это биоматериал для них который они сдают инопланетянам взамен на технологии…

atlast

Ничем они не правят, это просто марионетки дырявые.

Думаю, всем известно из опыта – чем меньше мозгов у начальника, тем больше он надувает щёки и тем больше создаёт иллюзию “ручного управления” и личной значимости.

Настоящий руководитель незаметен, но его отсутствие тут же ощущается.

Kenigsberger77

У еврействующего Голивуда серьёзный застой….

BaaL.ver.2.0

Комментарии к фильму гляньте
https://youtu.be/Ml02iaS7soM
Смотрят русский фильм с субтитрами и радуются

atlast

Ну сказал Греф это во всеуслышание, ну посмотрели ролик, повозмущались и разошлись. Большинство и не поняли, о чём это и что делать.

Неужели никто не понял, что это не мнение Грефа, это руководящий принцип технократов, цифросектантов и эры нового феодализма? Даже если завтра Вова по телеку назовёт электорат “подданными”, никто не почешется. А почесавшиеся будут чесаться дальше на нарах.

Ловушечка захлопнулась и они это знают, насмехаясь открыто. И это то, что как раз и нужно НМП – только заикнись вовремя про социализм с трибуны – озлобленные люди сметут эту власть, организованно и добровольно встав в новое стойло.

Last edited 3 months ago by atlast
Alina

Jim Stone: “Иран вот-вот будет атакован.

ИРАНСКИЕ СМИ сайты В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАХВАЧЕНЫ АМЕРИКАНСКИМ И ДРУГИМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ: https://lualuatv.com И не только иранские СМИ, но также других арабских стран. Они начали с иранского PressTV, а теперь десятки сайтов не работают. ЗАХВАЧЕНЫ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ИРАНСКИЕ, НО И ДРУГИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ САЙТЫ АРАБСКИХ СТРАН”.

Это в дополнение к новостям “СМИ Израиля: Глава штаба ЦАХАЛа приказал готовиться к операции в Иране.
Глава генштаба ЦАХАЛА приказал, чтобы войска готовились к операции в Иране”.

Last edited 3 months ago by Alina
Tratatuj

Wednesday Сегодня вот тоже кое-что приснилось. Можно сказать воображение разыгралось, соглашусь, но сон для меня был достаточно реален, так что не рассказать, я не мог. Сначала люди обратились безумными полуразложившимися трупами, но я видел точно, что такими они становились от какой-то чёрной жижи, через какое-то время случился потоп, вода поднималась почти до 25 этажа, позже я чувствовал, как эта вода закипала и произошло извержение вулкана. Cпустя время после этих катаклизмов, видел людей истощенных и падали они замертво, скорее всего изголодавшие. Конец сна. Продолжение следует…? Я сюда перенес, может кому интересно будет. Вообще пророческие сны у меня на протяжении жизни были,… Read more »

Vovhik57

Обязательно посмотрю на это . Только надо лет так двадцать пять подождать когда в поле видимости окажется.

Bri-kri

Давно просматриваю этот сайт. Люблю изопов язык) которым изъясняется автор-сотоварищи.

Bri-kri

А по теме) На небе сейчас разгорается Вега.

atbor

..

Last edited 3 months ago by atbor
atlast

Совершенно верно. А ещё мало кто может сказать, сколько народа от этих прививочек получило хронические аутоимунные заболевания, умственную отсталость, проблемы с костями и здоровьем на всю жизнь.

Любые прививки для детей – это безумие и геноцид, антинаучный фейк, за который врачей надо на столбах вешать. Как минимум тех, кто прекрасно зная я массовых побочных отложенных последствиях продолжает чужим детям это колоть.

Trevor

Вспомнилось почему то 23.03.2021 Существует вероятность, что к Земле что-то летит а данная статья 22.06.2021 выпущена. 23.03.2021=3+3=6 2+1 2+1=3 и 3 23-1=22. Совпадение? Не думаю. Цикличность просматривается страшилок.

Kenigsberger77

Я с ним полностью согласен!

Last edited 3 months ago by Kenigsberger77