В Средиземное море вошел USS Harry S. Truman. Куда он держит путь дальше?

Как сообщает itamilradar.com, 14 декабря 2021-го года в Средиземное море вошел авианосец  USS Harry S. Truman (CVN 75):

В состав эскадры сопровождения входят ракетный крейсер  cruiser USS San Jacinto (CG-56), четыре эсминца (USS Cole (DDG-67); USS Bainbridge (DDG- 96); USS Gravely (DDG-107);  USS Jason Dunham (DDG-109)), фрегаты ВМС союзников по NATO и какое-то количество подводных лодок. И теперь, естественно, возникает вопрос: куда это все идет?

Традиционным местом окончательной дислокации АУГ, входящих в Средиземное море, является Персидский залив, однако, в сегодняшней ситуации, когда обстановка  в мире несколько обострилась, варианты уже могут быть разные.  Так, USS Harry S. Truman (CVN 75) может быть использован для нанесения ударов по Ирану. С другой стороны, базируясь в Эгейском море авианосец может наносить удары по Крыму.

Обращает на себя внимание смешанная авиагруппа, в которую в ходит около 90 самолетов и вертолетов:

Таким образом имея на борту многоцелевые  F-18, включая самолет РЭБ EA-18 Growler, USS Harry S. Truman несет какое-то количество F-35 в модификации B или C. При обеих вариантах боевой радиус у F-35 будет побольше, чем у F-18, достигая у F-35B 1200 километров:

Такой огромный боевой радиус F-35B, дополненный невидимостью для ПВО, позволяет USS Harry S. Truman из позиции в Мраморном море наносить удары по луганскому талибану или по дворцам в Сочи, в зависимости от настроения капитана.

Уничтожить АУГ союзники талибов могут только применив ядерное оружие, использование которого приведет к испарению Мраморного моря. Но на этот случай у эскадры сопровождения есть крылатые ракеты с ядерные боеголовками, которые тоже много что могут ли испарить, или застеклить.  

В общем, пока, конечно, не очень понятно, в какую сторону пойдет АУГ, а если пойдет на север, то с какой целью? Однако и в любом случае с появлением этого кораблика в регионе и без того сложная международная обстановка еще более накалилась, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Зачем идёт будет ясно после 21-го декабря, когда куча дятлов попытаются активизировать чёрное солнце совместной медитацией

BaaL.ver.2.0

Кстати об йоге
https://shambavedi.blogspot.com/2021/12/blog-post_15.html?m=1
Точнее об йоге кратчайшего пути(как покинуть быстро Сансару)

Last edited 7 months ago by BaaL.ver.2.0
Rudra

Хорошо хоть пишет в начале что через ОС, типа как хотите так и относитесь.

Просветление бывает Один раз)

BaaL.ver.2.0

А Одинов было несколько, один из них был пират Саурон, который выдавал себя за Одина
https://shambavedi.blogspot.com/2021/12/blog-post.html?m=1

Viva888

Максимально доходчиво и полезно накидаю до кучи. Помимо Кори, Фулфорда и авиан, акцентируюсь на словах Уилкока по поводу массовых медитаций. Если Кольцова сказала бояться – нужно бояться? https://shambavedi.blogspot.com/2021/11/blog-post_18.html?m=1  О Центральном Солнце: Имелась в виду точка сборки, как вы бы это назвали, самой Вселенной, или условное ноль состояние материи, ноль пространство, которое есть с одной стороны Великая Белая Дыра, выбрасывающая чистый эфир, творящая его из себя как энергию оболочки Вселенной или пространство условной 12 мерности, а с другой стороны, со стороны Антимира это великий Утилизатор вселенческого шлака, открывающийся своим жерлом в минус 10 пространство.  https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/18-1711-utc-19-511-utc.html Кори Гуд, Дэвид Уилкок, Эмери Смит и… Read more »

Last edited 7 months ago by Viva888
BaaL.ver.2.0

Анунаки взяли в оборот Кори Гуда и Уилкока. Во-вторых это не Кольцова сказала что не нужно проводить массовые медитации, особенно с черным солнцем. “Но и темные силы продолжают ожесточенно сопротивляться в тех мирах и пытаются привлечь уже не только своих адептов на очередную активацию Черного Солнца, но и обычных людей. Потому что последняя повторная активация предпринятая уже в этом году была снята неимоверными усилиями духов-воинов. Для этого, как это всегда делают силы тьмы через своих посланцев, рядящихся в светлые одежды, они начинают призывать к каким-либо всеобщим массовым действиям, типа одновременных массовых медитаций, которые следует делать всем в одно и тоже… Read more »

BaaL.ver.2.0

А если ты ещё подпишешь соглашение на “прилет инопланетян” то будешь повинен в окончательной сдаче планеты анунакам.
Это так, всякий случай, мало ли что

fjrmgjne

Мы его активизируем.

wantuz12zZZ

У АРМИИ США КОВИД А ВАКЦИНЫ НЕ ХОТЯТ. НОС ТЕЧЕТ НАДО МОРСКОЙ ВОДОЙ ПОДЫШАТЬ КАК БАБУШКА ГОВОРИЛА. ИХ ПАТРОНЫ ХОЛОСТЫЕ ИХ ГОЛОВЫ ПУСТЫЕ.

Mordecai

Все потуги масс-медиа, все игры отвлекают вас и навязывают идею, что ОНИ управляют вами.
А далее – ваш выбор ))
Либо, вы принимаете эту идею и становитесь рабом (каких-то невнятных масонов, иллюминов, братьев иезуитов).

Либо, вы – сам себе хозяин. Отключаетесь от всего дерьма, которое вам генерит система и живёте своей собственной жизнью!
Пусть, ваша жизнь будет не такой глобальной, как об этом заливают медиа, но она будет ВАША!

Last edited 7 months ago by Mordecai
POTTER

Согласно опубликованным телеканалом данным, в субботу, 11 декабря, привитые составляли 11% среди общего числа заразившихся COVID-19, в воскресенье, 12 декабря, этот показатель составил 15%, в понедельник, 13 декабря, – 16%, во вторник, 14 декабря, – 17%.

https://newsru.co.il/health/15dec2021/increase_covid_0014.html

wake_up

Да, варианта и правда два. И вероятнее всего, они по классике идут в Персидский залив. Будет опять подогрев иранского вопроса. Может и провокации возможны. В Чёрное море заходить – затея глупая. Хотя как показывает опыт, им такие решения принимать не в диковинку. После переговоров Байдена и Путина ситуация немного улеглась. Хотя эти обещания по гарантиям безопасности от нато, могут быть пылью в глаза. Но всё-таки кажется, что они опять идут на Иран. Могут и числами воспользоваться для поднятия бури в регионе, точнее их магией – 22.12.2021, например.

Last edited 7 months ago by wake_up
wake_up

Смысл тащить авианосец за тридевять земель, если можно разместить авиацию в Румынии или той же Украине?

svetlana

Современный режим Черноморских проливов определяется Конвенцией Монтрё, заключённой на международной конференции в швейцарском городе Монтрё 20 июля 1936 г. и вступившей в силу 9 ноября 1936 г. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т. https://stepankapusta.livejournal.com/93378.html

Relaut

1.Государственная корпорация “Ростех” досрочно выполнила контракт, заключенный с Министерством обороны по поставкам боеприпасов для защиты от высокоточного оружия. Как сообщили в госкорпорации, эти боеприпасы способны защитить технику от ракет с оптическим и тепловым наведением.
2. Суть переговоров Владимира Путина и Си Цзиньпина можно выразить простыми словами: «Ну что, видел, как ЭТИ задёргались?» «Видел». «Может, жахнем?» «Непременно жахнем, но не сейчас». Ну и пожелания держаться там и быть на связи. Причём, неважно, кто говорил первым, а кто отвечал. Это ничего не меняет.

wake_up