В США в один день умерли 4 больших чиновника. Вакцины или грядет Перестройка?

halturnerradioshow.com: Брайан Уриас, мэр города Дуарти, Калифорния, был найден мертвым в своем доме в эти выходные. Как и многие другие, он продвигал/принимал  вакцину против COVID. Но, несколько дней спустя здоровый мэр был найден мертвым.

По данным пожарного управления округа Лос-Анджелес, пожарные отреагировали на затребованную неотложную медицинскую помощь в доме мэра в квартале на Буэна Виста Драйв в воскресенье днем.

Непосредственной информации о причине смерти не было.

Уриас был избран в городской совет Дуарти в ноябре 2018 года и стал мэром города в декабре 2020 года.

«От имени городского совета и городского персонала мы выражаем соболезнования  семье Брайана», – говорится в заявлении мэрии  Дуарти. «Брайан имеет долгую историю государственной службы в долине Сан-Габриэль, и он много привнес региональную перспективу своей ролью лидера сообщества. Его опыт и роль в нашем сообществе, к сожалению, будут потеряны».

Комментарий Редакции The Big The One: Политика – дело очень сложное, чем-то подобное рабскому труду на галерах, поэтому у политиков бывает очень много всяких разных заболеваний – обычно все болезни от нервов, но иногда политики еще падают с крыш и попадают в ДТП. Поэтому смерть здорового и относительно молодого человека, сидящего в кресле мэра какого-то американского города, особых вопросов не вызывает – бывает. Однако, сутками ранее из США пришла информация, что в штате Огайо скоропостижно скончались ТРИ  судьи:

  И вот это уже совершенно другой поворот, который непонятно, как трактовать. 

Как совершенно правильно пишет Хэл Тернер – первое подозрение падает на вакцины, с которыми сейчас происходят в мире странные вещи. Так, какое-то племя индейцев в Новой Гвинее, начитавшееся, так сказать, фейков в интернете, встало на тропу войны и чуть не порешило вакцинаторов из луков и стрел:

Еще одна интересная новость пришла от инсайдера из компании Pfizer:

Общался с приятелем в Новой Англии на предмет вакансий у  Pfizer. Оказывается, они сейчас заняты укреплением вестибюлей и стоек для регистрации, обшивая всё баллистической защитой. И тратят на это большие деньги. Это довольно распространенная практика для банков и  офисов хедж-фондов в Нью-Йорке, но Pfizer?!

Не знаем, насколько верить этому сообщению, но, если это окажется правдой, то, видимо, разработчики уколов ждут возле своих офисов скорое повторение опыта Новой Гвинеи – то есть толпы взбудораженных граждан с палками, копьями, луками и стрелами. В этой ситуации спасет только пуленепробиваемая ткань и толстая арматура. 

В общем, в свете подобных новостей можно думать, что с уколами реально что-то не так и под раздачу стали попадать уже даже большие шишки, не только простые люди. Однако, мы всегда и на все смотрим нейтрально и потому не можем уверенно сказать, что эти четыре государственных чиновника, о которых пишет Хэл, реально умерли от вакцин.

Хэл, скорее всего, этого не знает, но мы прекрасно помним, что в СССР, накануне его развала, была похожая ситуация, когда по стране покатилась эпидемия инфарктов и прыжков из окон, захватившая толпы начальников среднего уровня. Кто-то так хоронил концы, кто-то устранял конкурентов в преддверии грядущей смены вывески, поэтому, в свете этого исторического опыта можно думать, что в Америке сейчас готовится то же самое, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Monami

Роспотребнадзору приготовиться)

hen

Умер мэр заштатного городишка и четыре судьи? И это по мнению бигдаунов, это большие чиновники? Уже не смешно.

hen

Скажем так: команды на выполнение передают вашим главным министрам младшие клерки из ФРС и Белого дома. Поэтому да – мэр американского Мухосранска для вас как полубог.

Господа бигдауны! Не нужно путать неньку и Россию. В (на) Украине действительно мэр пиндосского Мухосранска диктует любому комику министру.

CiaoCacao

Эх, люблю картинки – много болтать не надо:

укр байжен.jpg
CiaoCacao

это уже слишком глубоко заглядываете )))

hen

Вот эта новость поинтересней будет. Паразитам конспирологи в “стаде” не нужны.
Исследование: сторонники теорий заговора чаще болеют ковидом
https://universe-tss.su/main/nauka/103061-issledovanie-storonniki-teorij-zagovora-chasche-bolejut-kovidom.html#comment

BaaL.ver.2.0

Полагаю что сторонники теорий заговора находятся в стрессе из-за того что понимают что происходит. Поэтому чаще болеют.
Те кто не верят ни во что, спокойно и весело идут на убой, у них низкий уровень стресса и более низкая заболеваемость.
Но всё изменится с точностью до наоборот, если вдруг будет официально обнародованы материалы по влиянию новых вакцин на человека

kameo

откуда уверенность, что они будут обнародованы?

BaaL.ver.2.0

Насчёт уверенности – её нет и быть не может.
Но так подсказывает логика борьбы Ротшильдов против Рокфеллеров.
Если конечно они снова не сговорятся.
Но кидок который был запланирован со стороны Рокфеллеров (Агарти) уж очень должен напрячь Ротшильдов(точнее их кураторов с Глории)

kameo

вилами по воде. слишком много “если”.

больше всего смешат аналитеги, типа мюридки, у них везде экономика и человеческая глупость, а “инопланетян и людей в чёрном не существует”(с)

Last edited 1 month ago by kameo
CiaoCacao

странный вопрос… у меня весь комп забит подобными закладками https://rossaprimavera.ru/news/0b6b4594
Да и в Писании сказано: “Всё тайное становится явным” – из этого правила нет исключений. Рано или поздно…. но для кого-то может быть и поздно.

kameo

кто писания надиктовывал, это известно. можешь обратиться к кольцовой. или к уэсу пенре. там те же персонажи, только подробнее на порядок.

CiaoCacao

Я тебе нормальную ссылку дала, а ты меня в помойку посылаешь? Вот сам туда и иди.

PrometeiAsuraLokiSatan

Может быть раньше и было стрессовое состояние причём перманентное, но чем больше понимания приходит тем смешнее наблюдать их жалкие попытки что либо контролировать.