В США еще одна баржа снесла еще один мост. Братья-земляне продолжают откалывать номера.

nbcnews.com: В среду в Галвестоне, Техас,  баржа врезалась в мост, в результате чего нефть разлилась в залив и вызвала остановку одного из пролетов, сообщили официальные лица. Инцидент стал очередной аварией, затронувшей  транспортные магистрали США.

«Столкновение привело к разливу нефти в заливе», – сообщили в городе. «Береговая охрана США реагирует и определит масштабы разлива, а также инициирует процессы локализации и очистки».

Аэрофотоснимки показали, что участок железной дороги вдоль моста, похоже, обрушился, а на баржу навалились бетонные плиты.

Комментарий Редакции The Big The One: Судовождение – занятие не самое простое, поэтому инциденты у лоцманов время от времени бывают. Но, как-то их в последнее время много. 

Конспирологи выдвигают много версий, начиная от тайных посланий иллюминатов и заканчивая китайскими диверсантами. Возможно, что в некоторых случаях версии и правильные. Однако:

Эрзяне, удмурты, мордва и мокши, населяющие болотА  в пропорции где-то 90% – народы дикие, сидеть на елках голыми для них в порядке вещей. Тем не менее, странности в поведении затронули и людей из цивилизованного мира. Так сегодня все обсуждают двух дебилов, устроивших драку над океаном:

С авиационными техниками тоже продолжаются проблемы. Последний скандал – загоревшийся на ровном месте Airbus:

Пилоты тоже жгут почти каждый день:

https://twitter.com/TheBreakingRprt/status/1788594959295066607

В свете подобных инцидентов мы думаем, что человечество после COVID-19 столкнулось с массовым оглуплением средней массы. Кто был потупее, кто был “на нэрвах” – те начали вылетать из обоймы первыми. Но скоро к ним присоединятся и остальные, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
uno

Словакия, премьер-министр Роберт Фико застрелен. ‘В фармакологической коме после операции’ Видео:
https://www.repubblica.it/esteri/2024/05/15/news/obert_fico_primo_ministro_slovacco_sparato-422970323/?ref=RHEX-BG-P2-S1-T1

uno

Непрекращающийся дождь в Милане, Севезо также затоплен, утром настала очередь Ламбро. Школы и детские сады эвакуированы, железнодорожные линии стоят на коленях Видео:
https://milano.repubblica.it/cronaca/2024/05/15/news/pioggia_milano_seveso_lambro_sottopassi_allagati-422966035/?ref=RHLF-BG-P8-S1-T1

uno

Портал, соединяющий Нью-Йорк и Дублин, Ирландия, закрывается из-за “неподобающего поведения”.
Спустя почти неделю после открытия портал-арт, соединяющий Нью-Йорк и Дублин (Ирландия) посредством круглосуточной видео-трансляции, временно закрылся.
https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2024/05/15/portal-new-york-dublin-shut-down/73697103007/

uno

Мaртышки и Stargates

navigator
uno

Генеральная прокуратура Литовской Республики начала досудебное расследование по факту нецелевого использования и хищения сотен тысяч доз вакцин COVID-19.
По данным правоохранительных органов, стоимость уничтоженных вакцин составляет 46,5 млн евро.
https://www.15min.lt/naujiena/aktualu/lietuva/kas-atsakingas-uz-ispiltas-covid-19-vakcinas-56-2241918

uno

Писатель, застреливший премьер-министра Словакии Фико, заявил, что сделал это потому, что не согласен с политикой правительства.
https://twitter.com/Maks_NAFO_FELLA/status/1790792392536203616

uno

Российские диверсии, шпионаж и запугивание распространяются в Европе
От Лондона до Берлина: за серией нападений стоит ГРУ.
Всплеск российского запугивания происходит в преддверии выборов в ЕС.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-05-09/russia-backed-agents-believed-to-be-behind-attacks-in-uk-germany-poland?srnd=homepage-europe

uno

«По данным источников Reuters, бывший президент США Дональд Трамп провел встречу с избирателями в Нью-Джерси 11 мая, а инцидент с самолетом произошел, когда он прибыл в Уэст-Палм-Бич в ночь на 12 мая.
Неизвестно, был ли на борту самолета господин Трамп. Также нет информации о пострадавших в результате инцидента.
https://www.faa.gov/newsroom/statements/accident_incidents#:~:text=A%20privately%20owned,FAA%20is%20investigating.

uno

Лукашенко заявил, что доллар «вот-вот обрушится».
https://twitter.com/oldLentach/status/1788843430132449445