В США начинается 1937-й год.

С момента избрания Дональда Трампа президентом США между его сторонниками и противниками идет довольно острая дискуссия на политических трибунах, на телевидении и в социальных сетях. За последние несколько лет там, в этой дискуссии, было много всякого и разного, однако сегодня сторонники Трампа обнаружили вообще НЕЧТО

Это заглавная страница сайта, на котором задается вопрос: Поддерживают ли ваши соседи президента, который пропагандирует расизм и разжигание ненависти?

Ниже следует блок с полями для заполнения, куда сочувствующие демократам граждане могут вписать имя и адрес проживания известных им сторонников Трампа.

Так же используя систему поиска и введя свой адрес проживания можно посмотреть, кто из соседей/сослуживцев поддерживает Дональда Трампа:

Нечто подобное было в СССР в 1937-м году, когда павлики морозовы писали доносы на своих родителей.

Исторический документ: славный советский руководитель Анастас  Ованесович Микоян из Тифлисской губернии на торжественном вечере в Большом театре восхваляет пионера Колю Щеглова, который, заметив, как его папа украл на советской стройке  пару ведер цемента написал об этом факте в НКВД, после чего папу Коли Щеглова отправили в ГУЛАГ, а самому Коле Щеглову рукоплескал весь Большой театр:

В то, что такое возможно в XXI веке в США верится с трудом, но именно это там и происходит. Более того. 

Как сообщает заинтересовавшийся сайтом сторонник Трампа, какие-то суки внесли его фамилию на сайт и всё-всё про него сообщили, но только написали, что он пожертвовал на президентскую компанию Трампа 4 доллара США, в то время как человек  пожертвовал 500 долларов США. И это более всего человека возмутило. 

Создание подобного ресурса нарушает невероятное количество законов США и сейчас там, похоже, поднимается грандиозный скандал с написанием коллективных жалоб в ФБР и родственные организации. Однако не это главное. 

Главное, что наблюдается очень нехорошая общемировая тенденция, поскольку, если нечто подобное какие-то люди сделали в США, то их опыт могут повторить и в других странах. Например создать сайт, куда можно будет внести имена и фамилии тех, кто не восхваляет того или иного возлюбленного президента.

В общем, времена в мире начинаются интересные, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1234

И что?

Противодействие точно такое же примитивное:
– завалить дос атакой
– добавить туда данные всех граждан страны и пары соседних
– сдать силовикам как нарушающий законы и тп

Можно делать всё сразу и придумать много нового.

Fifth_account

Тот сайт полное говно. Вообще не серьёзно. Была подобная новость недели две тому о подобном сайте со сбором голосов за что-то (не помню) . . . короче, тот сайт говно и точка.

Dosch

На Украине сайт “миротворец” именно этим после майдана и занимается! Никто его пока не собирается закрывать… Теперь ясно, что пиндосское ноухау. Зато список порядочных людей страны есть ))

good.rv

Вот-вот давно хотел напейсать, что пиндостан плетется в охвостье каклизма, да поленился. Очевидно, опыт “миротворца” сочли удачным. Это лучше, чем пейсбук, который можно просто проигнорировать. А ещё у каклов “президент” – настоящий рыжий клоун, не фейковый.

Viva888

Слава Киевской Руси, good.rv …

passerby

на украине это уже давно практикуется

Misteryo

Посмотрите новый фильм Netflix “В тени Луны (2019) In the Shadow of the Moon” https://www.kinopoisk.ru/film/1127701/

Так как раз об этом речь, теракт 11 тысяч погибших, затем гражданская война…

E2-E4

Собственно в США 37 год никогда и не прекращался. Стучат там все на всех и по любому поводу и подозрению, а в симбиозе с штатовскими законами загреметь на нары можно за распродажу гаражного хлама получая пособия по безработице или за овощную грядку на заднем дворе без лицензии на это. Лишиться дома стоимостью несколько десятков(сотен) тыщ баксов за задолженность перед налоговиками в несколько центов.

Razvitie

Дату не уточнял?

Nolcken

> В то, что такое возможно в XXI веке в США

Уж где-где, а в США-то это происходит сплошь и рядом: стучать на соседей – характерная черта америкашек

Nolcken

Ну, а мы-то точно знаем, сколько у вас в глазу неструганного пиломатериала – бревно

Nolcken

То, что америкашки стукачи и клеветники? Так этой фактурой завален тырнет, только мы не копаемся в чужом дерьме, как они и вы – манкурты