В США работают над новым дизайном флага, чтобы он был больше похож на китайский.

Начиная с января 2020-го года американское конспирологическое сообщество  во все глаза следит за ходом общемировой борьбы с пандемией, отвлекаясь только изредка на такие важные сюжеты, как президентские выборы в США. Поэтому и  как-то так получилось, что от внимания американцев ускользнула попытка каких-то непонятных сил изменить дизайн флага США. Foxnews.com пишет о разгорающемся скандале следующее: 

 В своем монологе в понедельник ведущий шоу «Хэннити» Шон Хэннити раскритиковал Олимпийский комитет США (USOC) за новый план по изменению дизайна американского флага на его логотипе и замене 50 звезд на 5 новых звезд и изменению изображения полос.

6 июля Олимпийский  комитет США попросил ассоциации олимпийцев и параолимпийцев США заполнить онлайн-опрос. По словам Хэннити, одним из пунктов опроса является предлагаемое изменение дизайна флага, который будет использоваться в материалах USOPC.

В своем монологе Хэннити призвал USOC хорошо подумать над своей бесценной идеей, поскольку  нынешний флаг Соединенных Штатов представляет каждого американца и каждого американского олимпийца.

«Вот мое послание: прекратите тратить время и деньги своей команды на переделку американского флага – это ужасная идея. Наши звезды и полосы должны быть единственным флагом, представляющим нашу страну на Олимпийских и Параолимпийских играх. У нас уже есть наш флаг», – сказал Хэннити.

Кейт Хартман, пресс-секретарь USOC, сообщила Fox News, что комитет находится на ранних стадиях разработки и обсуждает различные концепции с заинтересованными сторонами.

«Мы находимся на очень ранних стадиях потенциального изучения новых вариантов исполнения бренда для Олимпийского и Параолимпийского комитета США», – говорится в заявлении комитета для Fox News.

«В творческом развитии является обычной практикой делиться различными концепциями с заинтересованными сторонами, чтобы вызвать реакцию общества и обратную связь, которые затем будут использоваться для определения следующих шагов. То, что было отправлено вам, является лишь одной из десятков идей, которыми вы поделились в этом мозговом штурме».

На первый взгляд идея как бы вполне невинная – ну мало ли, дизайнеры начудили. Однако, насколько все серьезно можно понять, вообразив подобную ситуацию в СССР времен товарища Иосифа. Наверное, за попытку изменения флага весь этот олимпийский комитет расстреляли бы в полном составе. Понятно, конечно, что СССР был чудовищной страной, тем не менее,  этот пример наглядно отражает правило: что можно делать с национальным флагом, а что нельзя.  

Не смотря на это какие-то клоуны из USOC начали игры с символикой, продолжение чего может быть очень простое: сначала новая эмблема примелькается  и станет для американцев привычной, потом какие-то прославленные компании возьмут её в качестве логотипа, потом американские города увешают билбордами с этой хренью, а в конечном итоге какие-то люди прибегут в Сенат и предложат референдум. Всё очень просто и имеет похожие прецеденты. Отсюда возникает вопрос: а кому и зачем это понадобилось?  

Пока точного ответа на этот вопрос нет, но как все обратили внимание – пять звезд  нарисовано на флаге КНР:

Сейчас американским конспирологам не очень понятно – идет ли речь о признании США колонией Китайской Народной Республики или же пять звезд будет на флаге Глобального Общепланетного Государства, поэтому пока нужно отслеживать другие подобные прецеденты.  Если идеи с пятизвездочной эмблематикой зачастят – значит речь идет скорее всего о будущем флаге будущего глобального государства. Когда его провозгласят пока неизвестно, очевидно – после победы над пандемией, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
devil9999

Китай в поисках легитимности
http://pravosudija.net/article/kitay-v-poiskah-legitimnosti – управляйка РФ — ликвидирована, а управляйка Китай ликвидируется с 1 января 2022 года

КНР – с 01.01.22 ликвидируется в исключительную пользу СССР!

Last edited 11 months ago by devil9999
kOctRoma

В геральдике есть общее правило. Чем меньше участков с разным цветом, тем меньше зависимость от внешних сил. В идеале флаг должен быть однородным по цвету.
Флаг СССР, к примеру был однородным. Флаг Китая – тоже. Современный флаг США говорит о том, что изначально были в вассальной зависимости от Англии. Флаг сегодняшней России, как и России дореволюционный – уже 3-х цветный, т.е. флаг колонии. Этот флаг “придумал” Петр I, а он был представитель внешнего западного управления.
Ну, а то многоцветие, что хотят внедрить США – тоже говорит о смене сил в управлении страной в сторону радужной ЛГБТ.

kOctRoma

У вас путаница в голове. Был не английский, а американский экспедиционный корпус “Сибирь”, хотя инициаторами и были англичане. И не ставили они Романовых, наоборот, грабили Россию, фактически укрепляя большевиков.

kOctRoma
Last edited 11 months ago by kOctRoma
omant

петр просто взял голландский флаг, который был на приобретенном корабле и, поскольку своего не было, а что-то на флагшток повесить надо было, то просто отпорол синюю полосу и пришил ее с другой стороны.

AvatarRA

5-ть звезд, это сколько останется Соединеных государств Америки )
Остальные станут независимыми. )