В США создается общенациональная база данных по вакцинации.

goodwordnews.com: Во вторник восемьдесят республиканцев в Палате представителей проголосовали вместе с демократами за принятие Закона о модернизации инфраструктуры иммунизации, который, если он будет принят Сенатом, будет финансировать федеральную базу данных по иммунизации.

Согласно законопроекту, также известному как HR 550, правительство предоставит  400 миллионов долларов на финансирование «модернизации и расширения данных системы иммунизации», системы, иначе определяемой как «компьютеризированная база данных». В ней будут регистрироваться  введенные дозы иммунизации лицам, проживающим в географической зоне, охватываемой этой базой данных.

В тексте конкретно описывается расширение возможностей Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и департамента общественного здравоохранения, а также возможностей и полномочий государственных и местных департаментов здравоохранения, государственных и частных поставщиков медицинских услуг по обмену данными о здоровье с федеральным правительством.

В заявлении главного спонсора законопроекта, Демократического представителя Энн Кустер (Нью-Хэмпшир), говорится, что система будет использоваться для «напоминания пациентам, когда им следует получить рекомендованную вакцину» и выявления районов с низким уровнем вакцинации. Так же база будет призвана «обеспечить справедливое распределение вакцин». 

Конгрессмен Мэри Миллер (Род-Иллинойс), которая была одной из 130 республиканцев, проголосовавших «против», эксклюзивно заявила Breitbart News в среду, что закон позволит федеральному правительству «отслеживать» невакцинированных американцев, которые «будут преследоваться и будут вынуждены подчиниться с безумным идеям  Байдена о «глобальной вакцинации».

«Эти системы предназначены для обмена важной информацией и ведения записей. Действительно ли мы доверяем правительству защищать наши медицинские записи? – сказала Миллер. Автор законопроекта даже хвастался в своем пресс-релизе, что эти системы помогут правительству напомнить пациентам, когда им следует получить рекомендованную вакцину, и выявить районы с низким уровнем вакцинации для обеспечения справедливого распределения. вакцина. Это явно был законодательный инструмент для обеспечения соблюдения требований к вакцинам и навязывания своих оруэлловских правил тем, кто их не соблюдает».

Комментарий Редакции The Big The One: Пока дебаты по законопроекту только идут, многие республиканцы упирают, но мало сомнений в том, что он будет принят. Естественно, закон будет касаться только США, база данных будет только по США, но, как показала практика пандемии – очень скоро такая же база будет практически в каждой стране, даже у Талибана, после чего базы скорее всего сольются, поскольку в ВОЗ решат, что так оно удобнее. 

С одной стороны новость, конечно, не сильно радует, поскольку проглядывающее будущее сильно напоминает какие-то антиутопии, в котором железные человечки будут стоять на каждом перекрестке и проверять календарь прививок.

С другой стороны, судя по тому, что начинается создание единой  базы получивших уколы ситуация требует того – то есть поголовного желания лечиться у стран и народов нет, а реальная цифра вылеченных сильно далеко от заявляемых 80 и более процентов. Так, если все уже вакцинированы, то зачем какая-то база?

Очевидно, база как раз и нужна, чтобы выявить тех, кто не хочет лечится и прислать к нему на адрес железных человечков. Когда такие человечки появятся у каждого из нас на районе мы, конечно, не знаем, но с интересом читаем новости о чудесах робототехники и следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
No4noj Jazz

Карательная психиатрия в СССР Карательная медицина — орудие борьбы с инакомыслящими, которых невозможно репрессировать на основании закона за то, что они мыслят иначе, чем это предписано. Методы карательной психиатрии включали в себя следующие приёмы: 1. Установление ложного диагноза; 2. Принудительная госпитализация в психиатрическую лечебницу людей, не нуждающихся в подобном лечении; 3. Изоляция: фактическое использование клиники в качестве тюрьмы; 4. Принуждение к приему сильнодействующих психотропных препаратов с тяжёлым побочным эффектом; 5. Применение мучительных медицинских процедур, физически повреждающих мозг. «Лечение» часто приводило к преждевременной смерти, в таком случае причины ее фальсифицировались. В СССР так «лечили» видных политических оппонентов, которым ставили психиатрический диагноз.… Read more »

Last edited 1 month ago by No4noj Jazz
POTTER

Дерьмократия…

rmich

Не, у нас будет так. Выделят 500 миллионов сколково, что бы сделать базу круче. Они украдут все, кроме 50 тыс руб, а эти 50 тыс, выделят программеру, который сделает надстройку к 1С и работать это будет… очень сложно и долго.:) PS к нам не пришла перепись населения, недавно узнал причину. На весь район не смогли найти пользователей планшета, которые бы согласились пойти по домам в деревнях с опросами:) А учитывая, что у нас в районе практика прописка и реальное место жительства это очень разные вещи… У нас даже 90% браков не регистрированы. Живет пара, у них 4ро детей, двое на… Read more »

Klop

херасе у вас там нравы. То ли бичи, то ли это норма для таких мест.

Klop

странно что поздно. Как оно без базы данных в таком важном деле.

Реестровая запись, флажки, объём прав сообразно количеству зелёных и красных флажков. Потом базы разных стран, разумеется, объединят в одну и будет этим заправлять ИИ. Этот, значит, пока может пользоваться банкоматом, а вон тот не далее километра от своей норы может вылазить. Раз в неделю.

Всё для здоровья. Заботятся о нас врачи.

Mordecai

Пусть уже не шифруются. Они теперь не “здравоохранение”, а “ветеринария”.
Отвечают перед хозяином за рост или сокращение поголовья.
А в это время мы – люди собачимся между собой.
Ваксы/неваксы… Русские/Украинцы, Белые/Чёрные…

V

Надо довести до сознания россиян какой прискорбный факт, что в США есть общенациональная система учёта осложнений вакцин VAERS – Vaccine Adverse Event Reporting System. вот она: https://vaers.hhs.gov/; и хотя сейчас говорят, что по Ковиду её саботируют и регистрируют лишь менее 1% осложнений “fewer than 1% of vaccine adverse events are reported”, то в России ТАКОЙ СИСТЕМЫ регистрации осложений вакцинации ВООБЩЕ НЕТ! В чём она должна заключаться? НАДО, чтобы это было Статистическое Бюро, у которого есть свой вебсайт. И любой доктор или медсестра могла бы зайдя на сайт зарегистрировать осложнение! https://vaers.hhs.gov/reportevent.html И что тут сложного? Но нет этого в России! ВООБЩЕ… Read more »

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Ну “ВООБЩЕ” это громко сказано, можно заполнять дневник самонаблюдения на гойсуслугах, хотя вряд ли он будет кому-то интересен, кроме самого колхозника.

alva

все всё давно поняли.

rmich

Так если будет такое, как скрыть? Как засекретить смерти после прививок? Люди узрят правду, непорядок. Правда это оружие, которое нельзя давать в руки пролетариата:)
ПыСы в США саботируют по ковиду по той же причине.

Last edited 1 month ago by rmich
rmich

Кстати, у нас даже в разных регионах хрен ты норам статистику найдешь. Есть ориентировка местных властей. Если в регионе чего то многовато ковидных, что бы начальство не получило по шапке, ковидных будут записывать как воспаление легких. Прикинь, держат в больничке в одной палате, дают одни и те же лекарства, только у одного ковид, а у двоих воспаление легких. А знаешь в чем прикол дальше? Чел переболел ковидом с поражением легких в 76 процентов, говорит – дайте QR. А ему: – Хрен, у тебя не ковид был, иди прививайся. Он парирует: – так мне врач говорил ковид, лежал я в ковидном,… Read more »

Last edited 1 month ago by rmich
YAGA

Какой ужас! Да быть такого не может в оплоте дерьмократии!
США: Храбрый полицейский убил инвалида девятью выстрелами в спину
https://aftershock.news/?q=node/1039614

YAGA

Несколько лет крали ОРУЖИЕ у армии США
https://masterok.livejournal.com/7594994.html
Крали и продавали. Ну а что добру где-то лежать.