В США стартовала вакцинация от дверей до дверей.

halturnerradioshow.com: Президент Джо Байден заявил во вторник, что отправит официальных лиц выбивать двери людей по всей Америке, чтобы заставить их принять вакцину от коронавируса. Не открывайте дверь и не впускайте этих людей – все они, скорее всего, подвержены воздействию вируса и, скорее всего, заразят ВАС!

«Теперь нам нужно идти от сообщества к сообществу, по району за районом, и часто дверь за дверью – буквально стучаться в двери, чтобы доставить помощь оставшимся людям», – сказал Байден в своей речи о коронавирусе.

Во вторник пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки использовала аналогичную фразу, в которой заявила, что меры профилактики коронавируса повлекут за собой «целенаправленную кампанию от сообщества к сообществу, от двери до двери, чтобы вакцинировать оставшихся американцев».

Репортер CBS News спросил Псаки во время того же брифинга, будет ли «Белый дом повторно вводить» ограничения на коронавирус, по мере роста числа случаев, или это зависит от штатов?

«Мы, безусловно, поддерживаем их решения о принятии мер, которые сделают их сообщество безопасным», – заявила Псаки. «Штаты и местные сообщества должны будут оценить то, что в их интересах».

«В некоторых частях страны уровень вакцинации намного выше, чем в других», – продолжила она. «У нас почти 70 процентов вакцинации для взрослых от 27 лет и старше, но не для взрослых от 18 лет и старше».

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о том, что теперь коммивояжёры будут ходить от двери к двери и предлагать вколоть святой укол обсуждается сейчас на всех американских форумах и стала мейнстримом в медиа. Однако, чем вызвано такое решение администрации не очень понятно и выглядит исключительно как чисто бюрократическая процедура с нулевым эффектом ибо кто хотел – тот полечился, а кто не хотел – его не заставить никакими плюшками.

https://twitter.com/ke11ybender/status/1411821261211127809

И на такое решение у людей тысячи причин – интернет забит роликами с побочками. 

Допустим, лекарство от короны какое-то новое и от него есть осложнения. Наверное, осложнения от укола и даже смерти уколовшихся – это справедливая цена за защиту общества от смертельной заразы. Однако, как показывает практика – защита какая-то никакая. 

Как сообщает Times of Israel, вакцинированный молодой человек пришел на вечеринку и заразил еще 83 человека. При этом сам  распространявший вирус заразился от родственника, который также был вакцинирован, а этот родственник заразился от человека, который также был вакцинирован и недавно был в Лондоне. Наконец, Израиль вакцинирован практически весь, лучшей вакциной из доступных, что предполагает вакцинацию большей части из этих 83-х зараженных студентов. Ну и какой тогда в этой вакцинации смысл? 

Но самое главное, и что всех смущает больше всего – это невероятная забота государства о здоровье граждан. За инсулин диабетики платят, за морфий умирающие больные платят, за каждый анализ заставляют платить – а тут лечат за бесплатно. Как говорят мудрые люди в Одессе: если бы эти люди хотели вам добра – они бы назывались ваши ПАПА и МАМА. Поскольку же начальники никому папами и мамами не являются, то хотят они, очевидно, не добра, а чего-то другого. Но чего?

Пока ответ на этот вопрос непонятен. Возможно, ролики из США о беседе граждан с продавцами билетов в рай все несколько прояснят, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

ну наконец-то…давно пора антиваксеров за ушко да на солнышко. Это преступники по сути, враги общества, аморальные эгоисты.

Даст б-г, повыщелкают их, остальным чемодан-вокзал-отдельное поселение. Даже с удобствами. Потому что общество доброе и берёт таких, с позволения сказать, граждан, на поруки.

2021 неизвестный

Здесь вы Клоп ошибаетесь. Сегодня в статье Бигвана как раз именно вакцинаторы освещены со своими навязчивыми вакцинами. И в сегодняшней статье есть хорошие высказывания о навязчивой бесплатной вакцинации, которые пригодятся для работы с населением. Ну а я ещё раз напишу свои выводы про всё это действие с вакциной. Вакцинация человечества – это преступление Вселенского масштаба, поскольку без ведома самого человека происходит вмешательство в его генетический код ! Фактически, в теле человека происходит перекодировка ДНК из Божественного в небожественное и превращает человека в управляемое извне существо ! Вакцинирование отрезает связь с Богом и убивает Душу человека, что гораздо страшнее самой смерти… Read more »

Klop

жаль, конечно. Мракобесие говорите. Прививки в двадцатом веке миллионы жизней спасли.

LV

Истина как всегда где-то посередине. Как спасли жизни так и испортили, загуглите – “Пандемрикс” Швеция. Это что вынужденно признали, про остальное скромно умалчивают. Недостаток информации порождает домыслы и недоверие.

padmasambhava

А вы сами какой из субстанций укололись?

AvatarRA

Прививки эффективны против бактериальных инфекций,
против вирусных НЕ эффективны поскольку вирусы быстро мутируют.
Единственный выход в борьбе с ними повышать иммунитет, вести здоровый образ жизни и улучшать качество мед. обслуживания для эффективной борьбы с последствиями.

Akronim

Клоп ты прям порядочный гражданин из фашисткой Германии… Всё по кальке дядюшки Геббельса.

Разберём твой визг:
1- ура наши пришли давайте душите убивайте я их ненавижу тоже как и вы. (мимикрия под хозяина, максимальная лояльность)
2- понимание что поступаешь как гнида и для отмазки придумываешь причину.
(При этом свои грехи приписываешь оппонентам)
3- озвучиваешь просьбу убрать жертв подальше так как стыдно смотреть им в глаза.
4- надеешься что новое строящееся общество будет добро к таким лояльным подонкам как ты.

Клоп зайди в кассу забери свои “30 сребреников”

Klop

ты смотри, акроним, в дружину запишусь, тебя выловлю ). Лично уколю. Для твоего же блага, сынок.

Akronim

не ты как опытный полицай полезешь повыше… тебе твоя жопа важнее чем весь мир….
Твою харю я точно не увижу.

2021 неизвестный

Есть ещё один момент и очень важный момент, о котором все молчат. В виду того, что сейчас на планету приходят высоковибрационные энергии, все эти вакцины совершенно не работают, они имеют ровно обратный эффект, а именно заражают совершенно здорового человека. И да, вакцина совершенно не действует на рептилоидов, так как содержит их же генетический код.

Kurt

Ну ты дебиииииил…… Откуда вы такие только берётесь??? Прививки в двадцатом веке миллионы жизней спасли. Конкретно какие прививки от каких болезней???? Даст б-г, повыщелкают их, остальным чемодан-вокзал-отдельное поселение.  Очень забавно когда вирусобеснутые бесы упоминают Бога в своих репликах….. Мы и сами с радостью бы самоизолировались от вас дебилов. Но только с одним условием – вы забьётесь в своих крысинных углах (можете даже предварительно самоизолироваться в гробах…. ну чтобы уж защититься так защититься и самим и окружающих.. сразу свой гражданский долг перевополните на 500%) и НИКОГДА ОТУДА не высунитесь. А если высунулся, то мы имеем полное законное право – текопетировать оного… Read more »

Last edited 3 months ago by Kurt
1111011

Таракан, а ты сколько доз спутника хапнул? Дозы были освящены или безбожные?

Kris

Klop, антиваксерское движение это индикатор доверия граждан к своему правительству. Доверия к тому, что решения принимаются взвешенные, что возможный вред от вакцины правильно оценен, что соответствующие службы качественно анализируют статистику и своевременно и точно сообщают гражданам достоверную информацию.
Нет доверия, потому так и получается.
Проблема не в гражданах…

1111011

А по факту проблема именно в гражданах.
Несознательные попались. Не верят что все что не делается это для ихнего блага. А то что на этом пути есть много жертв, то мелочи на которые не надо обращать внимание. Значит несознательных граждан надо сделать не гражданами.
ЗЫ. Интересно а бедных сироток из африки тоже вакцинируют? Или “это другое”?

AvatarRA

Ох уж эти борцуны за народное счастье.)
Так сильно борются, чтоб народу это самое счастье никогда не досталось )))

AvatarRA

Еще раз: ВСЕ вакцины на экспериментальной стадии и по сути на Вас ставят эксперименты.
Согласно решений Нюрнбергского процесса медицинские эксперименты только с согласия человека.
Те кто проводит Медицинские эксперименты над людьми насильно без их согласия являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ на которых не распространяется срок давности.

Leo

Alina

Bigone, “В США стартовала вакцинация от дверей к дверей” – это ваше название не соответствует действительности (и у Хэла другое название статьи). Никто насильно “от дверей к дверей” вакцинировать не собирается. Работники будут только пытаться убедить людей и предлагать информацию о ближайших пунктах вакцинации, а не вакцинировать прямо на месте.
Что плохо здесь: Они похоже собираются попытаться выследить всех, кого не укололи.
Вакцинация в США пока не является обязательной.

Last edited 3 months ago by Alina
Alina

Я прочитала эту английскую статью. Там говорится “целенаправленная работа с населением от двери до двери”, чтобы “вакцинировать оставшихся американцев, обеспечив их необходимой информацией о том, насколько безопасна и доступна вакцина.”
Там нигде не говорится, что вакцинировать будут прямо дома у людей или куда-то их увозить для вакцинации. Будут только “обеспечивать необходимой информацией о том, насколько безопасна и доступна вакцина.”

Rudra

Это на первом этапе. Сбор информации, информирование. Потом контроль. В целом это же всё для контроля и делают.

Kurt

Гы гы гы….
А что нормально….. впустил в дом вакциблятора и…. он безследно исчез….. и сразу эпидемия вирусобесия пойдёт на спад….. в виду сокращения носителей вирусобеса…

BaaL.ver.2.0

Мальчик 13 лет умер на третий день после Пфайзера
https://strana.ua/news/341812-v-ssha-umer-vaktsinirovannyj-pfizer-13-letnij-malchik.html
До этого никаких проблем с здоровьем не наблюдалось

1111011

ВОЗ говорит что от вакцин нет побочек. Абсолютно никаких. Только одна польза. Наверное производителям этих самых вакцин.

BaaL.ver.2.0

А вот ещё жесть: Адвокат Сергей Гула говорил с женой погибшего 47-летнего мужчины.
https://youtu.be/Bx4H70iN6-Y
1. Укололи на работе
2. Через 4 часа умер
3. Написали что сердце
4. Он никогда на сердце не жаловался
5. Ни компенсаций ничего. Ноль.

2021 неизвестный

Разрешите повторю ещё раз свой комментарий.
Есть ещё один момент и очень важный момент, о котором все молчат. В виду того, что сейчас на планету приходят высоковибрационные энергии, все эти вакцины совершенно не работают, они имеют ровно обратный эффект, а именно заражают совершенно здорового человека. И да, вакцина совершенно не действует на рептилоидов, так как содержит их же генетический код.

BaaL.ver.2.0

Мне интересно, это действительно вибрации идут на планету или нас искусственно пытаются облучать высокими вибрациями чтобы сорвать некие планы глобалистов?

2021 неизвестный

На счёт вибраций, планета меняет свою плотность ! Такой, какая она сейчас трёхмерной, её больше не будет. Она будет проходить нулевую точку пространства (это трое суток тьмы) и после темноты вынырнет уже совершенно другая, с другими людьми, имею в виду с новыми физическими телами у людей, которые будут соответствовать вибрационной частоте обновлённой планеты нового измерения. Те люди, кто не смогут соответствовать новой планетарной вибрационной частоте, уйдут через смерть. Их Души будут направлены на другие трёхмерные планеты, часть в нашу Галактику, часть в другие Звёздные системы других Галактик согласно наработанного уровня духовного развития их Души. Тела же их трёхмерные просто растворятся… Read more »

BaaL.ver.2.0

По-моему, это тёмные силы дают кусочек правды.
Планета перейдет в иную плотность через несколько сотен лет, да и то это будет не четвертое измерение имхо, а субчетвертое, какое было здесь до вторжения анунаков.
Однако если темным удастся реализовать сценарий с повальным ЛГБТ, каннибализмом и чипизацией – то я не берусь прогнозировать что будет.
В целом, ваш пост можно описать картинкой “осёл и морковка”.
Ничего личного, просто аналогия

2021 неизвестный

Давая эту информацию я знал, что не каждый сможет её понять и принять. Это нормально.

BaaL.ver.2.0

Не забудьте 22 сентября придумать новую причину почему не состоялся переход в рай)

Mordecai

Такое дело:
если ты безмозглый робот, который выполняет всё, чем его программируют – то и пофиг.
Если есть голова, ты можешь и любишь думать над тем что ты делаешь и зачем – то всё происходящее тебя не касается и ты больше получишь, чем потеряешь в это прекрасное время.

Если вы не “проснулись” раньше у вас есть шанс открыть глаза сейчас или…
ну вы знаете.

Last edited 3 months ago by Mordecai
rmich

Господа. 99% людей не понимают действия этих вакцин от ковида. Все привыкли типа вакцина это защита от вируса, НО… от ковида вакцины работают не так, почитайте их официальное описание. По простому они предназначены для того, что бы обучить имунный ответ организма и ослабить вирус, что бы заразившийся привитый человек переносил болезнь в легкой или вообще без симптомной форме. т.е. как бы нет защиты и привитый человек все еще может заразиться, может перенести и заразить других и все такое и как бы просто все должны болеть меньше, НО!!! Люди разные! Кто то наоборот заболевает еще похлеще, хотя… как определить. Моя знакомая… Read more »

BaaL.ver.2.0

Так Люк Монтанье открыто заявил что новые штаммы являются результатом вакцинации, а сама вакцинация во время пандемии является преступлением.
Это сказал лауреат Нобелевской премии 2008-го года, профессор вирусологии
https://odysee.com/@DavidMosheCohenAbitbouleOfficialTM:f/aa66f4:3?fbclid=IwAR14XFlDD-_WWi0npHxFllCkaBkfybksvlis–m9HZZFyOBXdciKWhFPmpg

Last edited 3 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

В Австралии рассекретили(официально) документы об инопланетянах с кошачьими лицами
https://youtu.be/2lwebk1lQG0

BaaL.ver.2.0

Это явно глобальная инициатива, будут отбирать наиболее понравившихся особей – для клонирования.
Мне интересно какие именно им нужны тела, ведь тяжёлую физическую работу возьмут на себя роботы, а люди получается остаются для не совсем понятных целей.
Ясно что главная цель человечества останется та же что и сейчас – генерация гавваха

BaaL.ver.2.0

Возможно Шива нам подскажет что они хотят замутить: ” Обладая исконными извечными знаниями о Сущем, он(Люцифер) умудрился перевернуть их в свою противоположность из-за неимоверно раздувшегося ощущения своей личной важности, своей самости. И нашлось множество последователей этого духа, также понимавшим великие Знания, как и он. Они превратили свои цивилизации в механические машины смерти и стали захватывать миры, искренне считая себя установителями Порядка в мире изначального Хаоса мироздания. Именно к таким цивилизациям относятся те самые анунаки, о которых вам здесь говорилось множество раз (См. другие темы.) И сейчас по этому пути может пойти ваша цивилизация, так как она не просто захвачена анунаками. Этот… Read more »