В тающих льдах Гренландии снова найдено НЛО.

Как сообщает 14 сентября Express.co.uk без гиперссылки на Скотта Уоринга, на шельфе Гренландии найдено нечто, напоминающее древний НЛО, вмороженный в лёд:

Как честный и дотошный исследователь Скотт приводит не только скрины, но и координаты объекта, так что в правдивости его слов может убедиться любой желающий:

Подобных открытий ютуберы делают каждый день довольно много, после чего активно выдают желаемое за действительное, однако, в данном случае речь идет об одном из немногих очевидных фактов наличия на карте чего-то, что невозможно объяснить общепринятыми стандартами. Это не тень, не причудливый айсберг, не какая-то поделка шутников или кинематографистов. 

Длина сторон  треугольного объекта где-то 70 метров. Скотт – уфолог немного наивный, поэтому он призывает Элона Маска немедленно отправится по указанным координатам, исследовать объект и построить на его основе нормальный космический корабль. То есть Скотт, при всем уважении, не понимает, что есть реальный космос, а есть потешные космонавты, которых Элон как раз и возглавляет. Их задача – летать верхом на фейерверках и развлекать публику, но не более того.  Тем не менее, тема с этим объектом весьма интересная, хотя и поднята, безуспешно, в 333-й или много более раз. 

 Пару лет назад “летающее блюдце”, торчащее из ледника, нашли, например, в Антарктиде: 

Оно до сих пор лежит по адресу 66.273354, 100.984661 – и никто не отправляет туда экспедиции с исследованиями, хотя объект явно искусственный. Не факт, что это космический корабль, но объект все равно заслуживает бОльшего внимания, чем ловля каких-то мифических “нейтрино” на Южном Полюсе. Тем не менее, на нейтрины деньги выделяются, есть даже расходная статья на корм для пингвинов и памперсы для отважных полярников, а посмотреть, что там такое за круглая железяка  денег как бы нет. Но не все так печально. 

Одним из самых слабых моментов современной альтернативной хронологии, согласно которой нынешней цивилизации от силы 500-700 лет, является отсутствие убедительного количества артефактов. Египетские пирамиды, Баальбек, шахты и подземелья со следами работы проходческого комбайна – это все замечательно. Но где сам комбайн? Ну хоть один? 

Если представить, что завтра этот мир встретит свой большой звездец,  то танки и прочую бронетехнику археологи будут выкапывать из болот не менее тысячи лет. Даже пролежав в болоте с 1940- годов танки и пушки находятся во вполне приличном состоянии, их можно заставить ездить и стрелять. А если танк закопать в пустыне – то 1 000 лет хранения для него не предел. 

То же самое касается прочей тяжелой техники. Если закопать в грунт чудо-автомобиль “жигули”, то лет через сто он превратится в мелкодисперсную труху. Но если закопать авианосец или крейсер – гнить он будет довольно долго. То же самое касается зданий и сооружений.

Ну и где оно? Или древние были настолько тупые, что строили только акведуки? А как же Махабхарата и Гита? Там описаны абсолютно фантастические  бои с применением всех сил и средств: ракет, авиации, боевых роботов и прочего. Куда все пропало? Сожрали какие-нибудь наниты?

Подобное объяснение сегодня рассматривается как одно из самых реальных, тем не менее, есть еще одно объяснение: Гренландия, Океан, Антарктида. То есть остатки предыдущего витка цивилизации лежат где-то на дне морском и под километрами льда. Там, где сейчас живем мы древние не селились и пирамиды построены в совсем незапамятные времена, после которых было еще штук пять потопов. И техника за это колоссальное время сгнила или была разобрана на топоры и бусы. Но оставшееся от последней цивилизации и  вмороженное во льдах кое-что сохранилось – в чем и состоит теперь главная “проблема” глобального потепления. 

То, что слегка затопит Флориду – оно и фиг бы с ним, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Но что будет, когда растает Гренландия и из-подо льда восстанут древние  города? С Антарктидой попроще – туда можно не пустить, но в Гренландии живут люди, вокруг  плавают пароходы и корабли, а над островом летают разные самолеты. Появление руин нужно будет как-то объяснять. Возможно, как раз против этого и борется юная Грета? Чтобы не было вопросов?

Хотя, с другой стороны – сегодня кругом летают марсианские пепелацы, их видят уже даже ленивые и тупые – но официалы по этому поводу молчат. Точно так же будут молчать и поводу остатков протоцивилизации. Люди будут толпами кататься в Гренладию, появится рынок артефактов, шахтеры и челноки, которые будут копаться в отходах недостижимого древнего мира – а официалы все так же будут раздвигать пальцы, морщить лбы и втирать про каких-то викингов, так что следим за развитием событий.

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Shizik

Это те, которые из сервера шептали? Они же?

Last edited 14 days ago by Shizik
rmich

Я на Валааме работал 2 навигации еще в СССР, видел сам пару раз, уже тогда как пролетит пепелац, особист прибегает и мол секретное испытание новейшей ракеты… (ага, ага, там погран зона со стороны Сортавалы, буржуи в бинокль все просматривают, какие испытания), но местные так привыкли, ага, ага, не видели, не знаем, где расписаться, что не видели… Сами стоят, пялятся, а потом, неее, не было ничего:) Это нам в новинку было, но капитан сразу сказал – с особистами не спорить, сказали голубь пролетел на сверхзвуке и насрал в полете, значит так и было, а то домой с навигации можно вернуться в… Read more »

Riadmar

Германия останавливает сбор урожая, запрет на сельхоздеятельность.
Из-за якобы африканской чумы свиней.
У кого-то прямо горит поскорее покончить с населением/электоратом.
https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4520168/pg1

Last edited 14 days ago by Riadmar
Misteryo

В турецком озере показалась базилика, которую никто не видел 9 тыс. лет – МК https://www.mk.ru/culture/2020/09/14/v-tureckom-ozere-pokazalas-bazilika-kotoruyu-nikto-ne-videl-9-tys-let.html

Aga

Да, здорово. Только не 9 тыс лет, а всего 3 века- то есть 300 лет

Aga

Вот это да! В вашей ссылке говорится о 9 тыс лет, а когда зайдешь по ссылке, там речь идет всего о 300 лет. Видно писаки всю ночь сочиняли про 9 тыс, а глав редактор не поверил, заставил исправить на 300 лет. Вот как журналисты сочиняют новости

Misteryo

Координаты ?

Misteryo

В штате Орегон бушует 16 пожаров, огонь опустошил миллион акров, целые города лежат в руинах, передаёт NBC. Тысячи людей эвакуированы, есть погибшие. 

https://youtu.be/nRFq0MifN4E

Shizik

Не похоже ли на руины нью-йорка ?

BaaL.ver.2.0

Первая атака на солнечную систему датируется около 5 миллионов лет назад. Несколько тысяч астероидов взорвали Раджа Солнце и превратили его в бурый карлик(Мардук), отбросив на край солнечной системы. Выглядело это как взрыв сверхновой. Планета Земля пылала несколько тысяч лет. Фаэтон также разорвало на кусочки, с Марса сорвало атмосферу, погибла жизнь на Венере. Жизнь переместилась под землю. Когда всё немного утихомирилось, прилетели черные рептилоиды, с которыми воевали очень долго, несколько сотен тысяч лет. Когда их удалось изгнать, цивилизация начала восстанавливаться. Потом прилетели анунаки и Нибиру. Выдавая себя за пострадавших в катастрофе, получили доступ к управляющим кристаллам планеты. Полностью их изгнать не… Read more »

BB2

Фигуры высшего пилотажа от TR-3B
С 2.02

https://youtu.be/11wbOC0diqY

Марсиане с химтрейлом

https://youtu.be/IKqYi5zYaMA

Марсиане и реактивный самолёт

https://youtu.be/3KA2T7Xcwh0

В последнем видосике, они, ваще, офигели, так и до ДТП недалеко

BB2

Как фанера над Индианой

https://youtu.be/WVAh10U-Tng