В Тегеране застрелен глава иранской ядерной программы.

27 ноября 2020 года в Тегеране произошло покушение на иранского физика Мохсена Фахризаде-Махабади:

Фахризаде-Махабади руководил иранской ядерной программой и рассматривался Израилем как один из главных и одиозных врагов государства:

 

Обстоятельства покушения уточняются, так же непонятно – ранен этот  господин или убит, но, судя по фото с места событий он был расстрелян из автоматического оружия в момент передвижения на автомобиле:

После уничтожения иранского ядерного верховного лидера ядерная программа Ирана остановится очень вряд ли, точно так же как никто не распустил КСИР после ликвидации господина Сулеймани, однако, покушение знаковое, поскольку фигуры сопоставимого ранга. 

Заказчик покушения неизвестен и там могут быть разные варианты, начиная от испортившихся отношениях с аятоллами и заканчивая работой разведки Израиля. Так же поспособствовать ситуации могла и какая-то третья сила, заинтересованная в начале войны на Ближнем Востоке.

Муллы, несомненно, назначат виноватым Израиль и поднимут очередной красный флаг или еще как-то начнут мстить. В общем, война в регионе кажется неизбежной, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Новая астрономическая закономерность.
https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/1845728

Last edited 3 months ago by Fifth_account
Phoenix

Александр, перестань спамить не по теме первым комментарием к многим постам. Задолбал уже. Ты наверное тут днюешь и ночуешь, что бы не пропустить новый пост что бы вставить свой высер первым комментом.
Займись делом, устройся работать, например.

Last edited 3 months ago by Phoenix
Kurt

 Так же поспособствовать ситуации могла и какая-то третья сила, заинтересованная в начале войны на Ближнем Востоке. Вот вот…… Знаете в чём разница между живодёрней и скотобойней???? На живодёрне сначала снимают шкуру, а затем забивают и тушу в переработку, а на скотобойне сначала забивают и потом снимают шкуру и тушу в переработку. Так вот двуногих млекопитающих и держат на этих вилах – выбирайте между живодёрней (“благословенный ” запад – вся жизнь в кредит, а как помер – детям наследство в виде неоплаченных долгов) и скотобойней (СССР образца 1980 год). Один единственный раз в 1930х (ну точнее два, первый раз был в… Read more »

Last edited 3 months ago by Kurt
Vic

Нумерологи неистовствуют: 911,666,11

Lexx

Из-за того, что все ресурсы медицины брошены на борьбу с ковидом, по РФ сферхсмертность за время пандемии 120 тыс. чел. То бишь по сравнению с прошлыми годами умерло на 120 тыс. больше, причем это не жертвы ковида, а те люди которые не дождались плановых операций или стационарного лечения из-за того, что врачи вместо того, чтобы лечить людей, устраивают по приказу сверху танцы с бубном, вокруг банального сезонного ОРВИ, со страшным названием ковид-19… Борьба с ковидом принесла намного больше трупов, чем количество и осложнений после него…

Sorano Hoshi

И не только попадающих в больницы, но и всех, кто обращается в поликлинику даже с лёгкими симптомами ОРВИ. Всем дают одинаковые назначения. И всех поголовно пичкают огромными дозами антибиотиков. К нам в регион их свозят целыми самолётами и прописывают даже при банальном насморке. Вполне вероятно, что убитая ими микрофлора и провоцирует серьёзное обострение всех хронических болячек, а не ковид.

KeksShpeks

Спасибо, хоть будет что на ночь посмотреть 🙂

Lexx

Повышение опасности следующих волн только в том, что из-за дебильной борьбы с коронавирусом и всяческих ограничений вкупе с психозом в СМИ, иммунитет подавляющего большинства носителей намордников стремится к нулю. Без нормального иммунитета любой вирус страшнее чумы…

Viva888

Полиция в корпорациях Украине и РФ(поправьте если ошибаюсь) является охранной фирмой и должна оказывать народу всяческие услуги. Могут дубинку засунуть туда, а могут не туда – всё бесплатно и все счастливы. Ведь они закон не нарушают. Никакой закон РФ не может запретить им выполнять свою миссионерскую благотворительность.

Last edited 3 months ago by Viva888
Kurt

Проблема не в вакцинации, а в бездумной пологовной вакцинации. Прежде чем делать прививку надо составлять иммунологический паспорт человека, определять нужна ли ему такая прививка, как человек перенесёт эту прививку и каковы будут отдалённые последствия вакцинации для человека и всей популяции в целом. Нынешний всплеск распоясовшегося коронавируса (атипичной пневмонии) очень может быть отдалёнными последствиями бездумной поголовной вакцинации АКДС и БЦЖ. Тотальная отмена вакцинации сейчас – скорее всего приведёт к всплеску инфикционных заболеваний и смертности, потому что уже в дерьмо вляпались поуши и теперь каждый дрыг будет приводить к тому что дерьмо придётся хлебать (расхлёбывать). Так что тут ещё надо найти способ… Read more »

Vic

Почему же “бездумной” ? Всё по закону:
Иоре де’а 158,1
https://cagal.clan.su/publ/18-1-0-265#81

Kurt

А им что вакцинацию не делают??? А даже если и не делают, то как это спасает от заболеваний???? Они живут среди других, а так как КАЖДЫЫЙ ДВУНОГИЙ МЛЕКОПИТАЮЩИЙ это лаборатория по производству ГМО, то совокупность этих лабораторий, т.е. всё стадо двуногих млекопитающих , обладает такой мощностью и разнообразием что никому и не приснится в самом фантастическом сне.Поэтому нанося вред другим через вакцинацию, они неминуемо занимаются самоуничтожением. Причём ответка в виде мутирующих вирусов – микобактерий – бактерий – будет в сотни раз сильнее….. Если вы являясь даже командиром подводной лодки, даже напялив ОЗК, распылили VX, то наивно пологать что вы не… Read more »

Alina

Слухи: Израильский Удар по Ирану Неминуем (очень скоро) https://www.zerohedge.com/geopolitical/massive-armada-irgc-boats-mobilize-gulf-amid-rumors-israeli-strike-imminent Также платный Хэл: Израиль / США получили информацию о том, что Иран собирается испытать ядерную бомбу под землей в ближайшие недели. За кулисами царит большой хаос, потому что Израиль объявит испытания своей красной линией, но уходящая американская администрация не хочет иметь ничего общего с ответом на это. Поэтому Иран выбрал именно этот период времени. Израиль убил Фахризаде, чтобы попытаться отсрочить испытания. Израильская администрация не ожидает помощи от US (из-за того, в какой момент времени это происходит), но полностью готовы пойти на это в одиночку. После совещания Иранского правительства, Иран заявил, что… Read more »

BO1

Умничка, Благодарю

BO1

Не много не верно, нормальные родители пишут отказ от прививок и везут с собой в роддом, и деток не прививают! Далее, делаем имунограмму, и график, действительно нужных (до сих пор не знаю каких) прививок.

Vis

это очень интересно… ню-ню.. и что далее… ХОТЯ УЖЕ НИЧТО.. Прив. Бася.