В Турции кто-то методично сжигает хлебные поля.

Как сообщают сегодня многие турецкие СМИ – по стране покатилась как-то странная эпидемия пожаров, которые затрагивают исключительно поля пшеницы и ячменя:

Первые сообщения датируются серединой июня и сначала всем казалось, что пожары на полях происходят просто потому, что рядом горит лес. Однако, за неделю народ сложил сальдо с бульдо, в ходе чего выяснилось, что горят поля практически по всей Турции:

Причем, отмечается странная тендеция: первыми начали гореть поля мелких фермеров и ущерб заявлялся в десятки акров, но ближе к концу месяца под огонь попали и посевы каких-то больших сельскохозяйственных предприятий, после чего ущерб стал исчисляться тысячами акров за раз:

Тема активно обсуждается в социальных сетях и чаще всего народ высказывает мысль о проделках глобалистов, которые уже предупредили страны и народы пугающими обложками:

 Вторая по частоте версия – происки лишнехромосомных п-дорасов с мокшанских болот, которые бегают по Турции и все поджигают. Народ уже делает ночные засады в надежде поймать одного из выродков, поджигающих  хлеб и хорошенько его обо всем расспросить. 

Какая версия более правильная мы не знаем, но полагаем, что правильные обе, то есть что московия, уничтожая сельское хозяйство Украины сейчас выполняет чей-то план по организации глобального голода. Возможно, что московиты в порядке личной инициативы  решили расширить поле деятельности, используя для этого скрепные БПЛА, один из которых упал накануне на севере Турции:

После чудной находки турки писали, что БПЛА подобрали и изучают. Теперь, если там найдут следы какой-то воспламеняющейся жидкости, наверное, будут пожары на мокшанских болотах. Хотя они там скоро и так рано или поздно произойдут, после чего для скрепных  п-дорасов настанут последние дни Помпей, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

В Узбекистане нашли редкое заболевание геморрагическая лихорадка
https://youtu.be/jnNlZA0VYb4

INSURGENT

Ещё есть версия что это месть Израиля туркам.

Rain Lee

Ещё есть версия что это месть Израиля туркам.

Это ложная версия. Турция и Израиль наоборот начали сотрудничество в некоторых сферах.

Эрдоган предложил ввести смертную казнь за поджоги, в зависимости от степени масштаба.)
https://www.trend.az/world/turkey/3613729.html

1111011

Нож наточен. Псине приготовиться к очередному втыканию.

Rain Lee

Интересная новость для боящихся тюркского союза.)
“Азербайджан, Турция, Казахстан и Кыргызстан утвердили единые учебники.”
Учебники по «Общетюркской истории», «Общетюркской литературе» и «Общетюркской географии» будут включены в программу средней школы.
https://minval.az/news/124258744

Last edited 1 month ago by Rain Lee
Rain Lee

Иран сообщил о запуске ракеты в космос.https://ru.oxu.az/world/617212