В штате Айдахо приговорили к смерти мормона, предупреждавшего о зомби-апокалипсисе.

Как сообщают сегодня многие американские медиа, присяжные штата Айдахо единогласно согласились приговорить к смертной казни некоего Чада Дэйбелла, за которым стояла целая череда убийств. Дело вели с 2019-го года и сейчас, похоже, оно завершилось.

Криминальная хроника, разумеется, не является предметом интереса конспирологов и эсхатологов, однако этот Чад Дэйбелл – очень, очень необычный персонаж.

Все началась с того, что в 1990-х он стал слышать голоса в голове, которые обещали скорый Конец Света и рекомендовали к нему готовиться. Чад  решил писать на эту тему апокалиптические романы, в которых по сути он и описывал себя – голоса в голове рассказывали ему что делать. 

В какое-то время у Чада случился околосмертный опыт, после которого к голосам в голове  добавились и апокалиптические видения. Чад  пересказывал их на собраниях Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, но  не нашел среди братьев-мормонов должного понимания. Поэтому он организовал  свою секту, которую назвал «Церковь первенцев», а себя провозгласил Первым Апостолом или что-то в этом роде. 

Таких чокнутых в мире бывает довольно много, однако Чад был особенный. Голоса в голове ему сказали, что Конец Света начнется в 2020-м году, после которого люди начнут превращаться в зомби. И единственный способ спасти людей от трансформации – это убить их смертное тело, чем Чад на пару со своей пассией и занялся. Сколько убийств они совершили точно не знают даже прокуроры, но когда одержимые взялись за своих детей – тут их и повязали. 

С точки зрения 2019-го ода, когда парочку маньяков свинтили – они обычные чокнутые, которых, как мы выше заметили, довольно много.  Но если посмотреть на это с позиции 2024-го, после начала пандемии в 2020-м, после лечения от пандемии в 2021-м, после 5G, которое непонятно для чего нужно, но уже воротят и 6G.

Люди-зомби, Конец Света…. И все этого голоса в голове рассказывали мистеру Чаду на протяжении 30-ти лет. Не удивительно, что он в конечном итоге рехнулся. 

Американская пресса написала про Чада довольно много, есть даже статья в Википедии. Как всегда и обычно старательно перечисляются судебные заседания, улики и эпизоды убийств, но почти ничего нет про систему его верований – только про людей, которые начнут превращаться в зомби после 2020-го года. Причем, какая-то важная дата там у него июль 2020-го.  

Возможно, как-то побольше про Конец Света можно узнать читая романы этого господина, но уже сейчас можно сказать, что пусть он и шизофреник, но в той или иной степени он предвидел будущее. Голоса  в голове существуют и время от времени сливают чувствительным к этому людям какую-то информацию, после чего у некоторых едет крыша. И согласно этой информации мы, судя по всему, живем все-таки в последней седьмине и все должно закончится в 2027-28 году, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
uno

ГОСТ Р ИСО 11137-2000 Стерилизация медицинской продукции: «Изделие облучают на специальном оборудовании гамма-излучением радионуклидов кобальта-60 или пучком электронного или рентгеновского излучения, генерируемого ускорителем электронов. При правильном проведении радиационная стерилизация является безопасным и надежным промышленным процессом».
https://allgosts.ru/11/080/gost_r_iso_11137-2000

uno

Я это к тому, что разными волнами можно манипулировать микроорганизмами, соответственно влиять на физическое и психическое здоровье публики. Например, прожарь в человеках защитные бактерии, а вирусы сделают свое дело.

Vovhik57

Волновое воздействия на организм не есть что то новое . Но лишний раз напомнить стоит . Технологии все улучшаются . Если раньше апараты воздействия были с полвагона то сейчас могут разместиться на ладони руки .

No4noj Jazz

День памяти жертв красного террора 2 июня 1962 года ссср расстрелял восстание рабочих в Новочеркасске Прошло более полувека с момента трагических событий в Новочеркасске. Небольшой южный городок России, бывшая столица вольного казачества. На главную площадь города пришли рабочие просить у властей помощи: нечего было есть, негде жить. Цены на продукты были повышены на 25-30%, а зарплата урезана наполовину. Компартия во главе в Хрущёвым отдала приказ и рабочих встретили пулями, расстреляв за несколько минут более 20 человек и ранив десятки (точные цифры до сих пор неизвестны). В официальных документах было написано, что военные применяли силу вынужденно, чтобы “избежать беспорядки”. Родственники погибших… Read more »

brig

Гуманистіь, однако. Сейчас на фронте есть рота біьвших зеков людоедов. Им сбагривают трупіь тех кого хотят сделать безвести пропавшим.

No4noj Jazz

Более 60 ветеранов Второй мировой войны вылетели из американского города Даллас во Францию, где они примут участие в церемониях, посвященных 80-й годовщине дня высадки союзных войск в Нормандии известного как «Day D». Возраст участников группы составляет от 96 до 107 лет, сообщает авиакомпания American Airlines, которая первым рейсом доставит их в Париж. Всего для доставки ветеранов во Францию для участия в памятных мероприятиях будет организовано несколько спецрейсов. Группа примет участие в церемонии возложения венков на американском кладбище Сюрен, посетит Эйфелеву башню и присоединится к ежедневной церемонии, известной как le Ravivage de la Flamme, которая чествует павших французских военнослужащих у Триумфальной… Read more »

No4noj Jazz

Ответ, почему кетайсы падали во время коминтерновской “пандемии”

https://www.youtube.com/watch?v=2JOLnachbyk

😀

Jash

Исполняется очередное пророчество:  «Ялкут Шимони» (Йешаяу, 60): «Сказал раби Ицхак: “Год, в который откроется Царь Машиах, властители народов мира провоцируют на войны один другого. Царь Персии провоцирует царя Аравии, а тот идет просить совета в Арам (Рим). Тогда приходит вновь (!) царь Персии и разрушает весь мир, и все народы мира всполошились, шумят и падают ниц, и сотрясают их судороги, подобные родовым схваткам. И (народ) Израиля шумит и паникует, говорят: “Куда же пойдем?” Скажет им Всевышний: “Не бойтесь, дети Мои, все, что Я сделал – не иначе как для вас сделал Я. Чего же вы боитесь? Не бойтесь, пришло время… Read more »

uno

Израиль, потасовки и протесты в Тель-Авиве во время антиправительственной демонстрации.
Во время протестов в Тель-Авиве против действий израильского правительства по ведению войны в Газе и за освобождение заложников, полицейские на лошадях вмешались и применили водометы для разгона протестующих, пытавшихся заблокировать некоторые улицы города.
https://www.repubblica.it/dossier/esteri/guerra-israele-hamas-gaza-medio-oriente/2024/06/02/video/israele_tafferugli_e_proteste_a_tel_aviv_durante_manifestazione_contro_il_governo-423147444/?ref=RHEX-BG-P1-S1-T1

Jash

Ага, “палестинцы” то же это обсасывают.
Сразу видно, ты с ними одного поля ягоды.

uno

Коллега Джаш, если Вы затронули мои взгляды, то информирую, что тепло отношусь к потомкам Авраама и скептически к разным самозванцам.

uno

Facebook скоро станет платформой, использующей сообщения и фотографии пользователей для обучения моделей искусственного интеллекта. Люди могут отказаться от этой идеи, но Meta, похоже, намеренно усложнила ее. 26 июня 2024 года политика конфиденциальности Facebook будет изменена, и тогда публичный контент пользователей – а не личные сообщения – будет использоваться для обучения и улучшения сервисов искусственного интеллекта.

uno

Ночью коты похожий репертуар исполнили 😀