В эксперименте на мышах графен стирает плохие воспоминания.

Одним из камней преткновения на пути к поголовной вакцинации стал найденных в вакцинах оксид графена, который конспирологи несут прямо перед собой, как святую икону воинства. Зачем он в вакцинах нужен никто не знает и потому каждый день народ рождает все новые и новые теории на этот счет, одна из которых, в частности, строится вокруг сюжета забытого всеми фильма «Геймер» образца 2009-го года:

Идея фильма – введение в тело человека специфических наночастиц (которыми вполне могут быть частицы графена), которые цепляются к нейронам и блокируют их сигнал, передавая вместо них сигнал свой и как бы замещая нейроны. В конечном итоге накаченный наночастицами человек становится как бы дистанционно управляемым роботом, которым рулят какие-то богатые игроки.  

Сюжет довольно безумный с точки зрения существующих известных публике технологий, однако, ударившись в научные труды по графену конспирологи накопали одну очень, очень неожиданную публикацию:

Исследователи из компании Graphene Flagship, партнеры SISSA в Италии, ICN2 в Испании и Манчестерского университета в Великобритании, в сотрудничестве с Медицинской школой Рибейран-Прету Университета Сан-Паулу, в модельном исследовании обнаружили, что оксид графена подавляет поведение, связанное с тревогой. Они обнаружили, что введение оксида графена в определенную область мозга заставляет замолчать нейроны, ответственные за тревожное поведение.

Ученые использовали обычную модель поведения животных, которую описывают следующим образом.

В известном классическом мультфильме «Том и Джерри», Джерри живет в дыре в стене небольшой комнаты, где чувствует себя защищенным и в безопасности. Обычно мышь исследует комнату свободно и без забот. Но когда мышь нюхает кошку, она убегает обратно в нору, поскольку знает, что только там безопасно. Это очень сильное защитное поведение и основа для реакции «бей или беги», которая свойственна большинству животных.

Мышь надолго запоминает такое свое поведение и  при малейшем шорохе убегает обратно в нору даже по прошествии недель встречи с кошкой, даже после того, как малейших запах кошки исчез. Однако, применив точечное введение оксида графена исследователи получили удивительные результаты. 

«Через два дня после инъекции оксида графена в определенную область мозга мыши она вела себя как другие мыши, которые никогда не ощущали запах кошки в своей домашней среде. Другими словами, оксид графена подавлял тревожное поведение мышей», – объясняет Лаура Баллерини, ведущий автор статьи и профессор физиологии из компании Graphene Flagship

«Оксид графена взаимодействует с частью мозга, ответственной за формирование воспоминаний, связанных со страхом, которые вызывают беспокойство. Он не действует как лекарство, подавляя функцию каких-то выборочных рецепторов рецепторов, как действуют все другие лекарства.  Вместо этого графен временно останавливает весь механизм формирования воспоминаний на достаточно долгое время, чтобы разрушить связанную со страхом патологию мозга, не повреждая клеток», – продолжает Баллерини.

Оксид графена прерывает нейронные сигналы, связанные с тревогой, не затрагивая нейроны или окружающие клетки. Проще говоря, он только «отключает» связь между определенными нейронами. При заболевании, при котором эти коммуникации чрезмерно выражены, например при посттравматическом стрессе и тревоге, нацеливания на синапсы оксидом графена достаточно, чтобы остановить развитие этого патологического поведения. Это разновидность точной медицины.

Оксид графена естественным образом удаляется через несколько дней, так как окружающие ткани переваривают материал. Баллерини говорит, что через два дня они не наблюдали никакого воспаления и вообще не осталось следов оксида графена. Затем Баллерини и его коллеги попытаются объединить поведение оксида графена в отношении нацеливания на синапсы с его способностью прикрепляться к молекулам носителя для доставки лекарств.

Серж Пико, заместитель руководителя пакета работ по биомедицинским технологиям Graphene Flagship, комментирует: «Эта работа представляет собой еще одну прекрасную демонстрацию терапевтического потенциала графена, используемого отдельно или в составе медицинского устройства».

Таким образом экспериментально показано, что графен, сам по себе, без превращения в какие-то наноструктуры имеет тропизм к нервной ткани и хорошо там накапливается. А после того как его концентрация в нейросети становится достаточной – он начинает блокировать механизм формирования памяти, переписывая её настолько, что мышь потом никак не реагирует на кота.  Отсюда делается предположение, что и вакцины нужны для чего-то подобного – то есть для снятия каких-то негативных воспоминаний у людей в масштабе всей планеты.  Но что это за воспоминания конспирологи даже понятия не имеют. Хотя, конечно, все может быть и гораздо хуже. 

Если фильм «Геймер» показывает правду, чистую правду и только правду, то может быть после окончания глобальной вакцинации прилетят какие-то инопланетяне и разберут приглянувшихся землян как своих игроков, которых будут использовать как персонажей в шутерах или как юнитов в строительстве пирамид. В общем, цель этой всей пандемии пока загадка, но мы следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alina

Старый фильм “Отроки во Вселенной”: “Мы сделаем вас счастливыми, –ивыми, -ивыми…”.

Annie_2

В детстве любимый фильм у меня был, много раз его бегала смотреть в кинотеатр. Тоже эту фразу отлично помню и голову в крутящемся шаре, которая изрекала эти вещи. Страшно там в финале, когда девушка под прессом лежит и ждет, когда на нее опустится “счастье”. Вот и мы сейчас под таким же прессом, только метафорически. И единственное чудо, которое может нас спасти – это помощь Божия, при постоянной молитве и взывании к Нему.

kOctRoma

Самая главная задача прививки – изменение параметров тела. Как следствие, происходит потеря связи между воплощенным “Я” и земным телом. Подобно тому, как водолазу перекрыли воздух. Как следствие, уколы штампуют биороботов.

Изида

Биг Вана в этом году точно не будет, улетел мой орёл, очень редкая птица 5-6 пар по краю, прилетает уже три года подряд, позавчера попрощался, прилетит следующей весной, очень теплолюбив, если улетел, значит имеет смысл. БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА. Осталось до него до жить как то. Скорее всего, придётся ждать и ещё одного лета. Мужу сон был – два голодных года нас ждут. Значит не одно, а на втрое лето надо ждать чудес.
Войну не хочу ни в каких её проявлениях. Хочется чтобы прошли эволюционные процессы.

wigbig

А графен можно только с вакциной вводить? А через водозаборник? И уговаривать никого не надо и фильтр хрен возьмёт, дёшево и сердито.
А ещё лучше, сразу при рождении.
Но хайп – превыше всего!

Wezen

Ты забываешь один нюанс. Через водозаборник человек не заключает КОНТРАКТ. Извини, Джинны не могут работать без контракта. Поэтому нельзя просто через еду или воду так, чтобы хуманс НЕ ЗНАЛ об этом. Контракт заключается так, что хуманс понимает, под ЧЕМ ставит подпись. Поэтому, если вы не поставите САМИ подпись под контрактом с ширяловом а-ля Спутник 5, Демоны не смогут ничего сделать. Демоны вообще без согласия человека ничего не могут здесь сделать. Когда ты попадешь в Ад, они там не будут тебя спрашивать. Но не здесь. Здесь есть определенные правила, которые не они придумали. И им приходится им подчиняться. Проблема лишь в… Read more »

wigbig

Ты когда-нибудь домашним хозяйством займись. Полезно. И вдруг выяснишь, что за воду через водозаборник приходится платить. А оплата услуг есть договорные отношения. Пойди юриспруденцию подучи.
А на хрена нужны договорные отношения, чтобы в тебя влить хрень? Считаешь, что для проведения химической атаки надо бегать договора заключать с жертвами? зачем? Чтобы в суд не подали? Серьёзно?
Что у тебя в голове?

karna

Не путайте правовое поле и принцип свободной воли живого человека. Когда вы совершаете теракт вы несомненно нарушаете свободную волю и получите соответствующие последствия своим поступкам.

Last edited 1 month ago by karna
wigbig

Ага, смертникам это расскажите. Вот вы их напугаете.

Меня всегда прикалывает “свободной воли живого человека”, который чуть что бежит в суд, то есть признаёт, что есть над ним кто может решать. Охрененная свобода воли!

karna

Это нормальная практика когда в цивилизованном государстве человек делегирует часть своих прав и свобод государству за это получает некие ништяки. И ненормальная практика когда те кому он их делегировал начинают злоупотреблять этим доверием и считают уже не правом а обязанностью безапелляционно регулярно эти права и свободы им передавать под угрозой применения как вы выражаетесь законной силы. Как показывает история такие злоупотребления приводят к плохому концу элит

wigbig

А кто решает, что “начинают злоупотреблять этим доверием”? Вы? Тогда, ваше считаю всего лишь против его считаю. Ну, если он вдруг не признаёт злоупотребление.
Вы что предлагаете? А вот у него право применить силу, вы ведь делегировали ему свои права. А может вы вымогаете у него преференций, чтоб быть равнее, чем все остальные? 

karna

Мы как раз и обсуждаем и разбираем с разных сторон эту ситуацию чтоб понять, что приемлемо, а что нет. Для оценки злоупотребления доверием несомненно должны быть конечный набор критериев. Ну на вскидку фальсификация выборов, преследование по политическим мотивам конкурентов, зависимость судебной системы от воли главнокомандующего и его элит, вы бы какие критерии предложили ?

Last edited 1 month ago by karna
wigbig

Для меня критерий один: исключение кровопролития и, как следствие, сохранение государства. А уж какая власть будет рулить в этом государстве должен определять избиратель. Кто будет избирателем, какие цели будут стоять, – должны решать граждане этого государства большинством голосов.
Если же, избирать и определять будет меньшинство, при самоустранении большинства, то, как говорится, на то воля Божья. Ежели тебе всё равно кто и как тобой управляет, то … судьба твоя рабская.

Tiana

у них всегда и везде идёт “два в одном”: и свои планы проталкивают в жизнь, и огромный куш при этом срывают! сколько за эти неполных 2 года прибавилось нулей у них на счетах? сколько из разряда миллионеров перешло в разряд миллиардеров? а на водичке такой куш не сорвать…

wigbig

Под данной статьёй вопрос не о куше. Статья о том, что травят специально. А я пытаюсь объяснить, что если специально, то проще по другому.
А то, что вакцинация – это про бабло, то одноклеточным тяжко объяснять: они ж сразу выть начинают, что я тупой и при чём здесь бабки, когда нас рептилоиды захватывают.

Tiana

так они всё делают специально, но при этом обязательно имеют очень большой навар с этой “травли”

wigbig

Мне плевать на “них”. я пытаюсь толкнуть тех, у кого мозги засраны, тех, кто повторяет всякую хрень, превращаясь в жвачное животное.
Вот и вы определитись, либо вас травят, либо на вас бабло зарабатывают.
Если на вас зарабатывают, то травить тогда зачем? А если травить, то какая разница как? Чем проще – тем удобней. Нет?

wigbig

Привет, моё бестолковое отражение.

wigbig

Ни тебе меня учить. https://www.youtube.com/watch?v=OXcnGf9Iow0
Хотя, не надоело, скорее забавно. Особенно, ты вот такой за свободу ратуешь, но стремишься указывать мне, что я должен делать, о скрепах переживаешь…
Готовишься? уже понял, что все кресла в самолёте собачки займут? Или уже догадался, что эвакуация будет в такую же задницу, если не хуже.
Не ты ли писал, что топы уже разъехались по бункерам?

POTTER

Уколотые жалуются на нарушения памяти.

Wezen

Графен Флагшип – это не компания. Яндекс выдает, что это название Европроекта по изучению свойств графена, проспонсированный Европой на €1B

Бигван, будь точнее.

Wezen

Правильно. Кто купил золота, тот молодец))) умно́))

BaaL.ver.2.0

Бигван, сделайте перевод, если это возможно, этой статьи где анализируется состав вакцин
https://www.drrobertyoung.com/post/transmission-electron-microscopy-reveals-graphene-oxide-in-cov-19-vaccines

PrometeiAsuraLokiSatan

Толерантность на биологическом уровне = смерть

Walker

В каждой единице вакцины (30 мг) содержится 15 миллиардов компонентов оксида графена. Флаконы на 98-99% состоят из оксида графена, 

OMFG…
Графе́н (англ. graphene) — двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом.
Оксид углерода – СО, один атом кислорода на 1 атом углерода = угарный газ.
Теперь понятно, почему все такие угоревшие с этими вакцинами…
Даже ещё не получив их…

Walker

Скорее всего, если вакцина не убьет сейчас, то она станет причиной слабоумия позже, по мере старения.

Вот оно в чём дело. А я-то никак не мог догадаться, с чего бы это…
Пока вакцина ещё не подействовала ни тем ни другим образом – успеете объяснить способ перевода 98-99% составляющего, по вашему утверждению, вакцину газа в явно различимую в флаконе жидкость?
При комнатной температуре и давлении, недостаточном, чтобы разнести этот пузырёк на мелкие осколки?

PrometeiAsuraLokiSatan

Ормус пьют Zh.a.mi/annunaki для продления жизни + бонусом эффект свечения ауры как на иконах в рпц. А по части интеллекта это уже к BlackGoo AI.

Alina

“Флаконы на 98-99% состоят из на 98-99% состоят из оксида графена”.
Здесь существенная неточность, которую повсюду распространяют в интернете. Не флаконы на 98-99% состоят из оксида графена (что невозможно, иначе бы жидкость была черной и не пролезла через шприц), а твердая составляющая вакцины на 98-99% состоят из оксида графена, и большая часть вакцины – жидкие компоненты, не имеющие графена. Те оксид графена составляет небольшую процентную долю. Об этом много раз писал Jim Stone. И магнитные свойства вакцине придает совсем не оксид графена, который создает очень, очень слабое маг поле (там другой механизм работы).

Last edited 1 month ago by Alina
BaaL.ver.2.0

На свободу может выйти убийца Роберта Кеннеди
https://gordonua.com/amp/news/worldnews/v-ssha-mozhet-vyyti-na-svobodu-ubiyca-roberta-kennedi-1569699.html
Примечательно что он заявил что не помнит момент убийства, что как бы намекает на проект МК Ультра

BaaL.ver.2.0

Нет никакой ответственности за грехи родителей.
Просто хреновые родители притягивают хреновые души детей которые у них рождаются.
Насчёт деградации населения – посмотрите сколько вакцин колят детям, и как давят на мозг детей всякие шоу-бизнесы, звёзды кино и эстрады, Хэллоуин (подселение демонов) и куча других моментов связанных с современным миром

BaaL.ver.2.0

Ну если речь конкретно о нашем мирке именуемым планетой Земля, то анунаки многое чего попытались перепрограммировать (особенно что касается кармы) и им это частично удалось.
Действительно, если совсем не испытывать угрызений совести за содеянное зло, то карма не действует при жизни, однако сразу ляжет тяжёлым грузом после смерти, да так что может отправить в нижние миры.
З.Ы. я не пропагандирую вечные угрызения совести, это не нужно и вредно. Если сделана ошибка то нужно сделать выводы и идти дальше.

BaaL.ver.2.0

В правящих семьях, где много власти, там рождаются те, кто уже варился в этой теме. И наоборот.

Насколько я знаю, в семье чаще всего рождаются те, с кем были связи в прошлых жизнях, в первую очередь половые отношения.
Никакими способами элитка не может сделать так чтобы родиться в следующей жизни опять среди элитки.
Есть только один способ – то что предложили анунаки – копирование сознания на чип и переставлять его в новое тело.
И ради этого элитка готова принести в жертву человечество, что мы сейчас и наблюдаем

BaaL.ver.2.0

Интересно сколько лет для этого им надо или десятилетий

Сама элитка напрягла лучших учёных но сам механизм копирования сознания разгадать не могут.
У анунаков это уже очень давно используется, уже десятки тысяч лет минимум.
Сначала в качестве чипа они использовали некие чёрные кристаллы(вероятно с Нибиру), потом перешли на флешки из золота (долговечный металл, единственный кто выдерживает очень тяжёлые вибрации ануначного сознания).

karna

Не встречал ещё людей которым в период воздачи кармы, который бывает у каждого раз в 30 лет и зависит от транзита Сатурна по Луне удалось бы избежать плодов своих поступок не зависимо испытывали они угрызения или нет. Свидетель того, как Сатурн воздает карму без оглядки на социальный статус и знания мистики, и крупным политикам и олигархам и крутым магам и сатанистам.

Last edited 1 month ago by karna