В Энгельсе отметили день зенитчика. Праздник удался.

Как сообщают жители временно оккупированной Белгородской Народной Республики, доблестные зенитчики мокшанской педерации праздновали 26 декабря светлый праздник – День основания войсковой противовоздушной обороны,  которой исполнилось, говорят, 107 лет. Поэтому, как только пробили куранты на аэродроме Энгельс начались фейерверки:

https://twitter.com/belgorodnewsbnr/status/1607318614461370368

Информация с места событий весьма противоречива. Как мокшанские оккупанты объяснили местным жителям – ПВО проводило учения, по случаю чего по городу мотались пожарные и скорые:

Потом, уточнив информацию ведомство оленевода сообщило о сбитом украинском БПЛА, осколками которого убило трех слабоумных.

По информации DW БПЛА таки был, но это был какой-то беспилотник-ракетоносец, поскольку он перед тем как упасть выпустил 2 ракеты, одна из которых попала в пункт управления аэродромом.

А в мокшанских пабликах вообще состояние, близкое к панике. Одни пишут, что БПЛА упал на постройки ДЗ (дежурного звена), где слабоумные п-дорасы хлебали чаек, сидя по тревоге на парашютах.  С ними их и похоронили. Так же мордва пишет, что 5 самолетов уничтожено в хлам, но это по слухам – визуальных подтверждений нет. 

Тем временем в Новосибирске опять что-то вспыхнуло:

А над Москвой залетали вертолеты:

https://twitter.com/belgorodnewsbnr/status/1607341759293521920

А Воронеж опять бомбят:

В общем, праздник мокшанским зенитчикам удался на славу. А между тем на балалайню надвигается много других знаменательных дней и дат, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Очень хорошо там по Энгельсу прилетело. Оставшиеся целые бомбардировщики скрепцы в панике перегоняют аж на Дальний Восток. А вообще оправдание конечно смешное: то-есть скрепцы пропустили беспилотник аж на расстоянии в 600 километров и “сбили” его прям над самим аэродромом))). А эти “обломки”, убившие и ранившие стольких скрепцов, в интернете смеются: беспилотник что-ли размером с боинг был, что его обломки такое натворили))). Но на видео четко видно, что взрыв произошел у земли. Никто ничего не сбивал, как и при первой атаке этот беспилотник, скорее всего, вообще не заметили, иначе сбили бы его, или хотя-бы попытались сбить, явно раньше чем в Энгельсе.… Read more »

Last edited 1 month ago by TTpoTToBeDHuK