В 2021-м году мировая экономика пробьет дно.

antyradio.pl: Вот уже на протяжении долгого времени ясновидящий Кшиштоф Яцковский  предсказывает, что наше будущее выглядит мрачным. Не стало исключением и 1 декабря 2020 года, когда любимый ясновидящий поляков поделился своими впечатлениями об экономической ситуации в Польше и Европе в 2021 году.

Уже в самом начале Яцковский  объявил, что его видение является продолжением ужасающего пророчества на 2021 год, которым ясновидящий поделился некоторое время назад на своем канале. На этот раз помимо анонсов о том, что будет в наступающем году, парапсихолог сконцентрировался на финансовой ситуации в 2021 году. К сожалению, у знаменитого пророка нет для нас хороших новостей.

Кшиштоф ведет собственный канал, на котором он отвечает на вопросы пользователей Интернета. Во время последней встречи с аудиторией, озаглавленной «Живое видение экономики 2021 года», парапсихолог  поделился ужасающими видениями, которые, по его мнению, скоро сбудутся.

Думаю, следующий год будет годом демонтажа. Мне видится, что обязательных прививок пока не будет, и в следующем году болезнь сильно  утихнет, но не закончится. Она будет тлеть. И в следующем году мы начнем очень серьезно ощущать первые проблемы кризиса после чумы […]. Нам это будет объяснимо. Мы скажем: «Ну, у нас кризис, правительство не виновато в этом, потому что оно нас спасло, так что теперь мы должны что-то сделать для правительства».

Эти уличные бунты по тем или иным причинам, будь то в Европе или в Польше, тоже не исчезнут, но они будут трансформироваться и как бы разбиваться на ручейки. Например, будут протесты чем-то обеспокоенных женщин, будут бунты и протесты людей, которые из-за кризиса потеряли работу,  выйдут на улицы люди, у которых резко упал привычный уровень жизни.  И не будет никаких признаков того, что становится  лучше, поскольку кризис будет глубоким […].

Декабрь уже наступил и я продолжаю настаивать на каком-то Великом Конфликте на Ближнем Востоке. Это реальная угроза и она сильно усугубит экономический кризис в Европе и в Польше. 

2021-й год станет годом демонтажа. Это будет год радикальных экономических изменений, и перед лицом чумы мы почувствуем резкое падение наших доходов и нашей экономической безопасности […]. 2021 год будет годом очень обедневших масс. Некоторые страны и в ЕС, и вообще в мире, начнут отказываться от определенных вещей – то есть льгот и обязательств перед гражданами. Всё  это будет осуществляться систематически, потом хлынет лавиной буквально в одночасье и в конечном итоге 2021-й год станет годом начала перезагрузки.  

Комментарий Редакции The Big The One:  Прогнозы господина Яцковского сейчас перепечатывают многие польские издания, на что есть две очень серьезные причины, первая из которых – удивительная реализация вангований парапсихолога на 2020-й год. Ранее, в 2018-2019 гг. он предсказал какую-то глобальную чуму, какие-то ограничения, которые обрушат экономику во всем в мире, военную активность Турции и все политические пертурбации  в Польше. Таким не может похвастаться ни один из прославленных вангователей, которых приглашают в телевизоры. 

 Вторая причина интереса народов к Яцковскому – полный ступор всех остальных околополитических предсказателей. Никто не понимает ни что происходит в США, ни что происходит в мире, ни, тем более, что творится в небольших странах типа Беларуси, где народ бунтует уже который месяц, а Лукашенко сидит, где и сидел – вопреки вангованиям политолухов от обеих сторон. То есть не происходит ни быстрого слива правителя, ни какого-то спада протестов. 

Еще один интересный момент – это относительная стабильность рынков и мировых валют. В США после блокировок треть, как минимум, малого бизнеса разорилась. Большим конторам тоже приходится не сладко, поскольку им нужно продавать производимый продукт,  а у людей денег особо и нет. При этом правительство США уже год как включило печатный станок и раздает пособия пачками. Плюс неопределенность с выборами, когда никто не знает, кто будет следующий президент. В этой ситуации в США уже должен быть если не дефолт, то что-то в этом роде. Но Dow растет!

Еще более интересная ситуация в Российской Федерации, где мало того, что ничего уже давно не работает, так позакрывали и то, что еще как-то осталось.  Народ отказывается от российских энергоносителей, упали  цены на нефть, что, по всем законам экономики должно было превратить рубль в пыль. Но…

А в Европе народ или сидит по домам на карантине, или ходит на митинги, то есть не работает. Ну и что должно быть с евро? А с евро не происходит ничего. Чудеса. 

В общем, законы экономики как-то не работают ибо на самом деле нет в экономике никаких законов. Мир управляется из-за кулис, где и принимаются решения  на предмет что, где и сколько будет стоить. И заглянуть туда, за занавес публичной политики, могут только парапсихологи.

Насколько этот взгляд правильный у господина Яцковского покажет 15 декабря, на которое он ванговал  нечто, похожее на войну с кем-то Турции.  Если это предсказание реализуется и окажется правильным   – значит следующим последует глобальный экономический  кризис 2021-го года, который начальники спишут на пандемию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
SIR

Да бигваныч. То-то и О”Но…”

Helgahelgah

Мои приятели которые работают на большой фр банк уже год покупают золото в монетах сколько бы оно не стоило и держат его “под матрасом”….

Mordecai

А что ещё можно купить и положить под матрас?
Бумагу? Так она до введения цифровых валют.
Можно, конечно кокс хранить (приблизительно одинаковая цена) – но условия хранения и реализации разные )))

Helgahelgah

У меня нет ни хрена, как у советского писателя эмигранта =) А про 5 лет я уже где то слышала. Кто-то мне сказал что это все проект на 5 лет, но откуда я это услышала никак не могу найти.

Viva888

Не переживай, зомбаки вас и на островах найдут и в лесу. Костя своих демонов и бесов для чего тренировал?
Бог для чего говорил, что евангелие должно быть проповедовано всем (включая аборигенов) перед концом света?

Bondo

Ни одна валюта ни в одной стране мира не упала после года карантина и стояния заводов.

Это да. Выглядит смешно и странно, особенно сейчас.Россия тут, кстати, не ориентир. У нее достаточно развитая и многогранная экономика. Плюс нефть, хоть и по 40. У большинства нет и этого.
А вот такие товарищи как Украина. Там экономики и в лучшие времена особенно не было. А уж на фоне карантина. Но гривна стоит и девальвация ее на уровне рубля.

Mordecai

Для некоторых людей уже сейчас стало очевидно, что “ковид-проект” – это не пандемия, вызванная “летучими мышами”. Возможно, на данный момент у большинства из тех, кто понял, что ковид – это постановка нет понимания что именно покрывает данная постановка. Несомненным или очевидным для этих людей стало существование “дип стейт”, которое рулит вместо марионеточных правительств. Присмотритесь внимательнее: в основном, бизнесы организаторов “проекта” в развитых странах не пострадали: электроника/софт, фарма/биоинжиниринг, оборонка, ритейл (включая онлайн). Понесли заметные потери: Развлечения – Голливуд (причём досталось и стриминговым сервисам), публичная “Космонавтика”, привычная нам “школа” (включая институты и университеты), “нефтянка” (сокращение потребления, но это началось задолго до ковида… Read more »

BO1

Только вот странная пневмония с прошлой осени, народ резко болеть начал или продолжил, может от грипозных прививок, коих палаточники раздаривали или ещё из-за чего, может и раздувает, но люди болеют чем-то и сидят дома

Mordecai

Задам вам риторический вопрос:
вы верите “официальным” масс медиа в части причин и масштабов происходящих событий?
А скажите: в учебниках истории будут записаны наши сомнения или их версия происходящего?
И, вишенку на тортик: понимаете что из себя представляют “учебники истории”?
Включая первую и вторую мировую.

adler

Шол 2030 год. Кстати мужи, ломал голову через какую букву писать шел или шол ?

adler

))

Helgahelgah

Кредитка от Visa с cash back в биткоинах. Зачем? Покупать на Тор запрещенку со свой виза))) Как вообще это работает? разьве твои транзакции не теряют анонимность, раз он. навсегда подписаны Visa с твоим именем в самом начале их Block chain?

https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2020-12-03/google-s-co-head-of-ethical-ai-says-she-was-fired-over-email?__twitter_impression=true

Viva888

Потому биткоин и подскочил – кабала за последние деньги покупает любые акции и криптовалюты в надежде что это их спасёт.
Единая мировая криптовалюта (CBDC) будет, это готовят все центробанки ЕС и мира. И фейсбук надеется вклиниться с своей Libra.

Mordecai

CDBC криптовалютой не является по определению.
Это цифровая валюта, эмитированная центробанком.
И совсем не единая.
Не нужно упрощать игру. У каждой колонии – своя цифровая валюта, со 100% контролем эмиссии и оборота со стороны центробанков.

Viva888

Слишком много слов. Я просто знаю, что будет единая криптовалюта, как бы её терминологически не называли, централизованной или нет. Какая к чёрту разница? Она будет работать на КФС с 24 квантовых спутников и кучи серверов и узлов по миру. Если все валюты будут 1:1, только каждая страна получит разное кол-во золотых монет – считай, что валюта одна. QFS Movie https://youtu.be/iE_qBX-PnRk https://beincrypto.ru/learn/vse-chto-nuzhno-znat-o-cbdc/ Эмитентом CBDC выступает Центробанк страны. У него есть инструменты для регулирования операций с национальной криптовалютой. Работа с CBDC строится по принципу централизации.. Децентрализованные криптовалюты, например – биткоин, находятся вне прямого давления финансовых и других регуляторов. Европейский центробанк рассматривает проект… Read more »

Last edited 1 month ago by Viva888
Mordecai

Крипто валютой биткоин называется потому, что (в том числе) отсутствует единый эмитент.
То есть биткоин генерится (эмитируется) не FED и не ECB, а (часто) просто физиками в разных частях света.
Вначале ещё была анонимность транзакций.
Так вот биткоин – криптовалюта.
То, что выпустят ЦБ будет просто цифровой валютой.

Не стоит бояться многабукаф.

Viva888

Тебя разведут, если ты будешь вестись на всё, что пишет вики. Лучше почитай законодателей моды этих централизованных криптовалют центробанков. Создатель Ethereum Бутерин добавил, что централизованные криптовалюты, не обеспечивающие приватность информации пользователей — это большой шаг назад. По этой причине вырастет спрос на полностью независимые криптовалюты. https://www.rbc.ru/crypto/news/5e6205749a79472cac67ff07 Криптовалюта – и есть цифровая валюта, защищённая криптографией. wiki: A cryptocurrency is a digital asset designed to work as a medium of exchange wherein individual coin ownership records are stored in a ledger existing in a form of computerized database using strong cryptography to secure transaction records, to control the creation of additional coins, and to verify the transfer of coin ownership.[1][2] It typically does not exist… Read more »

Last edited 1 month ago by Viva888
Mordecai

А я, мой дорогой, вики по этому вопросу даже не читал )) Так вот, криптовалютой можно назвать цифровую валюту, выпущенную центробанком в одном случае: если центробанк опубликует white paper на эту цифровалюту, из которой будет понятно – что это КРИПТО-валюта. Чего не будет. Как там нагенерил центробанк эти случайные последовательности – тайна (как и полиномы формирования номера на банкнотах). Надеюсь, понятно, что открытого блокчейна (доступного для скачивания и анализа – как в случае с биткоином) не будет )) А, если блокчейн закрыт – то зачем ресурсоёмкая генерация коинов? ) Но, для простоты своего восприятия ты можешь называть все цифровые валюты… Read more »

Viva888

Тебе всё написано, но ты считаешь себя самым умным, умнее создателей криптовалют и глав центробанков. Для простоты своего восприятия ты можешь дальше меня не читать.
Криптовалюты всегда были и будут сильно зашифрованными цифровыми валютами, что и требовалось доказать. Но если их создатели и даже в вики говорят, что они не всегда централизованные – то так оно и есть. Что хотят то и делают, не следуя слепо всем идеалам Сатоши.
Русские в вики назвали Киевскую Русь просто Русью – ну как хотят, так пусть пляшут.

Last edited 1 month ago by Viva888
Mordecai

В целом – гут.
Смотри: в открытой децентрализованной криптовалюте “биткоин” НЕВОЗМОЖНО появление свежесгенерированных 37 триллионов цифродолларов для затыкания бюджета Пентагона.
Верно? Почему? Потому что на их генерацию уйдёт … много времени.
Устраивает ли такая система центробанки? Я не знаю.
Это будет зависеть от БМР (банка международных расчётов).

повторяюсь уже )) незачем делать цифровые доллары, юани, рубли криптовалютами. Достаточно закрыть блокчейн.

И даже формулировка “поживём-увидим” не работает. Документы по банковскому блокчейну будут большой тайной.

Viva888

А центробанки никто не спрашивает. Их задача ассимилироваться поглотившись в существующую КФС. Там будет подобие блокчейна и банки не смогут генерировать деньги из воздуха. Сколько им золотых монет привяжут, судя по добытым и не добытым активам, инфраструктуре и народу – то и будет.

bigwig

“То, о чём так долго говорили большевики случилось”?Всё как всегда… В прошлый раз виновными их и объявили. В этот раз пока не определились: то ли коронавирус, то ли коммунистический китай, то ли китайский коммунистический коронавирус.
Одно неизменно – если бы не было России, то всё было бы прекрасно.
Доказательство: книга Кобяков, Хазин, “Закат империи доллара и конец “Pax Americanа”. Издана в 2003 г. Там вся эта хрень описана.
Ну, а раз русские вангавать не умеют, значит это их планирование.

Sharikov P.P.

Дон опять сдуло https://161.ru/text/gorod/2020/12/02/69594726/

proxi

Все валюты равномерно летят вниз, ускорение свободного падения для все валют одинаково.
Золото конечно выход для банкиров с планеты Шелезяка, но если вдруг все навернется, то стоимость еды может сравняться со стоимостью золота за кг.
Ну еще можно вспомнить как отлавливали зажиточных банкриов и тп с золотом на границе при попытке бежать как в 1917-18 гг., так и в 1939-40 гг..

Mordecai

Если бы инфляция в зоне Евро измерялась исключительно ценами на фрукты и овощи, то она была бы сейчас в районе 60% ))
Бедные веганы…

dimarobocop

первое во что вкладывать налик это золото в монетах и слитках. желательно поменьше грамм. ну и оружие и боеприпасы.

Arab

не надо быть предсказателем, чтобы понимать что после года простоя экономики мира, ничего хорошего не будет