Где Северная Корея откроет еще один фронт?

После внезапного исчезновения великого верховного лидера Ким Че Ына  в апреле 2020-го года и последующего появления на публике его двойника, мировое конспирологическое сообщество продолжает считать, что Ким скорее мертв, чем жив, а  родной коммунистической партией заправляет его сестра  Ким Ё Чжон. 

После первого появления двойника его очень, очень редко показывают народу и как бы Ким пропадает иногда на много месяцев. Объяснения каждый раз очень убедительные, в частности последнее исчезновение великого корейского кормчего объяснили тем, что у Кима COVID.  

Сколько раз там был COVID не очень понятно, равно как и непонятны массовые метаморфозы толстяка, которые объяснили народу тем, что великий вождь голодает вместе с народом. 

Последний раз вождя показали людям 12 мая, и только сейчас он снова появился на великом всенародном съезде, где почему-то  отжигала большей частью его сестра, а как бы Ким зачитал только небольшую воодушевляющую речь. 

«Многострадальная карантинная война наконец закончилась, и сегодня мы можем торжественно объявить о победе. Число погибших всего 74 человека за этот период [с конца апреля] чрезвычайно мало и может считаться величайшим чудом в мировом медицинском сообществе», — сказал  Ким Чен Ын многотысячной толпе.

И хотя само появление Ким Ё Чжон на съезде уже нонсенс, к которому все привыкли, поскольку в апреля 2020-го она проводит все партийные совещания, главная речь тоже досталась Ким Ё Чжон. Сначала она рассказала, как братец заболел короной и как он страдал, а пока она говорила – зал плакал взахлеб, даже военные истекали соплями на галифе.

Виноватым  в болезни вдохновляющего лидера  Ким Ё Чжон назвала архиврага, прячущегося от возмездия в Сеуле. Оказывается, соседи в Южной Корее запускают в Северную Корею зараженные короной воздушные шары, откуда вирус падает на головы ничего не подозревающих трудящихся. И за это, сказала Ким Ё Чжон, Сеул ждет возмездие. 

На Западе сейчас все, конечно, снова напряглись, поскольку еще непонятно, чем закончится история с Тайванем, а тут взбудоражилась еще одна стайка неадекватных.  Хотя, конечно, учитывая смену верховного лидера как поведет себя КНДР в час «Ч» – до часа «Ч» будет непонятно.

Может Пхеньян врежет атомной боеголовкой по Китаю, или может «северокорейские рабочие», поехавшие в лугандонию, развернут танки на Москву – кто его знает, так что будем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Юн пообещал завершить развертывание нынешней системы Thaad и установить еще одно подразделение ближе к Сеулу. Китай возражает против щита из-за опасений, что его мощный радар позволит шпионить за его собственными ракетными системами.

South Korea Says Thaad Missile Shield Deployment ‘Not Negotiable’ With China – Bloomberg

В ноябре 2018 года Южная Корея выразила желание приобрести две новейших радарных системы «Орен Ярок» израильского концерна «Таасия Авирит» на общую сумму $292 млн. Ожидается, что системы будут поставлены в начале 2020 года.

Израильско-южнокорейские отношения — Википедия (wikipedia.org)

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Это даже не слухи, а просто бредовый высер одного из российских пропагандонов, который ужасно восхищается режимом в КНДР. Насчет узбеков, так там была просто воодушевляющая, явно проплаченная ФСБ, речь лидера их диаспоры в Перми и все. Пока не ясно собираются-ли узбеки там что-то реально формировать или это было сделано просто для пропаганды, что скорее всего.

Rumanna

Узбеки решили попиариться перед кремлядским вышлепком, но посольство Узбекистана предупредило, что статья УК Узб. срок 10 лет за наёмничество. Они и затухли сразу.

thegreat

В США заявили о третьем российском летательном аппарате около Аляски

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) заявило о третьем случае с российским летательным аппаратом, зафиксированным около Аляски. Российский военный самолет летел в зоне идентификации ПВО Аляски в промежутке между 8 и 10 августа.